На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить форму для заливки дорожек?
2336
11
Такая форма, позволяет заливать дорожки по месту, а не делать плитки. Может, кто видел в продаже, или у кого-то есть ненужная?
Спасибо, вот где я их и не искал.
позавчера на мира в пос-центре я их не видел 

на Никитина, сразу напротив входа. Я б сроду знать не знала, что это за штуки, если б накануне не позанималась такой увлекательной вещью)
Сейчас туда звонил, сказали что нету... Все равно съезжу. А вы сами делали дорожки? Как успехи?
мешалка крутилась весело, раствор в формочки накладывать было так же упоительно как когда то в песочнице куличики. Вы не торопитесь, я вам если найдется телефон скину, где совершенно точно приобретались эти штучки.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
400327
586
Профессии Автофорума ч.2
54516
358
сны
368317
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
как по Хитрой Дороге с Военного Института едешь, не доезжая ТЭЦ5 рекламма с различными формами под рукоблудство с раствором.
напишите мне ЛС какоенить блабла, я вам в ответ телефон кину, почему то от меня не отправляется. может в ответ уйдет?
ценник на них совсем не гуманен был, где то я их видел, может и в посудцентре. Но, заболел я этой формой года 3 назад. После въедливого изучения- эта штука хороша только при одном условии- отливается сначала основание, а потом на него люется уже форма сверху. Таким образом есть жесткая связка камней и основы сплошной. Иначе вся эта красота становится разошедшимися кусками бетона. Дорожки реально плывут и разбегаются.
имхо лучше для дорожек плита 50 на 50 см и толщиной 55 мм. кладется на грунт, без всяких отсыпок.
имхо лучше для дорожек плита 50 на 50 см и толщиной 55 мм. кладется на грунт, без всяких отсыпок.
Чтобы зря не ездить в посуда центр, подскажите, есть ли там эти формочки, какая цена на них установлена?
Был в Посуда-центре на Никитина, форм нет, спрашивал даже на стойке информации.
ТОП 5
1
2
4