Куда сгонять на пляж в субботу?
1336
11
В часовой доступности Анапа и Геленжик, есть свободное время один-полтора дня, куда лучше съездить? В этих краях впервые.
Apophis
Геленджик - пляжи галечные.
Анапа, Джеметэ (пригород Анапы) - песок.
В Геленджике по глубине нормально, в Анапе можно полкилометра пройти до глубины.
Стармех
Геленджик - пляжи галечные.
Тогда Анапа :agree: , галечные пляжи меня уже достали.
Тогда Анапа :agree: , галечные пляжи меня уже достали.
Ну-ну... цветущая вода и вонь, конечно, лучше гальки:улыб:В Анапе можно купаться, разве только, в районе Витязево. В Геленджике тоже центральный пляж - насыпной песок, но грязно там. Лучше уехать на берег моря, а не в бухте купаться. Что на Тонком мысе, что на Толстом - намного приятнее. Особенно если любите понырять и за рыбками погоняться:улыб:
А вообще, конечно, забавная тема на Новосибирском форуме. Подразнить решили или навеяло сегодняшними новостями, что лето у нас опять откладывается. :миг:
Более забавно, что Вы не можете определиться на каком все же приятнее, на тонком или на толстом.
В Анапе только центральный пляж (бухта) бывает перегрета и немного цветет. Если пройдет небольшой шторм - промывается. А в Джемете прибрежная полоса почти ровная и вода не застаивается.
Apophis
В Дивноморское. Пляж галечный, но чистый.
Apophis
Съездил сегодня в Анапу, пляж понравился, песок и можно долго идти по воде много рыбы в воде и медуз, грязи особо не видел есть у берега водоросли метров 5 дальше чисто, единственный минус ОЧЕНЬ много народу.
на Толстом
Завтра есть время туда сгоняю.
Apophis
Посмеялся, что на новосибирском форуме подобные вопросы задаются.
Matrix_Agent
Посмеялся
А чего смеяться то. Вполне логично, большое число новосибирцев тут бывает регулярно и все объездили, это я тут в первый и последний раз, т.к. за свои деньги я сюда не поеду однозначно, если только на машине прокатится для галочки от Сочи до Анапы.
Более забавно, что Вы не можете определиться на каком все же приятнее, на тонком или на толстом.
Вообще-то я, в отличии от Вас, отвечала по теме топика. Что на Толстом мысе, что на Тонком есть места, где купаться можно уже не в бухте, а в море.
Почему Вы решили, что я не могу определиться, что мне лучше и чем Вас это позабавило, остается только догадываться.

Автору темы: если есть свободный день или хотя бы пол-дня, скатайтесь до Голубой бездны или до Джанхота (скала Парус). Там берег из природных плит и очень интересно нырять.