куда на салют поехать лучше 30.06.?
1338
8
zhadina
guru
собственно в заголовке и вопрос ... выбор пока между пл. Ленина и набережной
На набережную. Там будет фестиваль фейерверков, думаю это интереснее, чем стандартный салют на площади.
Вроде говорили, что на площади в этот раз нестандартный салют будет, с лазерным шоу.
а подскажите время пожалуйста, а то я опять все пропущу)))
Я точно не знаю, около 23.00 наверно, как обычно
Обычно в 10 салюты. а что за 3 дня никто не просмотрел тему кто знает во сколько салют? или эта информация секретна?
спасибо всем кто ответил)) сама нашла
Вечером, в 22:35, на площади Ленина стартует 3D-лазерное шоу, в 22:45 здесь же начнется праздничный фейерверк с элементами лазерного шоу. Фейерверки будут также в 22:45 у монумента Славы и у ЛДС «Сибирь». В 22:40 на набережной пройдет X фестиваль фейерверков на Оби.
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?
спасибо всем кто ответил)) сама нашла
Вечером, в 22:35, на площади Ленина стартует 3D-лазерное шоу, в 22:45 здесь же начнется праздничный фейерверк с элементами лазерного шоу. Фейерверки будут также в 22:45 у монумента Славы и у ЛДС «Сибирь». В 22:40 на набережной пройдет X фестиваль фейерверков на Оби.
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?В начале Советской есть переходной мост через ЖД пути, с него хорошо видно и то и то, и на машине прямо до места подъехать можно, т.к. Фабричную не перегораживают.
Сейчас читают
Отношение к деньгам
50083
310
Живу как старушка, а мне только 20 лет!!
18887
82
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 3)
170585
1000
а тут есть знатоки этого города? или меня глючит и мне приснилось что я с крыши гаража своего смотрела одновременно и на площади ленина салют раньше или на набережной теперь в другом месте? площадь видно а набережную нет теперь и где то бахало тихо так .. мне надо найти новое место дислокации)
ТОП 5
3
4