Нокия
1216
8
Hoda
Княжья птица Паулин
С телефоном случился глюк, который я не могу убрать самостоятельно. Можно в Новосибирске отнести его куда-то, чтобы починили? Раньше был такой огромный магазин Нокия - там можно было и новый выбрать, и консультацию по любому вопросу получить, потом его закрыли, а сейчас что происходит в плане Нокии у нас?
а сейчас что происходит в плане Нокии у нас?тоже что и вездепросрали рынок
ПЫСЫ на сайте нокии должен быть адрес сервис центра
Мобайл сервис (например), авторизован по Нокии, и следующим телефоном Нокию брать не стоит, сдулись они.
О Господи, мне так нравится Нокия, я так привыкла к нейЧто же теперь тогда покупать равнозначное? У кого может быть такой же интерфейс, например? Это главная моя боль, конечно...
А я Моторолу любил, и сенсоры ненавижу, но что делать, всё меняется...
По теме - про Мобайл-сервис правильно подсказали, туда её.
По теме - про Мобайл-сервис правильно подсказали, туда её.
А почему так с рынком?Потому что нокия просрала рынок эпплу и самсунгу. И после 6700 ни одной нормальной модели не выпустила. И 6700 перестали выпускать, идиоты.
Сейчас читают
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15514
89
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679520
1000
НСКое метро - часть 4
78583
412
Но купить то можно.Пока еще)По теме было и за 15-20 все это дерьмо сломалось.Пользую Benq-Siemens E71.Купил новых 2 штуки доволен)Больше не купить.....
IdemNaVostok
guru
у меня тоже Нокия. Люмия 800. через полтора года глюки небольшие появились, но не существенные. Проблем с сервисом нет, их несколько, сервис-центров. Один - возле МЕГИ например.
Мне тоже нравится операционка (если я правильно называю). Да и сам аппарат устраивает 100%, мне будет сложно уговорить себя на другую модель когда придется покупать новый, хотя понимаю что это целесообразно((
Мне тоже нравится операционка (если я правильно называю). Да и сам аппарат устраивает 100%, мне будет сложно уговорить себя на другую модель когда придется покупать новый, хотя понимаю что это целесообразно((
ТОП 5
1
2
3
4