Если стали очевидцем ДТП, стоит сообщать в гаи?
1209
7
Вчера вечером (15) на Б. Богаткова, странный водитель, вроде на хорьке, вылетел на встречку, пролетел перед нами, развернулся, укатил на гаранина, там опять между машин по встречке сделал кольцо, подрезал белую 9 (вроде девятка), они видимо не справились с управлением или он их задел, но когда мы подьехали, ребята обнимали 9й дерево, хорек уезжал во дворы, мы хотели остановиться, но подьехали ребята "охрана", схватили автоматы и видимо с парнями с 9 побежали за хорьком. Водилу хорька рассмотрела, он прям перед нами развернулся.
Ребятам из девятки "контакты" свои оставить, не?
Infinity_nsu
guru
Не в ГАИ, надо пострадавшим свой телефон оставлять, и если вдруг у них будут проблемы с доказательствами, тогда вы им сможете помочь. А гайцам это нафик не надо...
мне их что догонять надо было? написала же, они вместе с охраной побежали во дворы за хорьком.
Infinity_nsu
guru
Ну машина-то осталась? Если действительно есть желание помочь (за что вам респект, многие сейчас предпочитают просто пройти мимо), то надо оставить на машине записку, что вы свидетель и номер телефона.
Lysihka25
guru
ну в тот момент я как-то не подумала, мне вообще стало страшновато, даже немного запаниковала, поехала по дворам свою машину на парковку ставить, побоялась что это "водила" обратно вернется, а мне хватило что он 2 раза мимо меня проехал, на скорости, думаю под 80
единственное что я сделала, прокричала охране куда поехал хорек.
единственное что я сделала, прокричала охране куда поехал хорек.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
21758
527
Где хороший массажист?
113029
181
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6024
116
нет эта ситуация на Б.Богатства была
ТОП 5
2
3