Детский сад - должен ли воспитатель?..
17831
158
kaysi
Я прошу не договориться вместо меня, а просто глянуть. Я сама позвоню и узнаю, есть ли для меня работа. Вы так высказываетесь, будто я вас уже подпрягла за меня контракты подписывать и ведёрки с краской таскать. Всё проще, у меня ребёнок, которому ещё рано в сад идти. А декретные деньги уже не платят. Нужно подработать, хоть чуть мужу помочь, а по городу бегать с ребёнком и просматривать все сады- нереально. Обязательно передёргивать слова и просьбы надо? Лучше бы вообще сюда не обращалась, доброжелательные новосибирцы.
kaysi
Я прошу не договориться вместо меня, а просто глянуть. Я сама позвоню и узнаю, есть ли для меня работа.
kaysi
Я прошу не договориться вместо меня, а просто глянуть. Я сама позвоню и узнаю, есть ли для меня работа. Нереально проехать по нескольким районам , побегать по дворам с ребёнком под мышкой. Вы мне наводку, я дальше я сама-сама...))))
ZanozA13
2гис в помощь, обзваниваете все подряд, может и повезет
kaysi
А я люблю работу, и детей. У меня немного другое образование. Но жизь заставила и пришлось ради места устроиться в сад, но мне вдруг понравилось. Мне только зарплата не навится. Десятки даже нет. Вот второго ребёнка закреплю в саду и куда то пойду в другое место, но честное слово, не хочется уходить от детей. Но бесплатно больше так работать не буду. А то пришла, зарекомендовала себя , а на мне решили покататься.
kaysi
Пардон, у меня комп барахлит. И прочитала высказывание неправильно. НЕ не заметила. Так чё, всё что плохое написала, считайте ошибкой. Я одной рукой пишу, второй бельё глажу, а третьей рисую. Куколку на заказ делаю.
kaysi
кстати расскажу вам очень страшную тайну. Во времена СССР то же была очередь в садики,и зарплата маленькая,и детей в группе до 30.
А я тоже поделюсь тайной. Мне старорежимная воспитательница-пенсионерка рассказала. Что раньше с 30 детьми было проще, чем сейчас с 15. Потому что для детей воспитатель был авторитетом, его слушали открыв рот. А сейчас дети очень шумные, крикливые. пока сумеешь привлечь их внимание, охрипнешь. Очень много информации на них льётся с экрана, слишком много развлечений, и игра в теремок уже не увлекает. Да и родители дома подначивают. Неуважительно высказываются о воспитателях дома при детях. С чего детям то их уважать тогда? Обязательно в группе таких несколько , которые пальцы гнут. Вот и работают сейчас либо закалённые в сражениях бабки, либо ситуацией прижатые женщины. А по призванию- накладно нынче.
ZanozA13
нормально все)))) и про авторитет согласна. Ну это от внутреннего воспитания зависит. Я с уважением отношусь к людям. Все специальности нужны и все важны.
У сына в школе в начальной,рисование преподовала девушка которая любила деток но из за болезни сердца не могла полноценную нагрузку нести. Приходила факультативно. Но столько хорошего дала детям. До сих пор уроки ее помним)))
Удачи вам в ваших поисках. и работе
ZanozA13
НПП

В связи с потоком жалоб на нарушение чуть ли не всех пунктов Правил, топик закрываю.

Внимательно перечитаю топ после моего предупреждения о прекращении флуда и флейма. Все, кто не внял предупреждению - готовьтесь к бану на неделю.