Вопрос по карточке Сбербанка.
1981
24
Простите, вопрос такой -

" Если пришел перевод с карты сбера на мою карту сбера, где-то печатается об этом информация, с какого номера прислано ? "
Apophis
А если без онлайна обойтись всё же ?...

Где-то на чеке, или на экране банкомата дают такую информацию ?
Тигирька
в смске есть информация, если мобильный банк подключен
Тигирька
а если в банкомате напечатать выписку, может там будет )
Лиsка
Понятно....никто переводы не получал :-)
Поэтому не в курсе.

Буду ждать того человека, который знает.
Прошу пока топик не удалять, вроде он ничего не нарушает..
Большая просьба не флудить...ТОЛЬКО САБЖ...

ЗЫ насчёт мобильного банка и т.п. сервисов - я всегда все дополнительные услуги, облегчающие жизнь, отключаю, я типа экономлю.
Тигирька
Я получаю переводы, но информацию о них получаю смс-кой и в системе банк-онлайн. В банкомате никогда не распечатывают полностью номера счетов - всегда есть узвездуленные цифры, а контрольными являются четыре последних (на случай, если чек попадет в чьи-то грязные ручонки).
Можно еще прийти в отделение банка, где получала карту и там попросить распечатку всех операций за какой-нить период. Но это работает, если карта у тебя не иногородняя)
Тигирька
ЗЫ насчёт мобильного банка и т.п. сервисов - я всегда все дополнительные услуги, облегчающие жизнь, отключаю, я типа экономлю.
если не ошибаюсь, сбер онлайн - бесплатно, вроде как
doka
Ой, спасибо, ну наконец-то дождалась инфы :-)))
:heart: :yes.gif:
Тигирька
60р в месяц за мобильный банк, конечно, существенно подрывают бюджет))))
Вот не поверите - но у кого-то действительно существенно...:хммм:
Тигирька
а кодового слова нет? я как-то в другом банке по телефону узнавала состояние счета, сообщив кодовое слово
Тигирька
Я получала. Сбер онлайн бесплатно точно. В нем видно от кого приходит. Ну, и смской оповещают.
Если через терминал выписку по карте возьмете - тоже видно от кого, если память не изменяет. А вот платная эта самая выписка или бесплатная - не в курсе.
Подключается легко и просто. Через тот же сберовский терминал. Выдается чек с логином и паролем. Или с компа. И, сидя дома, можете всё делать. И платить, и смотреть, и получать. Очень удобно.
zosia
Если через терминал выписку по карте возьмете - тоже видно от кого, если память не изменяет. А вот платная эта самая выписка или бесплатная - не в курсе.
мини-выписка из терминала - платная. а больше через терминал никак не узнаешь об истории движения бабла
Солца
++60р в месяц за мобильный банк, конечно, существенно подрывают бюджет))))+

Простите, у меня наличных денег в месяц на всё про всё 6 тысяч, работать я не пойду, потому что я психованная.
Поэтому - существенны :-))
60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.
Тигирька
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ топика, вопрос решён :heart:

Сюда можно больше не писать :-))
Тигирька
работать я не пойду, потому что я психованная. <...> 60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.
о боги! женская логика - это страшная сила.
jitter
Приходите к нам на БЗ, там Вам заяснят насчёт женской логики, а я не женщина, я так сейчас...средний пол, просто человек такой специфический.
Тигирька
60 рублей - это почти 3 пятилитровых бутылей чистой воды, которой мне хватит на 6 дней жизни.
Читая такие опусы, начинаешь понимать, что я ещё богато живу )
Тигирька
при дефиците бюджета кто-то сокращает расходы, а кто-то увеличивает доходы.
выбор, разумеется, - личное дело каждого :umnik:
Тигирька
Я получала переводы.
Ответ - нигде.
Если подключен платный мобильный банк, то присылают СМС, в которой указана информация о времени поступления перевода и номер карты отпарвителя.
В сб-онлайн отражается только время и откуда пришел перевод (т.е. банкомат, отделение банка и т.д.) - но без подробностей, т.е. номера карты или банкомата там не будет.
Солца
60р в месяц за мобильный банк
Не 60, а 30.
Apophis
60.
30 на бюджетном варианте...без чипа...
Чорный
С чего вдруг, виза классик, и электрон везде 30 р в мес, на голде вообще бесплатно.
Apophis
Какова стоимость услуги "МБ"?

Первые два месяца услуга предоставляется бесплатно, далее согласно тарифов.

Начиная с третьего месяца:

Для карт Gold и кредитных карт - бесплатно;
Для карт VisaElectron, Maestro - 30 рублей в месяц
Для карт Visa Classic, MasterCard Standard - 60 рублей в месяц;
FAQ по услугам Сбера