Порекомендуйте люля кебаб
2544
8
Организовываем корпоративный шашлык, но вместо шашлыка хотим кормить народ люля кебабом. Может быть кто-то сможет порекомендовать где можно неплохой люля кебаб или котлеты из рубленного мяса приобрести мелким оптом?
я бы купил в METRO C&C
меньше шансов травануться хотя тоже до конца не исключено
Мы по дороге на дачу всегда заезжаем в Гигант и там в отделе шашлыков покупаем люля-кебаб сразу на шампурах. Это, конечно, не мелкий опт, но может у них в цеху можно договориться о партии?
я бы купил в METRO C&CА что, в Метро продают неплохой люля-кебаб? Сами пробовали?
как-то брал один раз
вроде жив остался
Вам может лучше заказать в какой-нибудь мясной лавке
вроде жив остался
Вам может лучше заказать в какой-нибудь мясной лавке
Мы берем в "Октябрьской птицефабрике". Очень вкусные как на костре, так и на сковороде.
Ну это если Вас устроит люля кебаб из куриного мяса.
Ну это если Вас устроит люля кебаб из куриного мяса.
люля кебаб из куриного мясаЭто уже как бы сказать... совсем не люля кебаб )))
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172274
1000
Курилка стописятчетвертая
74439
1000
Что происходит то?
7961
97
Если бюджет позволяет - закажите в нормальном заведении, типа Ф1вских ресторанов - Алладин, Белое солнце, Шелковый путь и т.п. - там реально баранина, и это на сегодня лучший вариант в Новосибирске, имхо. Или в People's более менее, но там по-моему говядины больше.
Если надо скромнее по сумме - на пл. Ленина с обратной стороны гостиницы Центральная в подвале точка восточной кухни была, давно не заезжал, может и закрыли уже, да на Авиастроителей Самарканд - там дешевле, но на вкус вполне.
Можете собственно говоря там попробовать, а потом договариваться на конкретное число, чтобы они ко времени Вам полуфабрикатов на шампура накрутили. В небольших заведениях цена скорее всего останется той же, а в тех, что большие - можно договариваться о скидке побольше.
Имхо.
Если надо скромнее по сумме - на пл. Ленина с обратной стороны гостиницы Центральная в подвале точка восточной кухни была, давно не заезжал, может и закрыли уже, да на Авиастроителей Самарканд - там дешевле, но на вкус вполне.
Можете собственно говоря там попробовать, а потом договариваться на конкретное число, чтобы они ко времени Вам полуфабрикатов на шампура накрутили. В небольших заведениях цена скорее всего останется той же, а в тех, что большие - можно договариваться о скидке побольше.
Имхо.
Возможно! Не я их так прозвала
Но на всякий случай, вдруг пригодиться, компания большая и у людей вкусы разные, может кто-то предпочитает только мясо курицы, и тут ТС такой:"опа, а у меня и куриный "Люля кебаб" есть!"
Но на всякий случай, вдруг пригодиться, компания большая и у людей вкусы разные, может кто-то предпочитает только мясо курицы, и тут ТС такой:"опа, а у меня и куриный "Люля кебаб" есть!"
ТОП 5
1
2
3
4