Как попасть в Новороссийск?
1523
12
Прямого рейса нет, лететь по видимому до Анапы, где лучше пересаживаться?
Apophis
ближе через Анапу или Краснодара, но оттуда дальше, ходят автобусы
Сandy
Ну да, смотрю из Анапы ближе ехать, просто хотелось избежать пересадки в Москве, но по видимому не получится.
Саёга
В Геленджике аэропорт есть
Да есть то они есть, они там везде есть, лететь то все равно через Москву. :шок:
Apophis
Прямым самолетом Новосибирск-Анапа, авиакомпания С7, цена 11500.
(можно через москву, там на трансаэро бывают билеты даже более дешевые, но редко).

Далее маршрутка до автовокзала (номер маршрутки кажется 113. да номер и не важен, они все на автовокзал идут).

От автовокзала автобус до Новороссийска, цена билета 60 рублей (на самый дешевый рейсовый автобус. ходит, если не ошибаюсь, каждые 20 минут). Время в пути чуть больше часа.
RubinEnergo
Новосибирск-Анапа, авиакомпания С7
Нет прямого рейса, он посадочный в Москве s7 , время полета 13 часов :eek: , тут по прямой лететь часа 2,5 максимум.
Apophis
Здрасьте, я ваша тетя.
Рейс S7 3321 Новосибирск-Анапа, время в пути 5 часов 10 минут.
Я сам на нем прилетел недавно из Анапы, скоро назад в Анапу полечу.
(посмотрите, на сайте С7, например, на 4 июля билеты, вы сразу увидете этот рейс. На другие дни тоже есть, просто он не каждый день летает).
Apophis
я когда-то рейсом новосибирск-краснодар летела, уже нет такого рейса?
Сandy
Если кому надо дешево добраться, - езжайте поездом (или еще как) в екатеринбург, а оттуда самолетом в краснодар всего за 4000 (акция у уральских авиалиний).
RubinEnergo
До сих пор есть этот рейс. Так же летала на нем. И ехать до Новороссийска с Анапы мне показалась меньше часа..... можеть путаю что...
viktorina
До сих пор есть этот рейс
Рейс действительно есть, но на нужную мне дату нет билетов, поэтому он у меня и не отображался при поиске, взял через Москву.
Apophis
Это все происки S7.
Летел недавно Анапа-Новосибирск, сайт С7 говорил мест нет.
Посошок предлагал "последнее место". На авиакассе купил билет.
Круто было мое удивление, когда в самолете на 160 мест оказалось не более 20 пассажиров.
"МЕСТ НЕТ" (C) S7