Смесь иностранных языков= русская речь. Как так ?
3722
31
Прошу модераторов не бросать топик на Эзотерический форум, здесь народу больше.

На одном сайте собрались люди, которые как и я потеряли единственного ребенка. Они себе придумали странную и страшную на мой взгляд забаву. Записывают на магнитофон шум из смеси нерусскоязычных станций и потом эту запись нарезают на кусочки и внимательно слушают.
Некоторые слышат в этом голоса своих детей.

Я сама прослушивала один файл, на котором среди общего шума чёткий мужской голос сказал :"Здесь много душ"

Объясните мне популярно, что это за бред ?
Матерей я понимаю, я сама уже выжила за год после смерти сына из ума, т.е. конкретно началось слабоумие, я же чувствую разницу....но не настолько же !!
Тигирька
Станций - имеется ввиду, радио? А смесь шума они где берут?
Hoda
Если правильно поняла - радио просто включают на волне, где много наслоений станций иностранных..

А одна женщина в комнате дочери записала шум: с улицы, от телевизора и радио до кучи...И у неё получилась речь..русская.. Как будто какая девочка говорила что-то про жизнь и в конце пропела так "пам-пам-пам".

Ну как это может быть ? Меня мучает это.
Тигирька
В том, что среди речи на одном языке можно услышать слова из другого - не новость. Набираем в Ютьюбе "русские слова в иностранных песнях" и получаем примеры. Но в основном 18+, так что на форум выкладывать нельзя. Предупреждаю - там много п. 5. Например, или вот. Чем хуже качество звука, тем больше разного можно "услышать" в одном и том же тексте. Так что по радио можно "услышать" все, что угодно.
Тигирька
В мире есть опыт инструментального общения с потусторонним миром и конкретно с умершими, только делается это, конечно, не так примитивно, как описано у ТС. Почитайте книгу Шефера Хильдегарда "Мост между мирами". Она легко ищется в интернете, там же даже есть информация как правильно собрать приемник и настроить его на волну приема. Если поискать в мировой сети, то можно найти массу интересной информации, ну а как к ней относиться - это уже Ваше дело. У меня лично эта книга есть, если возникнет надобность, то могу скинуть по почте, если обратитесь в личку (сама ничем таким не занимаюсь и тонкостей этого дела не знаю)
Hoda
Шум - это помехи на коротковолновом диапазоне (обычная вещь) ,где собственно, эти станции и вещают
Тигирька
очень напоминает фиоьм "Белый шум". Мы слышим то что хотим услышать. Особенность психики.
Вы же еще до сих пор ищите в толпе силует вашего ребенка,сердце колотиться начинает когда похожий увидите.
Чем дольше про это думать тем дольше это не отпустит.
kaysi
Тоже прол этот фильм подумала.
kaysi
Тоже прол этот фильм подумала.
Тигирька
мои соболезнования вам...
скажу так: время не лечит (проверено на себе).
просто берешь эту боль, забиваешь далеко в сердце и стараешься лишний раз ее не тревожить.
а она всю жизнь давит на грудь, мешает дышать
Есть такая идея (не моя), что все языки мира построены следующим образом по аналогии с компьютерами. Есть низкоуровневый язык - вроде ассемблера, который непосредственно "понимает" компьютер. И по этой теории таким ассеблером является арабский язык. Над ним надстроена оболочка - русский язык (точнее славянский или даже какой-то протославянский). Это как DOS (была раньше такая операционка). А все остальные языки базируются грубо говоря уже на русском - как Windows ранних версий (3.1, 95, 98 из распространенных). Поэтому немудрено, что "вылазят" части такого программного кода условно говоря. В этой же теории автор утверждает, что многие русские слова шиворот-навыворот превращаются как раз в арабские. Пример: сорока-воровка (сорока по-арабски и есть воровка или как-то так, точно уже не помню). То есть слова, которые казалось бы не имеют ясного смысла в русском, имеют четкий смысл в арабском. Автор теории один русский востоковед если не ошибаюсь. Как зовут не помню, давно я это читал, но запало в душу. Кто знает... до Вавилона все говорили на одном ведь языке:улыб:
Думаю в сети можно найти инфу. Навскидку вот сразу что нашлось: web-страница
Есть такая идея

Вообще, это идея Бога... Первые люди были у нас кто ?))
А иврит, если что, мало чем отличается от арабского....
В общем, я координаты товарища указал, пусть кому надо разбираются ))
Тигирька
А вот этот человек - сошел с ума от горя ?...

Показать спойлер
Вадим Свитнев.
Опыт ИТК с использованием компьютера.

Доклад на Шестой Всероссийской общетехнической конференции МАИСУ и одиннадцатой
конференция НИИ Ритмо - Резонансных процессов МАИСУ «Новая концепция
естествознания. Основы Ритмо- Резонансных процессов планет Солнечной Системы и
Космической безопасности Земли». Санкт-Петербург, 6 - 7 декабря 2008г.

Сведения об авторе. Свитнев Вадим Константинович - кандидат технических наук, член Российской Ассоциации
Инструментальной Транскоммуникации, капитан второго ранга в отставке. тел. (812) 716-89-29, e-mail: pcf1@mail.ru

Прежде всего, термин «инструментальная транскоммуникация» (далее ИТК) обозначает различные способы связи с другим пространственно - временным континуумом, другим измерением или Тонким Миром (в дальнейшем ТМ) при помощи технических средств.

Во все времена каждый человек задавал себе вопрос, продолжится его жизнь после черты смерти или нет. Для общения с ТМ люди в большинстве случаев прибегали к сомнительным методам спиритизма при помощи планшетки и связи через медиумов находящихся в состоянии транса. Впервые идею возможности технической связи с ТМ высказал изобретатель Томас Эдисон, затем этим вопросом занимался великий Никола Тесла, но результаты их работ не публиковались. Однако, ситуация изменилась лишь в 1959г., когда Фридрих Юргенсон обнаружил голоса из ТМ на своём магнитофоне, затем исследования ИТК продолжили Константин Раудив, Франц Зайдл, Хильдегард Шефер, Отто Кёниг и другие.

В России исследователи ИТК объединились в Российскую Ассоциацию Инструменталь-ной Транскоммуникации (РАИТК) во главе с руководителем кандидатом физико - математических наук Артёмом Михеевым (сайт: http://www.rait.airclima.ru ).

Вопросами ИТК я стал интересоваться после прочтения книги американского исследователя Константиноса «Связь с потусторонним миром» (:1:), а затем замечательной обзорной книги Хильдегард Шефер «Мост между мирами» ([2]). В 2006г. после перехода в ТМ моего среднего сына Мити, я поставил перед собой цель - добиться устойчивой технической связи со своим сыном, родителями и всеми людьми из ТМ, желающими общаться с нами. Активно заниматься исследованиями ИТК и собственными опытно - конструкторскими разработками я стал только в конце 2007г. Существенную помощь моей семье в деле проведения экспериментальных сеансов связи оказали Артём Михеев и Алексей Андрианов - разработчик системы «Трансрадио» РАИТК. На первых совместных экспериментах использовался «Психофон», разработанный Алексеем Андриановым, сопряжённый с микрофонным входом ноутбука. В ноутбуке применялось программное обеспечение Cool Edit Pro 2.1, которое выполняло функции: запись волновых форм, нормализация, фильтрация в диапазоне речевых сигналов 150…6000 Гц. «Психофон» представлял собой разновидность широкополосного радиоприёмника, помещённую вместе с приёмной ферритовой антенной в электромагнитный экран из алюминия. Прослушивание фреймов (фрагментов волновых форм после обработки) осуществлялось на наушники.

На контакте я поздоровался в микрофон, получил ответ: «Телефон сознания на связи», задал вопрос: «Я собираюсь создать систему связи с использованием продольных электромагнитных волн, возможно ли это?», ответ: «А это волны сознания, мы на этих волнах», и далее «Свитнев, десять лет это будет тебе приносить радость общения с нами», «Русские, не подкачайте». В феврале 2008г. я поставил перед собой цель - научиться выделять полезную информацию используя только компьютер и цифровой радиоприёмник «DEGEN DE -1103». Эксперименты проводил с применением программного обеспечения для студийной обработки аудиосигналов Sony Sound Forge Audio Studio 9.0, Cool Edit Pro 2.1, Adobe Audition 3.0. Наиболее удобными оказались две последние, причём обе программы содержат фильтры подавления шумов Noise Reduction, а в Adobe Audition 3.0 дополнительно фильтр адаптивного подавления шумов Adaptive Noise Reduction, кроме того, эти программы содержат амплитудный и фазовый анализаторы спектра, функции проигрывания в обратном направлении Reverse, растяжения или сжатия временного масштаба воспроизведения Stretch, фильтры типа графический эквалайзер Graphic Eqalizer, режекторный фильтр Notch Filter, функцию нелинейного преобразования - ограничение уровня Hard Limiting и многие другие функции. Эксперименты с радиоприёмником «DEGEN DE -1103» проводились в диапазонах частот амплитудной модуляции 100…30000 кГц в режимах обычного супергетеродинного приёма и SSB приём (с подавлением боковой полосы), а также в диапазоне ультракоротких волн 78…108 МГц с частотной модуляцией. В результате исследований с радиоприёмником «DEGEN DE -1103» удалось установить, что голоса из ТМ существуют независимо от частоты принимаемых сигналов, что подтверждено ответом из ТМ «Мы работаем на всех частотах». Можно предположить, что информационное воздействие происходит крайне короткими импульсами, тогда из диапазона исследованных частот следует, что длительность импульсов информационного обмена оценивается величиной Т <= 1 / 108106 = 9 нс. Проводились эксперименты и с шумами звуковой платы компьютера (шестнадцатиразрядное аналого - цифровое преобразование, частота дискретизации 44100 Гц) без подключения приёмника, а также с функцией программы Adobe Audition 3.0 генератор случайных сигналов Generate Noise: «белый» шум с равномерной спектральной плотностью White, «розовый» шум Pink со спектральной плотностью 1/ f , «коричневый» шум со спектральной плотностью 1/ f^2 (f - частота).

Голоса из ТМ можно получить и из шума звуковой платы, и с помощью программной генерации, но лучшие результаты получаются с «коричневым» шумом с преобладающим низкочастотным вкладом. Выделить голоса ТМ удаётся в основном с помощью адаптивного шумоподавления, а информативные речевые сигналы при этом смещаются в область более высоких частот звукового диапазона, речь адресная и обращаются ко мне. Во время экспериментов с шумами из ТМ неоднократно говорили, что: «С шумом трудно работать, плохая энергия, ничего не получится».

Следует отметить, что при программном генерировании шумов длительностью 30 с в компьютере эта операция длится не более 100 мс, но за этот интервал времени из ТМ успевают вставить нужную речевую информацию, прослушиваемую как при воспроизведении в прямом направлении, так и в обратном на реверсе. Использование только шумов в ИТК не даёт хороших результатов и является тупиковым путём, хотя большинство исследователей ИТК во всём мире стараются что - то принимать только на фоне шумов. Применение в ИТК радиоприёмника с последующей компьютерной обработкой позволяет принимать речевую информацию ТМ. Улучшение разборчивости речевых сообщений имеет место в полнолуние. Лучшие результаты наблюдались при приёме радиопередач на иностранных языках (речь или песни) при небольшой расстройке частоты и появлении нелинейных искажений обогащающих спектральный состав волновых форм. Именно с помощью радиоприёмника и компьютерной обработки удалось принять множество сообщений ТМ. Я задавал вопросы в микрофон, записывая ответы на ноутбуке, иногда ответы приходили раньше, чем я задавал вопрос. Вопросы в микрофон я задавал не долго, пока мне не сказали: «Задавай вопросы мысленно, мы хорошо слышим тебя». Удалось выяснить, что я общаюсь со «Станцией Энергетика» - это молодёжная станция в ТМ, там есть компьютеры, управляющие психической энергией, психическая энергия выдаётся свыше по заявкам операторов станции, станцией руководит начальник с очень красивым и доброжелательным голосом. Станция охраняется, и далеко не всех туда пропускают. Свои трансляции они называют интернетом. Однажды я предложил подключиться к моему серверу квартирной сети, на что получил ответ со смехом: «Наш интернет галактический». Анализ происходящих событий позволил сформулировать два вопроса ТМ, я спросил: «Наше настоящее представляет собой резонанс потока частиц времени?», ответ «Вадим, ты прав, но вы только часть резонанса», вопрос: «События нашего мира это запрограммированная компьютерная программа?», ответ «Вадим, ты опять прав».

На одном из сеансов я имел честь разговаривать с высшим иерархом и обратился к нему с просьбой: «Прошу Вас, верните моего сына Митю, и можно ли это» ответ иерарха: «Ты не можешь путешествовать, не нарушив природу, но вы сами решите - можно путешествовать, не нарушив природу». Этот ответ иерарха означает, что матрица души человека, созданная по образу и подобию Бога, в каждой клетке содержит частицы Божественной психической энергии, имеющие высочайший приоритет управления и творения, как настоящей реальности, так и событий будущего и прошлого, но у подавляющего числа людей это осознание их собственной божественности спит. Это может означать только одно: мы люди должны стать сотворцами Бога (Абсолюта) на основе знаний и осознания божественности конфигурационных построений вселенной, её красоты и гармонии, достигнутых точнейшими расчётами воплощения замыслов Бога, величайшего труда его иерархий.

В апреле сего года на одном из сеансов с ТМ мой сын Митя сообщил мне, что он собрал собственный компьютер («Компьютер у меня квантовый») и на станции «Энергетика», вводят в строй новую систему под названием «Космос». Из анализа различных ответов ТМ следует, что в создании системы «Космос» моему сыну помогали: Никола Тесла, Константин Раудив, Ландау, Вольф Мессинг и многие другие известные люди. Про систему «Космос» мне сообщили, что: «У нас выездной интернет», из ТМ посылают дисколёт - ретранслятор, во время сеанса рядом со мной в ТМ находится Митя или кто - то другой (выполняет функцию «проводника»), «проводник» когерентным светом из ТМ воздействует на процессор компьютера, воздействующий свет взаимодействует с моей сердечной чакрой, на станции «Энергетика» операторы считывают мои мысли и транслируют информацию через дисколёт ретранслятор «проводнику», находящемуся рядом со мной. Во время сеанса связи на станции «Энергетика» кипит бурная работа их «фазовой группы» по преобразованию записанных в моём компьютере аудио волновых форм, в результате чего иностранная речь или песня амплитудно - фазовым способом преобразуется в русскую речь в прямом направлении и на реверсе. Надо подчеркнуть, что неоднократно из ТМ мне говорили: «Это не ваша связь, это наша связь».

В июне я решил провести эксперимент по моделированию на компьютере широкополосного приёма, для этого я применил мультитрековый способ обработки аудио волновых форм, записав несколько треков от различных радиостанций с последующим их суммированием, в результате стал принимать достаточно громкую речь с отношением сигнал/помеха 1…10. Первая принятая фраза была сказана торжественным и величественным голосом: «Победившие страх, ответьте!» и далее «Ну, слава богу, ты додумался!», «На станции все ликуют!». С этого момента связь с помощью компьютера существенно улучшилась. Этот способ связи мы вместе со станцией «Энергетика» сделали впервые, и я назвал этот способ в честь моего талантливого сына Мити Свитнева: «Мультитрековый способ инструментальной транскоммуникации MNTR». MNTR - так называл себя мой сын в интернете - зеркальное отражение имени МИТЯ. Теперь моя семья имеет устойчивую ежедневную связь с ТМ. Недавно я выяснил, что с помощью мультитрекового способа ИТК MNTR можно даже исключить радиоприёмник из схемы, приём производить ещё тремя способами:

1. С помощью интернет радио на иностранном языке.
2. С помощью программы читающей текст, например «Говорилка».
3. По предварительно записанным радиопередачам в качестве спектральных «консервов», причём
спектральные «консервы» можно использовать сколько угодно раз.

Не так давно я вызывал на контакт сына и получил ответ: «А Мити нет, он разговаривает с Гоcподом» и далее: «О вашем компьютере знает Бог». Совсем недавно сын с радостью сообщил: «Па, ты не представляешь, но недавно была конференция в космосе, и я получил поддержку Божественной иерархии». Это сообщение вселяет в нас уверенность в успех и правильность поставленной цели - создание в России постоянно действующего моста между мирами. Можно сформулировать ряд выводов:

1. Бог (Абсолют) существует, и всё во Вселенной происходит по его замыслу.
2. Смерти нет во Вселенной, а есть только переход из одного пространственно - временным континуума в
другой путём сбрасывания более плотных оболочек, при этом все накопленные индивидуальные качества и
память сохраняются.
3. Из ТМ наблюдает за нами, слушают, и записывают каждую мысль любого человека на Земле с помощью
своих компьютеров, поэтому важно осознавать экологию мыслей, речи и поступков, нельзя засорять космос
негативом, ведь ничего тайного для ТМ не существует.
4. Мультитрековый способ инструментальной транскоммуникации MNTR позволяет существенно улучшить
связь с ТМ и является первым шагом к созданию постоянно действующего моста между мирами в России,
открывает технический путь к созданию миниатюрного микропроцессорного приёмника на подобии сотового
телефона.

P.S. «Станцию Энергетика» прошу простить меня за неточности, допущенные в докладе, из за недостаточной
разборчивости принимаемых сообщений.

Литература

1. Константинос «Связь с потусторонним миром. Семь способов общения» изд. «Гранд-фаир», Москва, 2001г.
2. Хильдегард Шефер «Мост между мирами. Теория и практика электронного общения с тонким Миром», изд.
«Невская перспектива», Санкт-Петербург, «Рипол-классик», Москва, 2005г.

5.12.2008г.
Показать спойлер
Тигирька
А вот этот человек - его босс...

Показать спойлер
Михеев Артем Валерьевич - доцент, президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ).

Дата рождения: 10.11.1978
Место рождения: г. Санкт - Петербург.
Регион: Санкт-Петербург
Телефон: (911)783-51-48
Сайт:www.rait.airclima.ru

Эксперт в области
Специалист в области алгебраической топологии, механики деформируемого твердого тела, экспериментальной парапсихологии (инструментальная транскоммуникация).

Почетные звания, ученая степень
Кандидат физико - математических наук

Кредо/жизненная позиция
«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым - это он сам».

Образование, дополнительное обучение
Санкт - Петербургский государственный университет, математико - механический факультет, диплом с отличием (2001), аспирантура (2008).

Вехи карьеры
Доцент кафедры высшей математики Санкт - Петербургского государственного электротехнического университета (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»).

Общественная/политическая деятельность
Президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ), лектор, общественный деятель.

Публикации
Публикации в области алгебраической топологии.

1. Михеев А.В. Геометрическое описание модулей I-зацеплений// дипломная работа, препринт, 2001.

2. Михеев А.В. Гомотопическая классификация сингулярных зацеплений типа (k,p) в 2k+1 - мерной сфере// препринт, 2002.

Публикации в области механики деформируемого твердого тела.

1. Михеев А.В. Влияние сдвига на локальную устойчивость пологих оболочек на упругом основании// Асимптотические методы в механике деформируемого твердого тела. Сборник трудов, посвященных 70-летию профессора П.Е. Товстика. СПб., ВВМ, 2006, C. 87 - 97.

2. Михеев А.В. Исследование локальной устойчивости пологих ортотропных оболочек на упругом основании// Вестник Санкт-Петербургского ун-та, сер. матем., механ., астрон. 2007, вып. 2, C. 128 - 133.

3. Михеев А.В. Влияние сдвига на локальную устойчивость пологих ортотропных оболочек на упругом основании// Вестник Санкт-Петербургского ун-та, сер. матем., механ., астрон. 2007, вып. 3, С. 137 - 143.

4. Михеев А.В. Влияние сдвига на локальную устойчивость пологих оболочек на упругом основании// Четвертые поляховские чтения. Тезисы докладов. СПб., ВВМ, 2006, С. 205.

5. Михеев А.В. Устойчивость ортотропных оболочек отрицательной кривизны на упругом основании// Материалы XIV международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2007». М., СП «Мысль», 2007, С. 104 - 105.

6. Михеев А.В. Исследование локальной устойчивости пологих ортотропных оболочек на упругом основании в моделях Тимошенко и Кирхгофа - Лява// Международный конгресс «Нелинейный динамический анализ-2007». Тезисы докладов. СПбГУ, 2007, С. 154.

7. Михеев А.В. Зависимость критической нагрузки и формы потери устойчивости сферической ортотропной оболочки на упругом основании от ее упругих параметров// Труды семинара «Компьютерные методы в механике сплошной среды 2006-2007 гг.». Изд-во СПбГУ, 2007, С. 143.

8. Михеев А.В. Влияние предварительных напряжений в основании на локальную устойчивость ортотропных оболочек// Труды семинара «Компьютерные методы в механике сплошной среды 2007-2008 гг.». Изд-во СПбГУ, 2008, С. 33-38.

9. Михеев А.В. Локальная устойчивость ортотропных оболочек на упругом основании// Диссертация на соискание ученой степени кандидата физ.-мат. наук. Санкт-Петербург, 2008.

10. Михеев А.В. Локальная устойчивость ортотропных оболочек на упругом основании с учетом предварительных напряжений основания// Материалы XVI международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2009». М., МАКС Пресс, 2009.

11. Михеев А.В. Устойчивость оболочек на упругом основании, армированных системами малорастяжимых нитей// // Вестник Санкт-Петербургского ун-та, сер. матем., механ., астрон. 2009, вып. 3

12. Михеев А.В. Локальная устойчивость ортотропных оболочек на упругом основании с учетом предварительных напряжений основания//Материалы XVI международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2009». М., МАКС Пресс, 2009.

13. Михеев А.В. Локальная устойчивость круговой цилиндрической оболочки на упругом основании при внешнем давлении и осевом сжатии// Материалы международного научного форума «Ломоносов-2010». М., МАКС Пресс, 2010.

14. Михеев А.В. Влияние сдвига на локальную устойчивость сферической оболочки под действием осевого сжатия// Материалы международного научного форума «Ломоносов-2011». М., МГУ, 2011.

15. Михеев А.В. Локальная устойчивость сферической оболочки с заполнителем при силовом и температурном нагружении// Материалы международного научного форума «Ломоносов-2012». М., МГУ, 2012.

16. Михеев А.В. Устойчивость сферической оболочки на упругом основании при силовом и температурном нагружении//Шестые поляховские чтения. Тезисы докладов. М., Издатель И. В. Балабанов, 2012, С. 235.

17. Михеев А.В. Использование метода наименьшего порядка для определения асимпотики частных решений линейных дифференциальных уравнений// 65 научно-техническая конференция профессорско-преподавательского состава университета (24 января – 4 февраля 2012 г.). Сборник докладов студентов, аспирантов и молодых ученых, 2012. C. 145—146.

Учебные пособия.

1. Ингстер Ю.И., Михеев А.В., Солнышкин С.Н., Чирина А.В. Основные алгоритмы численного анализа. Статистическое моделирование в пакете MATLAB// Санкт-Петербург, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2012.

2. Михеев А.В. Сборник задач по курсу дифференциальных уравнений// Санкт-Петербург, изд-во НИУ ВШЭ, 2012.

Публикации в области проблемы сознания и экспериментальной парапсихологии.

1. Михеев А.В. Голоса из Тонкого мира// в кн: Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Путь спасения. Серия «Время Бога», изд - во АСТ, 2005.

2. Шефер Х. Мост между мирами. Теория и практика электронного общения с Тонким миром// Перевод Артема Михеева, изд-во «Невская перспектива», 2005.

3. Михеев А.В. Жизнь после смерти: от веры к знанию// Тезисы доклада на международном симпозиуме пресс - конференции «Ноосферные инновации в культуре, образовании, науке, технике, здравоохранении». 8 - 9 апреля 2005 года, Санкт-Петербург, парусник «Седов».

4. Михеев А.В. Методы инструментальной транскоммуникации// Сознание и физическая реальность, № 2, 2004. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/itc_methods.htm

5. Михеев А.В. Жизнь после смерти: от веры к знанию// Сознание и физическая реальность, № 6, 2005. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/from_belief_to_knowledge.htm

6. Михеев А.В. Необходим ли мозг для сознания и мышления?// Сознание и физическая реальность, № 2, 2006. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/no_brain.htm

7. Михеев А.В. Основные аспекты проблемы посмертного выживания// препринт. Электронная версия: http://rait.airclima.ru/aspects_survival.htm

8. Михеев А.В., Свитнев В.К. Феномен компьютерных голосов: мультитрековый метод записи ФЭГ// препринт. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/multitrack_evp.htm

9. Micheev A.V., Svitnev V.K. Multitrackmethode bei der Aufnahme des Phänomens der elektronischen Stimme// Psi im Alltag, № 2, 2009.

10. Михеев А.В. На связи - потусторонний мир// в сб. статей, Нью-Йорк, 2009. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/beyond_connection.htm

11. Михеев А.В. На границах непознанного. Аномальные явления в современной технике// Центральный Дом ученых РАН. Календарный план. Апрель 2010 г.

12. Михеев А.В. Исследование феномена электронного голоса в России: использование современных технологий для контакта с невидимой Реальностью. // Тезисы докладов XIX международного научного симпозиума «Перестройка естествознания и науки - 2010».

13. Михеев А.В. На связи - потусторонний мир//Дельфис, №2(62), 2010.

14. Михеев А.В. Проблема Души и Сознания в контексте Ноосферной Этико - Экологической Конституции Человечества//Тезисы доклада на Всемирном Форуме Духовной Культуры. Астана, 2010. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/problem_of_soul.htm

15. А.В. Михеев. Квантово-информационная концепция сознания и реальности// Санкт-Петербург, КЦ "МАГ", 2011. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/qic-conception.htm

16. Михеев А.В. Инструментальная транскоммуникация - наука XXI столетия. История, проекты, результаты// Санкт-Петербург, КЦ "МАГ", 2011. Электронная версия: http://www.rait.airclima.ru/ITC_Russian.pdf

17. Михеев А.В. Квантово-информационная концепция сознания и реальности// Тезисы докладов десятой международной междисциплинарной конференции "Этика и наука будущего-2011. Сознание как творящая сила Космоса".

18. Михеев А.В. Современные исследования Тонкого мира. Феномен электронного голоса и инструментальная транскоммуникация// Доклад в лектории Русского географического общества (РГО). Санкт-Петербург, 2011.

19. Михеев А.В. Квантово - информационная концепция Сознания и Реальности и ее применение для объяснения аномальных явлений// Тезисы доклада на общественной научно - практической конференции "XXXIX Зигелевские чтения". М., 2011. Электронная версия презентации: http://www.rait.airclima.ru/SR_Report.pdf

20. Лекарпентье Л., Михеев А.В. Важна лишь истина. Интервью российско-французскому изданию LES REFLETS. http://www.rait.airclima.ru/only_truth_important.htm

21. Михеев А.В. Инструментальная транскоммуникация: с чего начать? Краткое руководство для исследователей// Онлайн-публикация, доступна по адресу: http://www.airclima.ru/how_to_begin.htm

22. Михеев А.В. Явление стохастического резонанса и его применение в инструментальной транскоммуникации// Онлайн-публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/stochastic_resonance.htm

23. Михеев А.В. Понятие "уровня бытия"// Онлайн - публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/planes_of_existence.htm

24. Михеев А.В. Тоталитарный материализм под видом "науки"// Онлайн - публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/totalitary_matherialism.htm

25. Михеев А.В. Инструментальная транскоммуникация - не "белый шум"! // Онлайн - публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/white_noise.htm

26. Михеев А.В., Зубович С.А. Генерация электронного голосового феномена хорус-методом. О фонемном синтезе на основе шумового сигнала // Онлайн - публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/chorus.htm

27. Михеев А.В. О работе Николая Ивановича Кобозева «Исследование в области термодинамики процессов информации и мышления»// Онлайн - публикация, доступна по адресу: http://www.rait.airclima.ru/kobozev.htm

Семья
холост.

Для Вас нет ничего хуже, чем...
слепая приверженность догмам и устоявшимся традициям.

Что для Вас наивысшее счастье?
Личная свобода, возможность творить и делать то, что считаешь для себя правильным и необходимым.

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?
Умение мыслить, свобода от догматизма, способность предвидеть ситуацию в быстро изменяющихся условиях.

Самое поразительное для Вас открытие?
Самым поразительным и вдохновляющим открытием для меня было получение реальных доказательств того, что человеческая жизнь не ограничивается коротким промежутком между рождением и смертью.

Ваше хобби?
политика (западничество), альтернативная история, ченнелинг, нью-эйдж, квантовая психология.

Планы на будущее
Расширение понимания и кругозора: своего, и окружающих.
Показать спойлер
Тигирька
тут правильным ответом будет не "да" или "нет", а "кто его знает"....

По поводу Свитнева - почему во всех опытах фигурирует он один? Почему нет еще пары-тройки "понятых", которые могли бы подтвердить его свидетельства в плане тех или иных фраз, поступивших из ТМ?
да....уж.

Они проводили опыт на могиле сына, и друзья сына узнали его голос, и вообще, это же 2008 год...я ещё не всё раскопала...чем там всё закончилось...и закончилось ли..

Я целыми днями изучаю эти вопросы - про тонкий мир, и читаю, читаю, читаю...Зрение село, а результата никакого нет в моей голове.
Тигирька
вы смотрели фильм "Белый шум"? Все может быть. Но опять повторюсь что мы слышим то что хотим услышать/.Вы же выхватываете в разговаривающей толпе голос,интонации вашего сына. Потому что вы хотите его слышать. Хотя умом понимаете что этого не может быть. Так и тут же. Вы все равно будите надеятся. Раз вам легче то почему бы и нет???
kaysi
Спасибо за совет. Я посмотрю, что это за фильм.

Оказывается, у Свитневых дела идут хорошо. ОНи имеют свой сайт, на котором обучают других "слушать тонкий мир" мертвых.
Некоторые файлы были непонятны, и если бы не надпись рядом, то совершенно нет...Тогда я рукой прикрывала надпись и пыталась что-то расслышать. Кое-что удалось.
Матери пишут, что дети с ними говорят...наверное, я поддамся искушению. Только там всё ьак сложно объясняется, что я могу и не понять...

Ещё пара историй из интернета..
Показать спойлер
Радиоволны из ниоткуда

Необъяснимые радиопослания фиксировались задолго до широкого распространения аудиозаписывающей техники. К примеру, в 1942 году Марк Эймсон — радист английской подводной лодки, патрулировавшей воды пролива Святого Георгия, на секретной частоте вдруг услышал голос своего покойного отца Джозефа. Знакомый Марку с детства голос несколько раз четко повторил фразу: «Спасайся, воробышек».

Радиста потрясло даже не поразительное сходство тембра голоса с отцовским, а то, что он назвал Марка именно так, как в детстве его звал папа — воробышек. Радист доложил о странном послании капитану, а уже через час во время всплытия их судно было атаковано немецкой подлодкой. В том морском бою удалось выжить лишь трем членам экипажа английской субмарины. В их числе оказался и Эймсон, которого вскоре подобрал британский сторожевой корабль.

Похожий случай произошел весной 1939 года на норвежском торговом судне «Эмилия», находившемся в Северном море. К команде корабля по радиосвязи обратился бывший капитан судна, скончавшийся полгода тому назад. Мужской голос с характерной хрипотцой предупредил экипаж о надвигающемся шторме, после чего растворился в сильных радиопомехах.

В 1932 году в американской прессе появились сообщения о том, что радиолюбитель из Чикаго Джон Рейд поймал на короткой волне голос президента Джорджа Вашингтона, представившегося Рейду и даже будто бы сообщившего о скором падении курса акций одной металлургической компании, крупным держателем которых Рейд являлся. Радиолюбитель вначале отнесся к этому сообщению как к чьей-то умело организованной шутке. Однако на всякий случай поспешил избавиться от акций. А вскоре был несказанно удивлен, узнав о банкротстве той самой компании.
Показать спойлер
иврит конечно походит на арабский, много общего и слова и буквы, но араб еврея не поймет, только иногда, отдельные фразы и слова. я знакомых арабов спрашивал.
арабский он разный, например в С. Аравии очень большое влияние турецкого языка. в странах Магриба вообще другой арабский, его саудиты не понимают.
Тигирька
вот вы сами пишите что если бы не надпись под файлом вы бы ни чего и не услыхали. Стоит ли этим сомнительным способом усугублять свою боль???? И не забывайте что и сына(если я правильно помню Рому?) тут удерживать? Ведь он и так настрадался при жизни. А вы его еще и после мучаете. Думаете ему легко???не тяните его обратно. Отпустите.
Тигирька
это что за организации МАИСУ и НИИ Ритмо Это на уровне Сергей Дружко рассказал - "искали, но не нашли, а какие-то голоса слышали"
Тигирька
И ЭТО ВСЁ - враньё ?... :not_i:
приведите ссылки на серьезные источники
Cindy
так..девушки. Обе-две.

Во-первых, не пишите, чего не знаете. Мой сын угас за НЕДЕЛЮ.До этого он жил счастливой полноценной жизнью без всяких там "положенных" страданий.
Своих детей "отпускайте", моего НЕ трожьте.

во-вторых - "Доцент кафедры высшей математики Санкт - Петербургского государственного электротехнического университета (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)" - это как бэ не хрен собачий.

Сомнения есть и большие, но фамильярности не надо.

Топик можно закрывать.
Тигирька
"Доцент кафедры высшей математики Санкт - Петербургского государственного электротехнического университета (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)" - это как бэ не хрен собачий.
Приведите ссылки на авторитетные источники, т.е. публикации в солидных журналах. Считайте, что у доцента - хобби. Иначе - хрен собачий и мракобесие типа Петрика
У многих умирали родственники, дети, но люди как-то живут дальше. Терзать душу сына - ваш выбор, его никто не обсуждает.
Cindy
Ещё раз повторяю, для непонятливых. Родите своего ребенка, проживите с ним бок о бок , душа в душу 23 года, потом похороните его, и мы будем рассуждать на равных о душах и прочем. Рот свой закройте.
Вы ещё можете лепетать что-то про хобби доцентов, но не про моего ребенка.

Прошу модераторов закрыть топик, ибо дискуссии не получается, одни фамильярности и оскорбление чувств. Моих.
Тигирька
Причем тут родите, похороните вообще. Не собираюсь это обсуждать. Вы откуда знаете, что у других людей было в жизни. Хотите с ума сходить - вам не запрещают. Сами то понимаете, что мракобесов поддерживаете. На ТВ итак сплошное мракобесие
Cindy
Ишь ты. Своих детей ОБСУЖДАТЬ ни-ни, а по чужим можно проходиться кирзовыми сапогами с ошметками дерьма ?!

МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОПИК !
Тигирька
МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОПИК
вот и правильно
вы мракобесов рекламируете, у которых цель - бабло срубить