Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16349
108
Hoda
Но опять-таки, обратите внимание - там всего один размер у черных. 41. А эти два вида пятнистых - ну очень на любителя. И больше ничего нет. Самых красивых синих (кобальт, помните?) - вообще нигде не продается, даже на ибее.
да, неходовой большой размер остался , остальные разобраны. Мне в этом плане везет, я со своей "лапкой" часто на выгодные предложения успеваю :biggrin:
А кобальт все в оффлайне , наверно, были раскуплены))
Hoda
Пока не отправил
Там продавцы отправляют только после получения "очищенного" платежа. Смотрите состояние своего карточного счета. Если деньги просто заблокированы, но не списаны, то ждите.
Монополия
Неходовой уже тоже цапнули:улыб:Я же говорю - это только на ибее ловить. Вот пока бы я списывалась с магазином, уточняла, что с размером, что с доставкой - передо мной уже 10 человек расхватали.
ceppelin
Вроде списаны. Надеюсь, что он сейчас как раз на почте:улыб:Придет и напишет мне спослание.
Hoda
Ну, наверное, извлекаются все же. А иначе как сантиметры сообщают?
не знаю, как у марантов, но в большинстве закрытой обуви не извлекаются, поэтому все эти замеры весьма приблизительны. Как намерят внутри метром, то и напишут. Может , кстати, поэтому, вам два продавца с ебея разные замеры присылали
Hoda
Придет и напишет мне спослание.
Вы с него ещё корзину роз должны потребовать, за такую-то маржу :biggrin:
Монополия
Может быть, но все-таки не на сантиметр же они ошибутся. Миллиметр-другой - еще куда ни шло, хоть примерно представлять, чего там такое:улыб:
Hoda
Представляете, за эти несколько часов, что мы переписываемся, и последние черные купили на нет-а-порте.
а вчера, когда я их в первый раз посмотрела по ссылке, у черных было 2 больших в наличии и один маленький. И пятнистых темных больше было. Значит, сникерсы марантов все также востребованы :biggrin: Возможно , я случайно попала , когда их только поставили на продажу.
ceppelin
:улыб:Да я вот думаю, что и в нет-а-порте джинсовые стоили бы немало. Не 500 с лишним, может, но и не 300. Все-таки они красивые... Хотя на ибее тот же самый бритиш продает черные за ту же цену... По идее, что, что красивее, должно быть дороже?
Hoda
:улыб:Да я вот думаю, что и в нет-а-порте джинсовые стоили бы немало. Не 500 с лишним, может, но и не 300. Все-таки они красивые... Хотя на ибее тот же самый бритиш продает черные за ту же цену... По идее, что, что красивее, должно быть дороже?
Мне кажется, просто джинсовые из новой весенней коллекции. Поэтому без дисконта идут. А на НАПе все модели старые, и цены снижены
Монополия
Ну, у бритиша черные помечены тоже как нью. Может, их модернизируют?
Hoda
Ну, у бритиша черные помечены тоже как нью. Может, их модернизируют?
Нью обычно пишут на тех, которые не б\у :улыб:

Могут и модернизировать в следующих коллекциях, к осени, например, темные.. какие-то акценты изменят и все.
Hoda
Какой увлекательный топик про дефицитные тряпочные тапки за штукарь. Прочитал не отрываясь. :biggrin:
Монополия
Не-не, вроде там как что-то о новой коллекции именно... Хотите если - могу скинуть ссылку, может, кому из ваших покупателей понадобится. У него там в магазине вообще много чего есть интересного.
Nobble
А то :biggrin: Мы еще можем про трусы за столько же:улыб:(шутка)

"Я художник, и ты должен уважать мои маленькие слабости" (с)
Hoda
Не-не, вроде там как что-то о новой коллекции именно... Хотите если - могу скинуть ссылку, может, кому из ваших покупателей понадобится. У него там в магазине вообще много чего есть интересного.
Давайте :улыб:
зашла на оф сайт , увидела в перечне магазинов, где они в онлайне официально продаются, Вашу модель на барнее :улыб: один - единственный размер))
Nobble
Какой увлекательный топик про дефицитные тряпочные тапки за штукарь. Прочитал не отрываясь. :biggrin:
это еще что.. бывают еще более дефицитные сумочки по цене квартиры :улыб:
Монополия
(...Signed for...) Я поэтому и уточнила , с треккингом ли она.. Ну, это аналог ЕМС из америки, насколько я поняла. Подскажите, у нас их кто доставляет?
Нет, аналог ЕМС - это отправления через ParcelForce. А Royal Mail Signed For - это мелкий пакет, идущий Почтой России, но с номером отслеживания.

Есть список магазинов, с которыми ДХЛ работает для частных лиц.
Насколько я знаю, проблемы есть у только частников в небольших городах. Но в крупные шлют, есть список городов, опять же))
Первый раз об этом слышу. Может сейчас что поменялось, а пару лет назад у меня посылка с Fegleaves в Новосибирск дошла до британской границы, полежала и вернулась назад. Деньги мне вернули, Фигливс перестал слать в Россию, а я с ДХЛ больше не экспериментировал.
Rustymusty
Нет, аналог ЕМС - это отправления через ParcelForce. А Royal Mail Signed For - это мелкий пакет, идущий Почтой России, но с номером отслеживания.
если идет Почтой России, то , думаю, без разницы, с отслеживанием или без, постигнет примерно та же участь, что и все зарубежки :улыб:
Первый раз об этом слышу. Может сейчас что поменялось, а пару лет назад у меня посылка с Fegleaves в Новосибирск дошла до британской границы, полежала и вернулась назад. Деньги мне вернули, Фигливс перестал слать в Россию, а я с ДХЛ больше не экспериментировал.
Значит этот магазин не в списке тех, с кем дхл работает. И НАП и некоторые другие ими доставляют больше 3х лет точно :yes.gif:
Монополия
это еще что.. бывают еще более дефицитные сумочки по цене квартиры :улыб:
с бесплатным пиаром на федеральных телеканалах?))))
Alippa
с бесплатным пиаром на федеральных телеканалах?))))
надеюсь, про сумки речь? не нуждаются в таковой
Hoda
Royal Mail Signed For - это хорошая штука, по опыту?
Только что получила посылку Royal Mail Signed For (даже не обратила сразу внимание, что она с отслеживанием).
Получала, в отделении почты россии, как и обычную Royal Mail из Англии. Трековая с 10 апреля, безтрековая от 12 апреля, обе одинаковое время шли, почти 2 мес ...
Монополия
Ну вот, и там тоже... 38 причем. Зато Бобби какие шикарные:улыб:И за 640 долларов:улыб:Интересно - долго ль провисят?
Монополия
И вам даже приносили извещения на эту посылку? Просто нам уже давно не носят, и я не представляю, как соваться туда без номера отправления...
Hoda
Я всегда за своими посылками хожу без извещения(ну не носят их попросту блин в 91 отделении или приносят уже через несколько дней после получения посылки), прихожу рано с утра на почту и прошу посмотреть в журнале международных посылок мою фамилию - всегда смотрят либо мне журнал дают, ни разу не отказали(просила в 99 и в 91 отделении, кстати если заказать на главпочтампт(офис в центральнмо районе поэтому и офис адреса стала указывать) то посылка может прийти на 2-3 недели раньше чем на то же 9й)
Windy
Фигасе. А они прописку не требуют? Я тогда тоже пойду смотреть. Тлько я не представляю, за какие сроки смотреть надо... Купила кое-что на Асос, так они трекинг не шлют. И вот как теперь отслеживать?
Монополия
Вот он, этот магазин:улыб:
Hoda
И вам даже приносили извещения на эту посылку? Просто нам уже давно не носят, и я не представляю, как соваться туда без номера отправления...
Да, мне на обе посылки извещения пришли. Я, если почта россии, у себя в отделении получаю. Там у них уровень - лес дремучий, трекинги никогда не запрашивают, только с извещениями, по-моему , и умеют работать
Тлько я не представляю, за какие сроки смотреть надо... Купила кое-что на Асос, так они трекинг не шлют. И вот как теперь отслеживать?
Ну вот асос мне 2 мес шел, одна посыль уже дольше 2х идет. От 3 нед до 2,5 мес у них реальные сроки.

За магазин спасибо :agree:
Монополия
Вы только посмотрите... Где он это берет? Какой шик.
Монополия
Да не за что совершенно:улыб:Что ж, придется и мне освоить позу протянутой руки без трека... А вам приносили извещения, значит, на получение посылки от Асос?

Все, я не могу. Оттащите меня от компьютера , пожалуйста:улыб: А шарф, шарф его с принтом Земли из космоса видели?
Hoda
Да не за что совершенно:улыб:Что ж, придется и мне освоить позу протянутой руки без трека... А вам приносили извещения, значит, на получение посылки от Асос?

Все, я не могу. Оттащите меня от компьютера , пожалуйста:улыб: А шарф, шарф его с принтом Земли из космоса видели?
Извещения на асос всегда приносят, ну и сегодня на ройал мейл с отслеживанием с ебея , принесли. Я в свое отделение иногда звоню или просто заезжаю и спрашиваю, пришло ли мне что-то на мои фамилии, они также в журнале смотрят. И если вдруг что-то пришло, но я без извещения, то им приходится выписывать его снова :biggrin: Я ж говорю, прошлый век)))

Маквин классный :бебе: но у него и цены всегда нормальные такие)) даже на распродажах
Монополия
У меня 5 отделение - уже полгода точно ничего не носят. Не представляю себе, как это - рыться в журнале в поисках себя... Это с утра надо приходить и до закрытия.
Hoda
У меня 5 отделение - уже полгода точно ничего не носят. Не представляю себе, как это - рыться в журнале в поисках себя... Это с утра надо приходить и до закрытия.
Да нет, конечно , это не вариант. Вы у них узнайте, как отслеживать то приход? Может, у них там какая-то альтернативная система уже есть))
Монополия
Вот морально настраиваюсь на поход туда и узнавание... Страшное дело предстоит мне. Скажите, а о вот этих Бобби Вы что-нибудь знаете? Размеры тоже, сколько стоит (или через Вас - цена такая же, как на сайте?), доставка?
Hoda
Нет, тут только первый раз эту модель увидела. По размеру, думаю, то же самое. Пишут, доставка есть напрямую ДХЛом, но дольше , чем обычно, т.к. шлют через компанию , работающую с ДХЛ , находящуюся в Америке. Зато без таможенных пошлин даже с превышением лимита.
По доставке и размеру завтра днем посмотрю, сейчас сил уже нет)))
Монополия
А диэйчэл мне никак, я ж физлицо, значит, только через вас.
Hoda
А диэйчэл мне никак, я ж физлицо, значит, только через вас.
да они шлют на физиков, я же писала выше
Монополия
Да, но там нужна ж эта... как ее? Аффелированность?:улыб:Магазины-то какие-то, Вы писали...
Hoda
Это магазин есть в списке, к нам шлют ДХЛом, на физ лица, без таможенных пошлин :улыб:
Монополия
А список прямо официальный какой-то? Киньте ссылку, плиз, может пригодится когда.
Rustymusty
Эту информацию могут предоставить менеджеры dhl по запросу :улыб:
Мне достаточно перечня тех магазинов, с которых заказывала.
Монополия
Интересно, а как это делается - высылается на адрес магазина просто? Договариваться с ними нужно или что?
Hoda
Интересно, а как это делается - высылается на адрес магазина просто? Договариваться с ними нужно или что?
да ну почему? выкупаете на свой адрес и имя, дальше они все сами делают. Документы, какие требуются для растаможки, запросят по емейлу или по телефону
Hoda
нпп
А интересно, когда эти чудо-ботиночки придут как вы определите, что они настоящие? Есть там какие-то признаки особые, типа сертификата с рег. номером или голограмма? Или ещё что.
Монополия
А они - это кто?
ceppelin
Меня тоже долго мучил этот вопрос. Вообще в нете есть масса описаний, как определить подделку от оригинала - вплоть до формы шнурка, стягивающего пылевой мешок. И вот тут уже по логике, если я обнаружу подделку и извещу об этом ибей, то продавца выгонят с площадки навсегда. Человеку, у которого весь бизнес подвязан на ибей (у этого конкретного масса дорогого товара, статус лучшего продавца, отличная репутация и долгий срок пребывания там, свои постоянные клиенты), это равносильно катастрофе. Поэтому мошенники там долго не задерживаются - рано или поздно их махинации вскроются и изгнание последует незамедлительно. Поэтому я надеюсь, что этому бритишу, в отличие от наших магазинов, есть что терять, а потому вряд ли он будет торговать подделками - слишком велик риск.
ceppelin
Хотя теоретически, конечно, может быть все, что угодно, но лично мне в российских магазинах покупать куда как подозрительнее. Вот про Питер я на 95 процентов уверена, что фэйк. Надо у Монополии спросить, кстати.
Hoda
Hoda, за 3 года что я получаю посылки с асоса ни разу у меня прописку не спросили, на 99 главпочтамптне тоже не спрашивали про прописку, тем более жить можно и не по прописке.
Hoda
Да если хотите без очереди посмотреть себя в журнале, то приходите либо с утра либо ближе к концу дня. Я например, зная когда мне отправили посылку, недели через 3-4 иду смотреть(не раньше) - ищу фамилию за последние пару недель, если не нашла - иду в следующий раз через неделю(смысла ходить туда чаще нет). На 2-3 заход себя можешь и найти в журнале. Как видите, развлекалово то еще, я из за этого перестала с асоса заказывать последнее время, лучше с того же шопбопа(шлет DHL, 3-4 идут посылки) или юкса(EMS, около месяца), хоть там и дороже, лучше меньше да качественнее и без танцев вокруг почты.