что подарить дедушке на 60 лет???
8375
16
поделитесь идеями что подарить ПОЛЕЗНОГО для мужчины на 60 лет??? (увлечения: рыбалка туризм, дача кляча) - всяких удочек червечков жучков и всё для туризма в избытке, кружки зонты часы и зонтики есть тоже, коньяки водки стопки - не вариант, сотовый новый - дарили на НГ. Комп тоже! Внучку - не успеваем!! ДР через 3 дня!
Если читать любит - электронную читалку. Мне вот дети подарили (хотя до 60 не дотянул еще) - в транспорте читаю, у меня поездки долгие до работы.
shapokliak
guru
Сушилку для овощей с дачи? Электромассажер?
Электроинструмент для дачи (шуроповерт, болгарка, для столярных работ), какие-нибудь электрокультиваторы для земли, газонокосилку, набор инструментов для машины или прочие железяки
Мы дарили вот такую накидку на кресло , на даче после работы на грядках - самое то. Главное, чтобы не было противопоказаний
Сейчас читают
Площадь Ленина, можно ли повернуть?
16999
214
неадекватные кандидаты
103101
162
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120571
831
электронная книга - есть, путёвка - у него джип, лодка и эхолот сам поедет куда хочет. Весь полезный электроинструмент есть. Про электро массажёр - думаем- возможно это мысль ! спасибо!
Allinachka
activist
загляните в ЭКСПЕДИЦИЮ, или по их сайту "побродите", там много интересного из того, что не купишь без повода (либо не знаешь, что такое в природе существует)
тем более дедушка Ваш, судя по описанию, ведет активный образ жизни
Allinachka
activist
загляните в ЭКСПЕДИЦИЮ, или по их сайту "побродите", там много интересного из того, что не купишь без повода (либо не знаешь, что такое в природе существует)
всяких удочек червечков жучков и всё для туризма в избытке,вот и у меня в избытке, даже дюже больше чем в избытке, но мне нраица когда еще дарят, но не первую попавшуюся фигню за тыщу)) вы спросите у одариваемого, может он мечтает о катушке шимано стелла или удилище хётик райз или сд рапид, оно стОит этих денег.
Student555555
guru
Подарочную карту из магазина по интересам дедушки. Это лучше чем не попасть в интерес.
R00
experienced
Вы это... с "дедушкой", главно, осторожней... Это раньше дедушка Ленин почему-то был дедушкой в 54 года... Неполиткорректно, опять же - Путину нынче 60. И где он "дедушка"? Это возраст мачо - горные лыжи, теннис, дайвинг, заводить молоденьких любовниц.
Вообще поубывав бы всех, дарящих родным людям сертификаты. У меня однажды такое случилось. Взрослый ребенок лоханулся. Больше он такого никогда не сделает. Нужно объяснять, почему?
Student555555
guru
Название топика читали? И наверно не догоняете что дедушкой можно быть и не по возрасту? А можно и не быть вовсе.
Student555555
guru
Вообще поубывав бы всех, дарящих родным людям сертификаты. У меня однажды такое случилось. Взрослый ребенок лоханулся. Больше он такого никогда не сделает. Нужно объяснять, почему?Не надо, понял. Царствие небесное взрослому ребенку, людям с ушатаными нервами никаких сертификатов. Ну а подарочные карты можно?
ТОП 5
2
3
4