что подарить дедушке на 60 лет???
8377
16
поделитесь идеями что подарить ПОЛЕЗНОГО для мужчины на 60 лет??? (увлечения: рыбалка туризм, дача кляча) - всяких удочек червечков жучков и всё для туризма в избытке, кружки зонты часы и зонтики есть тоже, коньяки водки стопки - не вариант, сотовый новый - дарили на НГ. Комп тоже! Внучку - не успеваем!! ДР через 3 дня!
Если читать любит - электронную читалку. Мне вот дети подарили (хотя до 60 не дотянул еще) - в транспорте читаю, у меня поездки долгие до работы.
shapokliak
guru
Сушилку для овощей с дачи? Электромассажер?
Электроинструмент для дачи (шуроповерт, болгарка, для столярных работ), какие-нибудь электрокультиваторы для земли, газонокосилку, набор инструментов для машины или прочие железяки
Мы дарили вот такую накидку на кресло , на даче после работы на грядках - самое то. Главное, чтобы не было противопоказаний
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18271
196
НГС-Форум сдох? Почему???
5945
47
Так пора уже, или нет?))))
89291
624
электронная книга - есть, путёвка - у него джип, лодка и эхолот сам поедет куда хочет. Весь полезный электроинструмент есть. Про электро массажёр - думаем- возможно это мысль ! спасибо!
Allinachka
activist
загляните в ЭКСПЕДИЦИЮ, или по их сайту "побродите", там много интересного из того, что не купишь без повода (либо не знаешь, что такое в природе существует)
тем более дедушка Ваш, судя по описанию, ведет активный образ жизни
Allinachka
activist
загляните в ЭКСПЕДИЦИЮ, или по их сайту "побродите", там много интересного из того, что не купишь без повода (либо не знаешь, что такое в природе существует)
всяких удочек червечков жучков и всё для туризма в избытке,вот и у меня в избытке, даже дюже больше чем в избытке, но мне нраица когда еще дарят, но не первую попавшуюся фигню за тыщу)) вы спросите у одариваемого, может он мечтает о катушке шимано стелла или удилище хётик райз или сд рапид, оно стОит этих денег.
Student555555
guru
Подарочную карту из магазина по интересам дедушки. Это лучше чем не попасть в интерес.
R00
experienced
Вы это... с "дедушкой", главно, осторожней... Это раньше дедушка Ленин почему-то был дедушкой в 54 года... Неполиткорректно, опять же - Путину нынче 60. И где он "дедушка"? Это возраст мачо - горные лыжи, теннис, дайвинг, заводить молоденьких любовниц.
Вообще поубывав бы всех, дарящих родным людям сертификаты. У меня однажды такое случилось. Взрослый ребенок лоханулся. Больше он такого никогда не сделает. Нужно объяснять, почему?
Student555555
guru
Название топика читали? И наверно не догоняете что дедушкой можно быть и не по возрасту? А можно и не быть вовсе.
Student555555
guru
Вообще поубывав бы всех, дарящих родным людям сертификаты. У меня однажды такое случилось. Взрослый ребенок лоханулся. Больше он такого никогда не сделает. Нужно объяснять, почему?Не надо, понял. Царствие небесное взрослому ребенку, людям с ушатаными нервами никаких сертификатов. Ну а подарочные карты можно?
ТОП 5
2
3
4