Ничего себе, у вас уже целая система. Надо будет тоже взять на вооружение. Значит, через 4 недели от отправки и пойду, спасибо большое за совет.
А у меня прописку всегда смотрят, когда выдают что-то...
А у меня прописку всегда смотрят, когда выдают что-то...
Итак, отписываюсь по доставке, как и обещалаМелкий пакет был отправлен из UK, сегодня он был выпущен таможней
Люди! Пожалуйста, подскажите, кто знает - сколько времени обычно идет посыль (мелкий пакет), после того, как покинул место международного обмена в Москве?
Спасибо. Надеюсь, хоть не месяц...
Уже на сортировочной в Новосибирске, наверное, в среду где-то будут в почтовом отделенииЯ сейчас не в стране, вернусь в воскресенье - думаю, уже смогу получить. Жаль, конечно, буквально несколько дней бы - и я бы сейчас смогла красоваться в них в Италии (которая в этом году совершенно не жаркая, всего +26 днем, они бы мне тут вполне сгодились).
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
115569
1000
Штрафы за ремень...
36899
400
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116335
944
Прикупите в Италии что-нить потеплее - сейчас вот в городе всего +15. Утром вообще +10 было. Плюс временами дождик. В общем, обычное сибирское лето - короткое, но малоснежное.
Я льщу себя надеждой, что лето когда-то и в Сибирь придетМежде прочим, в Италии оно тоже аномально прохладное - вот сейчас даже 30 градусов нет. И это - в Эмилии-Романье, в июле! Когда такое было? А в Милане в июне снег шел. Мир сошел с ума, короче. Но тут-то хотя бы все равно на пляж можно - тепло.
А по итогу получается (это я выруливаю в тему топика), что сникеры ехали ко мне ровно 2 недели: 5 июня я получила номер трэкинга, 29 они были уже в моем почтовом отделении.
А по итогу получается (это я выруливаю в тему топика), что сникеры ехали ко мне ровно 2 недели: 5 июня я получила номер трэкинга, 29 они были уже в моем почтовом отделении.
ТОП 5
2
3