Муж на час - что и почем
1334
6
VikaRi
Сюрдерелла
Накопилась тут у меня несколько задачек для сантехника, электрика и человека с перфоратором Но по отдельности это все в нехилую денежку выливается, вот и подумала про сию контору. Чтобы все оптом, сразу и в сумме выиграть. Кто вызывал мужей на час, подскажите, сколько стоит и какие функции они выполняют. Порекомендуйте в личку рукастых мастеров
Надо подключить стиральную машину, электроплиту и просверлить несколько дырок в стене.
Надо подключить стиральную машину, электроплиту и просверлить несколько дырок в стене.
не факт, что хорошо по объявлению сделают, халявят также, экономят на материалах даже самых дешманских вроде дюбелей. Плиту подключить - электрика из ЖЭУ, стиралку - сантехника.
думаете что ЖЭУ делает хорошо, могу вас разочаровать!!! за бешеные деньги делают хуже чем Равшанспецстрой без контроля
Astarta__Amazone
veteran
причем у того же сантехника из жэу, убедившись в результатах его работы можно взять координаты и в последствии вызывать его для работ не оплачивая сумашедшие тарифы (если пользоваться услугами через жэу то и разориться недолго, непонятно как они цены назначают, чудо-бизнесмены)
shapokliak
guru
Я от своего ЖЭУ в глубоком офиге. Тамошний электрик за 15-20 минут сломал мне выключатель, обвалил штукатурку со стены, перебил интернетский провод (так что пришлось потом менять, больше десяти метров) и напутал с фазами в розетке для плиты, так что меня долбануло током от корпуса (380В ). Сантехник пришел оценил фронт работ, высказался про дополнительную оплату не через кассу, договорились, а в назначенный день не явился и потом от меня бегал, не поднимая телефон и скрываясь в подвальных закутках, пока я думала - то ли ждать его, то ли другого искать. В итоге вызывала как раз "мужа на час" - но и там странные люди были во всех этих конторах, даже по телефону. Этот деятель таки-попался мне на улице через несколько дней и начал туманно объяснять про свои неотложные дела, путаясь в датах.
Так что ТС я глубоко сочувствую, но рекомендовать никого не могу, хотя сама так же бегала буквально несколько месяцев назадКак вспомню - так вздрогнуКороче, это у них профессиональная деформация, боюсь. По-моему, все квалифицированные специалисты окопались на крупных работах вроде ремонтов в новостройках под самоотделку. А "мужи на час" и работники по-мелочи - это в массе своей просто случайные люди.
Так что ТС я глубоко сочувствую, но рекомендовать никого не могу, хотя сама так же бегала буквально несколько месяцев назадКак вспомню - так вздрогнуКороче, это у них профессиональная деформация, боюсь. По-моему, все квалифицированные специалисты окопались на крупных работах вроде ремонтов в новостройках под самоотделку. А "мужи на час" и работники по-мелочи - это в массе своей просто случайные люди.
плиту подключить ничего сложного, мне электрик не стал штатную розетку для плиты выковыривать, а вилку приделал от старой плиты, новую вилку с розеткой сдали обратно в магазин
Cindy
v.i.p.
из ЖЭУ как повезет, а нас работает как раздолбай, так и хороший. До хорошего дозвониться нереально. Он давал телефон, потом видать сменил. Вызывала по объявлению, но ТС вряд ли подойдут, т.к. в академе работают, но может попробовать вызвать Академсантехсервис (375-18-59), наприсано, что бытовую технику ставят еще. Мужики быстро приехали, кран установили, помогли выбрать со скидкой. Может и по городу ездят
ТОП 5
3
4