На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но опять-таки, обратите внимание - там всего один размер у черных. 41. А эти два вида пятнистых - ну очень на любителя. И больше ничего нет. Самых красивых синих (кобальт, помните?) - вообще нигде не продается, даже на ибее.да, неходовой большой размер остался , остальные разобраны. Мне в этом плане везет, я со своей "лапкой" часто на выгодные предложения успеваю

А кобальт все в оффлайне , наверно, были раскуплены))
Пока не отправилТам продавцы отправляют только после получения "очищенного" платежа. Смотрите состояние своего карточного счета. Если деньги просто заблокированы, но не списаны, то ждите.
Неходовой уже тоже цапнули
Я же говорю - это только на ибее ловить. Вот пока бы я списывалась с магазином, уточняла, что с размером, что с доставкой - передо мной уже 10 человек расхватали.

Вроде списаны. Надеюсь, что он сейчас как раз на почте
Придет и напишет мне спослание.

Ну, наверное, извлекаются все же. А иначе как сантиметры сообщают?не знаю, как у марантов, но в большинстве закрытой обуви не извлекаются, поэтому все эти замеры весьма приблизительны. Как намерят внутри метром, то и напишут. Может , кстати, поэтому, вам два продавца с ебея разные замеры присылали
Придет и напишет мне спослание.Вы с него ещё корзину роз должны потребовать, за такую-то маржу

Может быть, но все-таки не на сантиметр же они ошибутся. Миллиметр-другой - еще куда ни шло, хоть примерно представлять, чего там такое

Сейчас читают
Расхотела замуж
22110
107
что это: любовь или..
22637
161
Расстался с девушкой, а что дальше?
17732
107
Представляете, за эти несколько часов, что мы переписываемся, и последние черные купили на нет-а-порте.а вчера, когда я их в первый раз посмотрела по ссылке, у черных было 2 больших в наличии и один маленький. И пятнистых темных больше было. Значит, сникерсы марантов все также востребованы

Мне кажется, просто джинсовые из новой весенней коллекции. Поэтому без дисконта идут. А на НАПе все модели старые, и цены сниженыДа я вот думаю, что и в нет-а-порте джинсовые стоили бы немало. Не 500 с лишним, может, но и не 300. Все-таки они красивые... Хотя на ибее тот же самый бритиш продает черные за ту же цену... По идее, что, что красивее, должно быть дороже?
Ну, у бритиша черные помечены тоже как нью. Может, их модернизируют?
Ну, у бритиша черные помечены тоже как нью. Может, их модернизируют?Нью обычно пишут на тех, которые не б\у

Могут и модернизировать в следующих коллекциях, к осени, например, темные.. какие-то акценты изменят и все.
Какой увлекательный топик про дефицитные тряпочные тапки за штукарь. Прочитал не отрываясь. 

Не-не, вроде там как что-то о новой коллекции именно... Хотите если - могу скинуть ссылку, может, кому из ваших покупателей понадобится. У него там в магазине вообще много чего есть интересного.
А то
Мы еще можем про трусы за столько же
(шутка)
"Я художник, и ты должен уважать мои маленькие слабости" (с)

"Я художник, и ты должен уважать мои маленькие слабости" (с)
Не-не, вроде там как что-то о новой коллекции именно... Хотите если - могу скинуть ссылку, может, кому из ваших покупателей понадобится. У него там в магазине вообще много чего есть интересного.Давайте

зашла на оф сайт , увидела в перечне магазинов, где они в онлайне официально продаются, Вашу модель на барнее

Какой увлекательный топик про дефицитные тряпочные тапки за штукарь. Прочитал не отрываясь.это еще что.. бывают еще более дефицитные сумочки по цене квартиры![]()

Rustymusty
v.i.p.
(...Signed for...) Я поэтому и уточнила , с треккингом ли она.. Ну, это аналог ЕМС из америки, насколько я поняла. Подскажите, у нас их кто доставляет?Нет, аналог ЕМС - это отправления через ParcelForce. А Royal Mail Signed For - это мелкий пакет, идущий Почтой России, но с номером отслеживания.
Есть список магазинов, с которыми ДХЛ работает для частных лиц.Первый раз об этом слышу. Может сейчас что поменялось, а пару лет назад у меня посылка с Fegleaves в Новосибирск дошла до британской границы, полежала и вернулась назад. Деньги мне вернули, Фигливс перестал слать в Россию, а я с ДХЛ больше не экспериментировал.
Насколько я знаю, проблемы есть у только частников в небольших городах. Но в крупные шлют, есть список городов, опять же))
Монополия
v.i.p.
Нет, аналог ЕМС - это отправления через ParcelForce. А Royal Mail Signed For - это мелкий пакет, идущий Почтой России, но с номером отслеживания.если идет Почтой России, то , думаю, без разницы, с отслеживанием или без, постигнет примерно та же участь, что и все зарубежки

Первый раз об этом слышу. Может сейчас что поменялось, а пару лет назад у меня посылка с Fegleaves в Новосибирск дошла до британской границы, полежала и вернулась назад. Деньги мне вернули, Фигливс перестал слать в Россию, а я с ДХЛ больше не экспериментировал.Значит этот магазин не в списке тех, с кем дхл работает. И НАП и некоторые другие ими доставляют больше 3х лет точно

это еще что.. бывают еще более дефицитные сумочки по цене квартирыс бесплатным пиаром на федеральных телеканалах?))))![]()
с бесплатным пиаром на федеральных телеканалах?))))надеюсь, про сумки речь? не нуждаются в таковой
Royal Mail Signed For - это хорошая штука, по опыту?Только что получила посылку Royal Mail Signed For (даже не обратила сразу внимание, что она с отслеживанием).
Получала, в отделении почты россии, как и обычную Royal Mail из Англии. Трековая с 10 апреля, безтрековая от 12 апреля, обе одинаковое время шли, почти 2 мес ...
Ну вот, и там тоже... 38 причем. Зато Бобби какие шикарные
И за 640 долларов
Интересно - долго ль провисят?

И вам даже приносили извещения на эту посылку? Просто нам уже давно не носят, и я не представляю, как соваться туда без номера отправления...
Я всегда за своими посылками хожу без извещения(ну не носят их попросту блин в 91 отделении или приносят уже через несколько дней после получения посылки), прихожу рано с утра на почту и прошу посмотреть в журнале международных посылок мою фамилию - всегда смотрят либо мне журнал дают, ни разу не отказали(просила в 99 и в 91 отделении, кстати если заказать на главпочтампт(офис в центральнмо районе поэтому и офис адреса стала указывать) то посылка может прийти на 2-3 недели раньше чем на то же 9й)
Фигасе. А они прописку не требуют? Я тогда тоже пойду смотреть. Тлько я не представляю, за какие сроки смотреть надо... Купила кое-что на Асос, так они трекинг не шлют. И вот как теперь отслеживать?
И вам даже приносили извещения на эту посылку? Просто нам уже давно не носят, и я не представляю, как соваться туда без номера отправления...Да, мне на обе посылки извещения пришли. Я, если почта россии, у себя в отделении получаю. Там у них уровень - лес дремучий, трекинги никогда не запрашивают, только с извещениями, по-моему , и умеют работать
Тлько я не представляю, за какие сроки смотреть надо... Купила кое-что на Асос, так они трекинг не шлют. И вот как теперь отслеживать?Ну вот асос мне 2 мес шел, одна посыль уже дольше 2х идет. От 3 нед до 2,5 мес у них реальные сроки.
За магазин спасибо

Вы только посмотрите... Где он это берет? Какой шик.
Да не за что совершенно
Что ж, придется и мне освоить позу протянутой руки без трека... А вам приносили извещения, значит, на получение посылки от Асос?
Все, я не могу. Оттащите меня от компьютера , пожалуйста
А шарф, шарф его с принтом Земли из космоса видели?

Все, я не могу. Оттащите меня от компьютера , пожалуйста

Да не за что совершенноИзвещения на асос всегда приносят, ну и сегодня на ройал мейл с отслеживанием с ебея , принесли. Я в свое отделение иногда звоню или просто заезжаю и спрашиваю, пришло ли мне что-то на мои фамилии, они также в журнале смотрят. И если вдруг что-то пришло, но я без извещения, то им приходится выписывать его сноваЧто ж, придется и мне освоить позу протянутой руки без трека... А вам приносили извещения, значит, на получение посылки от Асос?
Все, я не могу. Оттащите меня от компьютера , пожалуйстаА шарф, шарф его с принтом Земли из космоса видели?

Маквин классный

У меня 5 отделение - уже полгода точно ничего не носят. Не представляю себе, как это - рыться в журнале в поисках себя... Это с утра надо приходить и до закрытия.
У меня 5 отделение - уже полгода точно ничего не носят. Не представляю себе, как это - рыться в журнале в поисках себя... Это с утра надо приходить и до закрытия.Да нет, конечно , это не вариант. Вы у них узнайте, как отслеживать то приход? Может, у них там какая-то альтернативная система уже есть))
Вот морально настраиваюсь на поход туда и узнавание... Страшное дело предстоит мне. Скажите, а о вот этих Бобби Вы что-нибудь знаете? Размеры тоже, сколько стоит (или через Вас - цена такая же, как на сайте?), доставка?
Нет, тут только первый раз эту модель увидела. По размеру, думаю, то же самое. Пишут, доставка есть напрямую ДХЛом, но дольше , чем обычно, т.к. шлют через компанию , работающую с ДХЛ , находящуюся в Америке. Зато без таможенных пошлин даже с превышением лимита.
По доставке и размеру завтра днем посмотрю, сейчас сил уже нет)))
По доставке и размеру завтра днем посмотрю, сейчас сил уже нет)))
А диэйчэл мне никак, я ж физлицо, значит, только через вас.
А диэйчэл мне никак, я ж физлицо, значит, только через вас.да они шлют на физиков, я же писала выше
Да, но там нужна ж эта... как ее? Аффелированность?
Магазины-то какие-то, Вы писали...

Это магазин есть в списке, к нам шлют ДХЛом, на физ лица, без таможенных пошлин 

Rustymusty
v.i.p.
А список прямо официальный какой-то? Киньте ссылку, плиз, может пригодится когда.
Монополия
v.i.p.
Эту информацию могут предоставить менеджеры dhl по запросу 
Мне достаточно перечня тех магазинов, с которых заказывала.

Мне достаточно перечня тех магазинов, с которых заказывала.
Интересно, а как это делается - высылается на адрес магазина просто? Договариваться с ними нужно или что?
Интересно, а как это делается - высылается на адрес магазина просто? Договариваться с ними нужно или что?да ну почему? выкупаете на свой адрес и имя, дальше они все сами делают. Документы, какие требуются для растаможки, запросят по емейлу или по телефону
нпп
А интересно, когда эти чудо-ботиночки придут как вы определите, что они настоящие? Есть там какие-то признаки особые, типа сертификата с рег. номером или голограмма? Или ещё что.
А интересно, когда эти чудо-ботиночки придут как вы определите, что они настоящие? Есть там какие-то признаки особые, типа сертификата с рег. номером или голограмма? Или ещё что.
Меня тоже долго мучил этот вопрос. Вообще в нете есть масса описаний, как определить подделку от оригинала - вплоть до формы шнурка, стягивающего пылевой мешок. И вот тут уже по логике, если я обнаружу подделку и извещу об этом ибей, то продавца выгонят с площадки навсегда. Человеку, у которого весь бизнес подвязан на ибей (у этого конкретного масса дорогого товара, статус лучшего продавца, отличная репутация и долгий срок пребывания там, свои постоянные клиенты), это равносильно катастрофе. Поэтому мошенники там долго не задерживаются - рано или поздно их махинации вскроются и изгнание последует незамедлительно. Поэтому я надеюсь, что этому бритишу, в отличие от наших магазинов, есть что терять, а потому вряд ли он будет торговать подделками - слишком велик риск.
Хотя теоретически, конечно, может быть все, что угодно, но лично мне в российских магазинах покупать куда как подозрительнее. Вот про Питер я на 95 процентов уверена, что фэйк. Надо у Монополии спросить, кстати.
Hoda, за 3 года что я получаю посылки с асоса ни разу у меня прописку не спросили, на 99 главпочтамптне тоже не спрашивали про прописку, тем более жить можно и не по прописке.
У меня 5 отделение - уже полгода точно ничего не носят. Не представляю себе, как это - рыться в журнале в поисках себя... Это с утра надо приходить и до закрытия.Да если хотите без очереди посмотреть себя в журнале, то приходите либо с утра либо ближе к концу дня. Я например, зная когда мне отправили посылку, недели через 3-4 иду смотреть(не раньше) - ищу фамилию за последние пару недель, если не нашла - иду в следующий раз через неделю(смысла ходить туда чаще нет). На 2-3 заход себя можешь и найти в журнале. Как видите, развлекалово то еще, я из за этого перестала с асоса заказывать последнее время, лучше с того же шопбопа(шлет DHL, 3-4 идут посылки) или юкса(EMS, около месяца), хоть там и дороже, лучше меньше да качественнее и без танцев вокруг почты.
ТОП 5
1
2
4