На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
связисты есть? нужен совет по полевому кабелю
1253
13
добрый день, ищу где купить в новосибе не дорого, можно б\у кусками провод телефонный полевой. Инет покурил, маркировок много, в общем, нужен тот, который самый тонкий. Инет выдал до 11 мм диаметра, это явно не то. Тот, что видел ранее намного тоньше.
ищи П-274 это самый тонкий для организации одной линии аб. - аб.
спасибо за совет. Он идет витой парой и разделяется легко? или один?
два разных провода, просто обвиты между собой.
задачи не было разделять))) но думаю это не проблема, только надо его будет на всю длину размотать предварительно, а потом развить;)
задачи не было разделять))) но думаю это не проблема, только надо его будет на всю длину размотать предварительно, а потом развить;)
вспомнил я этот плетеный,мы с таким в детстве игрались,
Деодат тот который у меня он еще крепче и жестче и не плетенный,а одинарный

Деодат тот который у меня он еще крепче и жестче и не плетенный,а одинарный

могу предложить лапшу, большая бухта

Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
125199
398
Дневной дозор
106595
1000
Ноябрьский революционный дозор!
153865
1000
полёвка на рынке ул. островского была рубля по 3 за метр, тоже бухтами.
скажи что делать с ним хочешь? заинтриговал блин
хочу шпалеры сделать, натянуть между опорными столбами. Для винограда.
а вообще на нем еще у меня висит в скважине насос.
а вообще на нем еще у меня висит в скважине насос.

а сколько длина куска?
насос точно на полевике 274 висит, лапша не выдержит насос)))
у моих родителей виноград плетется по пластиковой сетке, дорого, но в межсезонье смотрится красиво
ЗЫ сейчас кстати появилась пластиковая сетка (как рыбацкая сеть) для укрывания ягоды от птиц, в Колорлоне видели, можно и ее растянуть
у моих родителей виноград плетется по пластиковой сетке, дорого, но в межсезонье смотрится красиво
ЗЫ сейчас кстати появилась пластиковая сетка (как рыбацкая сеть) для укрывания ягоды от птиц, в Колорлоне видели, можно и ее растянуть
кусков нету. Эх, я-то думал, для связи надо, а тут на куски порезать :))
ТОП 5
1