Вопрос к молодежи!
1300
9
Тая_1
junior
Уважаемая молодежь! Прошу вас помочь мне!
Я пишу дипломную работу о молодежном жаргоне в Интернете. Для исследования мне необходимо провести соцопрос.
Вопрос такой:
Где вы стараетесь писать грамотнее, без ошибок и употребления жаргонизмов? Может быть, на каких-то определенных сайтах (например, в интернет-дневниках ("Живой Журнал" и т.п.), на форумах, в письмах по электронной почте) или при общении с какими-то определенными людьми? А где вы позволяете себе допускать ошибки, жаргонные слова, и почему?
Мнение каждого из вас чрезвычайно важно и необходимо!
При ответе не забудьте, пожалуйста, указать свой возраст!
Я пишу дипломную работу о молодежном жаргоне в Интернете. Для исследования мне необходимо провести соцопрос.
Вопрос такой:
Где вы стараетесь писать грамотнее, без ошибок и употребления жаргонизмов? Может быть, на каких-то определенных сайтах (например, в интернет-дневниках ("Живой Журнал" и т.п.), на форумах, в письмах по электронной почте) или при общении с какими-то определенными людьми? А где вы позволяете себе допускать ошибки, жаргонные слова, и почему?
Мнение каждого из вас чрезвычайно важно и необходимо!
При ответе не забудьте, пожалуйста, указать свой возраст!
как ты элегантно нас, старпёров, обозвал
не примазывайся, ты еще мОлодежь)))))
Те, которые старше - могут детей подогнать, которые ещё молодёжь.
Мой в основном в контакте общается, даже с учителями, как я на днях выяснила.
Как-то он зашёл с моего компа и не вышел, а я решила через какое-то время к себе заглянуть - открылась его страница, была в шоке, возникло ощущение что девочки матом разговаривают ("жаргонизмы"?) чуть ли не больше мальчиков.
Мой в основном в контакте общается, даже с учителями, как я на днях выяснила.
Как-то он зашёл с моего компа и не вышел, а я решила через какое-то время к себе заглянуть - открылась его страница, была в шоке, возникло ощущение что девочки матом разговаривают ("жаргонизмы"?) чуть ли не больше мальчиков.
ну девушки они более эмоциональные вот и используют крутую лексику, чтобы быстрее дошло до клиента)))
в реале можно голос повысить, в виртуале капслок не каждого впечатлит
в реале можно голос повысить, в виртуале капслок не каждого впечатлит
девушки и в реале не стесняются, знакомая работает в садике воспитателем и там матерятся все воспитатели кроме нее, дети впитывают мат с 3 лет
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
115550
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
266357
627
Дозор бобровый
63102
994
в реале можно голос повысить, в виртуале капслок не каждого впечатлитА по моему так все ровно наоборот. И вообще тема тянет на нечто гораздо более весомое, чем банальная дипломная работа.)
shapokliak
guru
Формально, молодежь - это до 35 лет, я думаю. ТС, Вас какой возраст интересует?
ТОП 5
2
3