Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"?
1654
15
Кто-нибудь пользовался услугами ателье путешествий "Жара"
Все нормально? Это не "шарашкина контора"?)
Все нормально? Это не "шарашкина контора"?)
Matrix_Agent
guru
Название, имхо, говорит само за себя. Типа СТО "Самые вкусные суши".
Я пользовался, в феврале у них путёвку в тайланд брал. Всё путём.
И в Китай у них билеты покупаем и гостиницы бронируем.
И в Китай у них билеты покупаем и гостиницы бронируем.
serg2809
veteran
Я немножко в шоке от Ваших параллелей.Не потрудитесь расшифровать ход мысли? Я представитель Жары.
В июле нам будет три года. С первого года работы являемся туроператорами. Участники межвизового соглашения с КНР. На все вопросы готов ответить.
aksan2010
member
Название, имхо, говорит само за себя. Типа СТО "Самые вкусные суши".Ник видимо всё объясняет.а по теме топика скажу:обращались уже раз 10 и не жалеем!Особенно порадовало отношение к клиентам!И по билетам,и по брони всё решают на 5+!!!Скоро снова обратимся!
Я немножко в шоке от Ваших параллелей.Не потрудитесь расшифровать ход мысли? Я представитель Жары.Вряд ли расшифрует...!Просто пукнул от нечего делать и всё!Хотя может с конкурирующей фирмы?Вот его жаба и давит.А у вас ,ребята всё хорошо и не тратьте вы время на злопыхателей!
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
490261
1000
Большие участки. Есть желающие завести имение?
46250
158
Стоимость картошки.
43728
203
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.Да не зачто!Просто мои слова отражают действительность.Причём это не только моё мнениние,но и многих моих знакомых,обратившихся к вам.Алле респект!
А за три-то года сайт можно было по-человечески сделать?
Наша орагнизация внесенапрямо на главной
На этой страничке Вы можете узнать о действующих скидках и предложениях.ну и так далее...
- Билет в Москву туда и обратно Вы можете приобрести за XX XXX рублей;
- Стоимость перелета на Ибицу уменьшилась на XX %;
Тут даже спорить не буду,стыдно конечно,но...Информация настолько быстро меняется,что на наполнение сайта просто нет времени,поэтому давайте его будем расценивать пока просто как визитку с контактами.
Ошибку кстати исправили. Хотя не шибка это,оЧепятка.
С первого года работы являемся туроператорамиКак у вас цены в сравнении с Акрисом?
Цены по сравнению с Акрисом у нас хорошо. А поконкретней можно в личку написать-сравним.
Цены по сравнению с Акрисом у нас хорошо. А поконкретней можно в личку написать-сравним.русский не родной?
за что вы так с Великим и Могучим?
По-моему абсолютно корректный ответ на поставленный вопрос,только самую малость ироничный в связи с полной его(вопроса) абстрактностью.
ТОП 5
3
4