На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кухни икеа?
1291
7
Люди подскажите, икеи можно выбрать кухню и сразу купить? Куда не ездили, ждать 2-4 недели изготовления.
Берёте тележку и грузите всё что захотите, ждать ничего не надо. web-страница
Спасибо, правда, я не уверена что кухонный гарнитур поместится в тележку, но там разберемся
Он же в разобранном виде, все фасады упакованы и перевязаны
Там другой тип тележек на входе на склад, именно под мебель, а не как в супермаркетах, на него всё поместится, как правильно заметила Елена - всё в разобранном виде в плоских упаковках...
я не уверена что кухонный гарнитур поместится в тележкуа то что гарнитур поместится на кухню вы уверены ? а ведь кто-то его должен ещё установить...
Приходите в икею, подходите к продавцу-консультанту (которые сидят за компьютером), они вам все смоделируют и посчитают, вплоть до ручек и крепежей. Потом идете на склад, забираете свои позиции, складываете в боольшую тележку. У них есть доставка и по-моему услуга сборки, но это все за отдельную плату.
Сейчас читают
Подскажите дальнейшие действия по оформлению земли
14005
51
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38340
141
Посоветуйте гастроэнтеролога
373192
370
Когда мы там кухню брали, на складе только отдельные позиции лежали (типа ручек-ножек), всё крупное выписывалось и ждали на выдаче за кассами. В любом случае, лучше к консультанту. Но можно и самостоятельно скачать их программу и смоделировать себе. Только очень внимательно надо всё делать -- мы, например, не учли, что холодильнику нужно несколько сантиметров сбоку, чтобы дверца открывалась, пришлось подоконник подпиливать 

ТОП 5
1
2
3
4