Кому-нибудь нужны пчёлы в ульях?
1219
9
Дело в следующем: дед постарел, нет больше сил содержать пасеку. Никто из родственников не проявил желания стать пчеловодом. Поэтому дед решил продать своих пчёлок.
В данный момент осталось 9 пчелосемей в ульях. Ульи системы Дадан - 2 корпуса, под рамку 435х300 мм. Цена договорная. Ориентировочно ~ 10000 рублей за улей.
Пасека находится в посёлке Горный (Тогучинский район).
Телефон: 8 913 782 44 91
Продавец: Мизин Анатолий Ефремович
В данный момент осталось 9 пчелосемей в ульях. Ульи системы Дадан - 2 корпуса, под рамку 435х300 мм. Цена договорная. Ориентировочно ~ 10000 рублей за улей.
Пасека находится в посёлке Горный (Тогучинский район).
Телефон: 8 913 782 44 91
Продавец: Мизин Анатолий Ефремович
Дорого! Красная цена им 5тыс с ульем и магазином.
Хитрый Кот
guru
Байкер и расскажи ему в какое время суток Пчёл продают...
Целого Мира мало
v.i.p.
а как их перевозить что бы не разлетелись?
и чего, пчелки не проснуться неожиданно пока их везут??
пы сы. так для общего развития
пы сы. так для общего развития
Не в салоне машины возят их.
В перевозке кочевой пасеки участвовал: После заката в прицепе-платформе все переставляется-перекладывается для транспортировки. До рассвета нужно переехать и расставиться. В процессе единичные укусы есть. Пасечные байки гласят, что от пчелиного яда спасает водка...больше на отмазку похоже для жён, чтоб напиться
В перевозке кочевой пасеки участвовал: После заката в прицепе-платформе все переставляется-перекладывается для транспортировки. До рассвета нужно переехать и расставиться. В процессе единичные укусы есть. Пасечные байки гласят, что от пчелиного яда спасает водка...больше на отмазку похоже для жён, чтоб напиться
Сейчас читают
Дозор очередной
31623
988
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
139387
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618411
904
Хитрый Кот
guru
Пчёлы запах.ЛЮБОЙ не переносят.. проверено..не раз.. пальцы были как сардельки в магазине...зато Маточного молочка ел Ложками ..настоясчего..( энергия пёрла..ой-ё-ёй..
Я в такой же ситуации продавал маленькую пасеку. Но не просто ульи а все под ключ. С медогонкой, инструментом, кормушками, запасами вощины, рамок и даже книги и учебники. Бери и занимайся. Отлетела сразу. Вряд ли у вас купят ульи настоящие пчеловоды. Зачем им, они знают, где по дешевке ульи заказывать, или сами делают. Пчелы тоже плодятся. У них проблема не купить пчел, а продать лишних.
Ищите энтузиаста и продавайте ему сразу набор начинающего пчеловода. Пенсионер какой-нибудь бодренький купит, которому делать нечего.
Ищите энтузиаста и продавайте ему сразу набор начинающего пчеловода. Пенсионер какой-нибудь бодренький купит, которому делать нечего.
10 тыс за улей? хы
я тогда тоже продам. вообще смело. и каждый год могу продавать. особенно осенью
я тогда тоже продам. вообще смело. и каждый год могу продавать. особенно осенью
ТОП 5
2
3