вы правы, это все ненормально
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседке
и конечно неприятно, но мы не ругаемся, а входим в положение
и с какого перепуга я вдруг начну на нее стучать и фотать ?? )))))))))))))
иногда курят подростки не наши, тогда выходим и говорим уходите ) и уходят ))
а в поездах вообще дурдом придумали, ну сделали бы в конце курящие вагоны, и пусть они там обкуривают друг друга ))
чистое издевательство над курящими придумали, а среди них много людей в возрасте, наверное трудно им уже бросить )(
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседке
и с какого перепуга я вдруг начну на нее стучать и фотать ?? )))))))))))))
иногда курят подростки не наши, тогда выходим и говорим уходите ) и уходят ))
а в поездах вообще дурдом придумали, ну сделали бы в конце курящие вагоны, и пусть они там обкуривают друг друга ))
чистое издевательство над курящими придумали, а среди них много людей в возрасте, наверное трудно им уже бросить )(
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседкеОбалдеть. Когда ко мне приходят курящие люди, они курят в открытое окно у меня на кухне или в комнате. Мне в голову не придет отправить их в подъезд, чтобы они там дымили людям под двери. Мои гости - мне и страдать. Жаль, что вы входите в положение - именно с такого равнодушия все и начинается.
Да, зимой в том числе. На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
Мне вообще кажется, что курение в подъезде - это такое мещанство, такой "совок". Идя в подъезд курить, человек демонстрирует свою принадлежность к самой низкой социальной прослойке и "тяжелое прошлое" в бараке на окраине маленького городка. Мне кажется, цивилизованные люди уже давно так не живут - не курят в подъезде, не пьют пиво на лавочках во дворе...
ах ах ах !!! ))))))))))))))
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )
это наше дело ))
главное везет что злых в подъезде нет ни одного !!! ))))))))))))
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )
это наше дело ))
главное везет что злых в подъезде нет ни одного !!! ))))))))))))
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
5956
47
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11937
83
Стол заказов (часть 2)
1110424
682
Раньше все курили, но никто не мешал друг другу. Все выпивали, и зазорным считалось неадекватно вести себя сильно "приняв на грудь".это вы не замечали, что, куря мешаете другим. А выпивох стало меньше на улицах
vida
old hamster
Не все, конечно, и не сразу, но если кто-то задумается и не будет это уже хорошо. И не потому что испугался(не испугался), а просто из-за того, что это осуждается окружающими и законом.Мне как-то всегда казалось, что разумные люди всегда понимают, что в лифте курить нельзя )))
в лифте это вообще что то запредельное )
наверное в последней стадии опьянения )(
наверное в последней стадии опьянения )(
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )Это конечноЯ наоборот очень рада, что это Ваши соседи, а не мои, и меня Бог миловал от решения таких проблем
это наше дело ))
я тоже за вас очень рада )))
а вот за ваших соседей не очень (
- На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
а я то думаю, откуда в мое окно табачным дымом несет порой ??
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))
а вот за ваших соседей не очень (
- На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
а я то думаю, откуда в мое окно табачным дымом несет порой ??
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))
Astarta__Amazone
veteran
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))это скорее кто-то в подъезде курит и дым втягивает прямо к вам
и у нас и у наших знакомых дым затягивает именно через дверь от любителей курить в подъезде
Лиsка
veteran
окно на стене, где нет подъездов, только окна )
а в дверь кстати у нас дым не просачивается, сделано хорошо )
так что вы не угадали, точно из окон соседних несет, теперь я поняла, даже приходится форточку закрывать
Хода открыла мне глаза ))
а в дверь кстати у нас дым не просачивается, сделано хорошо )
так что вы не угадали, точно из окон соседних несет, теперь я поняла, даже приходится форточку закрывать
Хода открыла мне глаза ))
Да, из соседских окон\балконов несет дымом
В моей квартире оттуда гораздо сильнее, чем из подъезда.
В моей квартире оттуда гораздо сильнее, чем из подъезда.
Канешна, откель же ишотока от меня.
Штрафов нет, грозить можнА тока пальчиком, а можна я буду ходить с водяным пистолетиком и тушить на остановке тех, кто обкуривает меня с детьми? Или меня как раз можно привлечь за хулиганство, а не человека сознательно по своей лишь прихоти отравляющего воздух общий?
А можно я буду ходить с битой и отгонять от себя и своего ребенка тех, кто на остановках и в транспорте кашляет на нас заходящимся кашлем, потому что туберкулезом боюсь заболеть, или, не дай бог, ребенка им заразить.
с битой? ну удачи. вас то посадят, ладно. а ребенка жалко
Да вы похоже если не больны, то скоро приобретёте это самостоятельно. Курите на здоровье. у себя дома. возле детской кроватки, ребёнку в лицо.
А вы не пробовали на остановке отодвинуться в наветренную сторону от курящего? Ну, чтоб на вас дым не шел? Трудно, да? Я понимаю, когда в дождь все толпой в павильончик набиваются, но в нормальную погоду-то?
Скажете - "а почему это я, такая умная и красивая, должна отодвигаться?" А спрошу - а почему бы и нет? Если у курящего опилки в голове, или нет чувства такта, или просто культуры фурсенко наплакал? Вам-то зачем уподобляться такому организму?
Я вот курящий и уже вряд ли брошу, но на тех же остановках курю в сторонке, мне не трудно. И в лифте не курю - как-то не приучен. Но эти, которые дюпутаты - они разом ополчились на почти половину населения страны, желая показать свою заботу о погибающем народце... и что они в ответ получат от курящих? Слезы умиления и благодарность о возвращаемом здоровье, да? Мне кажется, что кроме ненормативной лексики ничего не услышат. И никакая милиция гонять курящих не начнет - им больше ну совсем делать нечего. Если ко мне подойдет товарищ в погонах - просто предложу закурить и ему.
Скажете - "а почему это я, такая умная и красивая, должна отодвигаться?" А спрошу - а почему бы и нет? Если у курящего опилки в голове, или нет чувства такта, или просто культуры фурсенко наплакал? Вам-то зачем уподобляться такому организму?
Я вот курящий и уже вряд ли брошу, но на тех же остановках курю в сторонке, мне не трудно. И в лифте не курю - как-то не приучен. Но эти, которые дюпутаты - они разом ополчились на почти половину населения страны, желая показать свою заботу о погибающем народце... и что они в ответ получат от курящих? Слезы умиления и благодарность о возвращаемом здоровье, да? Мне кажется, что кроме ненормативной лексики ничего не услышат. И никакая милиция гонять курящих не начнет - им больше ну совсем делать нечего. Если ко мне подойдет товарищ в погонах - просто предложу закурить и ему.
Мне абсолютно не трудно отойти, что я и делаю, когда одна. Но в последние годы одной бывать становится всё труднее. Потому что приходится возить детей по поликлинникам и больницам ( в нашем секторе их нет). А бегать по остановке в поисках пристанища с двумя детьми неперевес, так, чтобы солнце не светило, ветер не дул, выходящим из транспорта не мешать... Ещё и от курящих прятаться, а их там немало. Один закончит, другой начинает дымить. А пока дождёшься своего автобуса (сами знаете, тот, что нужен, ходит реже ненужных)"накуришься". Просить отойти? Мне страшно. Курят рядом с детьми хамы, а от них соответственно понимания не дождёшься, можно и по тыкве получить.
ТОП 5
2
3
4