вы правы, это все ненормально
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседке
и конечно неприятно, но мы не ругаемся, а входим в положение
и с какого перепуга я вдруг начну на нее стучать и фотать ?? )))))))))))))
иногда курят подростки не наши, тогда выходим и говорим уходите ) и уходят ))
а в поездах вообще дурдом придумали, ну сделали бы в конце курящие вагоны, и пусть они там обкуривают друг друга ))
чистое издевательство над курящими придумали, а среди них много людей в возрасте, наверное трудно им уже бросить )(
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседке
и с какого перепуга я вдруг начну на нее стучать и фотать ?? )))))))))))))
иногда курят подростки не наши, тогда выходим и говорим уходите ) и уходят ))
а в поездах вообще дурдом придумали, ну сделали бы в конце курящие вагоны, и пусть они там обкуривают друг друга ))
чистое издевательство над курящими придумали, а среди них много людей в возрасте, наверное трудно им уже бросить )(
вот у нас в подъезде курят когда гости приходят к соседкеОбалдеть. Когда ко мне приходят курящие люди, они курят в открытое окно у меня на кухне или в комнате. Мне в голову не придет отправить их в подъезд, чтобы они там дымили людям под двери. Мои гости - мне и страдать. Жаль, что вы входите в положение - именно с такого равнодушия все и начинается.
Да, зимой в том числе. На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
Мне вообще кажется, что курение в подъезде - это такое мещанство, такой "совок". Идя в подъезд курить, человек демонстрирует свою принадлежность к самой низкой социальной прослойке и "тяжелое прошлое" в бараке на окраине маленького городка. Мне кажется, цивилизованные люди уже давно так не живут - не курят в подъезде, не пьют пиво на лавочках во дворе...
ах ах ах !!! ))))))))))))))
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )
это наше дело ))
главное везет что злых в подъезде нет ни одного !!! ))))))))))))
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )
это наше дело ))
главное везет что злых в подъезде нет ни одного !!! ))))))))))))
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
101534
659
Свадебная флористика
273474
665
комиссии банка при выдаче кредита
19079
37
Раньше все курили, но никто не мешал друг другу. Все выпивали, и зазорным считалось неадекватно вести себя сильно "приняв на грудь".это вы не замечали, что, куря мешаете другим. А выпивох стало меньше на улицах
vida
old hamster
Не все, конечно, и не сразу, но если кто-то задумается и не будет это уже хорошо. И не потому что испугался(не испугался), а просто из-за того, что это осуждается окружающими и законом.Мне как-то всегда казалось, что разумные люди всегда понимают, что в лифте курить нельзя )))
в лифте это вообще что то запредельное )
наверное в последней стадии опьянения )(
наверное в последней стадии опьянения )(
мы уж сами как нибудь разберемся со своими соседями )Это конечноЯ наоборот очень рада, что это Ваши соседи, а не мои, и меня Бог миловал от решения таких проблем
это наше дело ))
я тоже за вас очень рада )))
а вот за ваших соседей не очень (
- На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
а я то думаю, откуда в мое окно табачным дымом несет порой ??
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))
а вот за ваших соседей не очень (
- На кухне закрываются и курят. Отлично все вытягивает - на режиме проветривания окно.
а я то думаю, откуда в мое окно табачным дымом несет порой ??
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))
Astarta__Amazone
veteran
а это видимо, как у вас, у кого то гости курят, а дым весь вытягивает прямо ко мне )))это скорее кто-то в подъезде курит и дым втягивает прямо к вам
и у нас и у наших знакомых дым затягивает именно через дверь от любителей курить в подъезде
Лиsка
veteran
окно на стене, где нет подъездов, только окна )
а в дверь кстати у нас дым не просачивается, сделано хорошо )
так что вы не угадали, точно из окон соседних несет, теперь я поняла, даже приходится форточку закрывать
Хода открыла мне глаза ))
а в дверь кстати у нас дым не просачивается, сделано хорошо )
так что вы не угадали, точно из окон соседних несет, теперь я поняла, даже приходится форточку закрывать
Хода открыла мне глаза ))
Да, из соседских окон\балконов несет дымом
В моей квартире оттуда гораздо сильнее, чем из подъезда.
В моей квартире оттуда гораздо сильнее, чем из подъезда.
Канешна, откель же ишотока от меня.
Штрафов нет, грозить можнА тока пальчиком, а можна я буду ходить с водяным пистолетиком и тушить на остановке тех, кто обкуривает меня с детьми? Или меня как раз можно привлечь за хулиганство, а не человека сознательно по своей лишь прихоти отравляющего воздух общий?
А можно я буду ходить с битой и отгонять от себя и своего ребенка тех, кто на остановках и в транспорте кашляет на нас заходящимся кашлем, потому что туберкулезом боюсь заболеть, или, не дай бог, ребенка им заразить.
с битой? ну удачи. вас то посадят, ладно. а ребенка жалко
Да вы похоже если не больны, то скоро приобретёте это самостоятельно. Курите на здоровье. у себя дома. возле детской кроватки, ребёнку в лицо.
А вы не пробовали на остановке отодвинуться в наветренную сторону от курящего? Ну, чтоб на вас дым не шел? Трудно, да? Я понимаю, когда в дождь все толпой в павильончик набиваются, но в нормальную погоду-то?
Скажете - "а почему это я, такая умная и красивая, должна отодвигаться?" А спрошу - а почему бы и нет? Если у курящего опилки в голове, или нет чувства такта, или просто культуры фурсенко наплакал? Вам-то зачем уподобляться такому организму?
Я вот курящий и уже вряд ли брошу, но на тех же остановках курю в сторонке, мне не трудно. И в лифте не курю - как-то не приучен. Но эти, которые дюпутаты - они разом ополчились на почти половину населения страны, желая показать свою заботу о погибающем народце... и что они в ответ получат от курящих? Слезы умиления и благодарность о возвращаемом здоровье, да? Мне кажется, что кроме ненормативной лексики ничего не услышат. И никакая милиция гонять курящих не начнет - им больше ну совсем делать нечего. Если ко мне подойдет товарищ в погонах - просто предложу закурить и ему.
Скажете - "а почему это я, такая умная и красивая, должна отодвигаться?" А спрошу - а почему бы и нет? Если у курящего опилки в голове, или нет чувства такта, или просто культуры фурсенко наплакал? Вам-то зачем уподобляться такому организму?
Я вот курящий и уже вряд ли брошу, но на тех же остановках курю в сторонке, мне не трудно. И в лифте не курю - как-то не приучен. Но эти, которые дюпутаты - они разом ополчились на почти половину населения страны, желая показать свою заботу о погибающем народце... и что они в ответ получат от курящих? Слезы умиления и благодарность о возвращаемом здоровье, да? Мне кажется, что кроме ненормативной лексики ничего не услышат. И никакая милиция гонять курящих не начнет - им больше ну совсем делать нечего. Если ко мне подойдет товарищ в погонах - просто предложу закурить и ему.
Мне абсолютно не трудно отойти, что я и делаю, когда одна. Но в последние годы одной бывать становится всё труднее. Потому что приходится возить детей по поликлинникам и больницам ( в нашем секторе их нет). А бегать по остановке в поисках пристанища с двумя детьми неперевес, так, чтобы солнце не светило, ветер не дул, выходящим из транспорта не мешать... Ещё и от курящих прятаться, а их там немало. Один закончит, другой начинает дымить. А пока дождёшься своего автобуса (сами знаете, тот, что нужен, ходит реже ненужных)"накуришься". Просить отойти? Мне страшно. Курят рядом с детьми хамы, а от них соответственно понимания не дождёшься, можно и по тыкве получить.
ТОП 5
2
3
4