Вопрос по "горячим клавишам" Exсel
859
5
Wert55
v.i.p.
Может кто помнит/знает.
Какие сочетания клавиш в Exсel дают возможность "переключать" текст между английской и русской раскладкой
Например. Печатаем "Ghbdtn", потом выделяем текст, нажимаем какие-то клавиши и получаем "Привет"
Какие сочетания клавиш в Exсel дают возможность "переключать" текст между английской и русской раскладкой
Например. Печатаем "Ghbdtn", потом выделяем текст, нажимаем какие-то клавиши и получаем "Привет"
Насколько я знаю - таких клавиш нет ни в Ворде, ни в Экселе. Есть яндексовская программка - Punto switcher. Она грузится при запуске винды, висит в трее и позволяет делать такую замену. Клавиши там можно назначить самостоятельно. По умолчанию на "замена после выделения" там стоит Shift+Break.
Насколько я знаю - таких клавиш нет ни в Ворде, ни в Экселе.и это поразительно. надысь тоже копал нельзя ли в ворде перегнать кусок текста из строчных в прописные буквы. куда смотрит майкрософт...
презумпция
хикки
Смена регистра в меню "Формат" Вам поможет, еслифчо.
строчные буквы - СТРОЧНЫЕ БУКВЫ - Строчные Буквы.
Переход в ворде между верхними вариантами реализован по shift-F3. Это майкрософт знает. )))
Переход в ворде между верхними вариантами реализован по shift-F3. Это майкрософт знает. )))
ура. спасибо!
мож ещё сгодится когда-нибудь
мож ещё сгодится когда-нибудь
ТОП 5
1
2
3
4