куда на салют поехать лучше 30.06.?
1339
8
zhadina
guru
собственно в заголовке и вопрос ... выбор пока между пл. Ленина и набережной
На набережную. Там будет фестиваль фейерверков, думаю это интереснее, чем стандартный салют на площади.
Вроде говорили, что на площади в этот раз нестандартный салют будет, с лазерным шоу.
а подскажите время пожалуйста, а то я опять все пропущу)))
Я точно не знаю, около 23.00 наверно, как обычно
Обычно в 10 салюты. а что за 3 дня никто не просмотрел тему кто знает во сколько салют? или эта информация секретна?
спасибо всем кто ответил)) сама нашла
Вечером, в 22:35, на площади Ленина стартует 3D-лазерное шоу, в 22:45 здесь же начнется праздничный фейерверк с элементами лазерного шоу. Фейерверки будут также в 22:45 у монумента Славы и у ЛДС «Сибирь». В 22:40 на набережной пройдет X фестиваль фейерверков на Оби.
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?
спасибо всем кто ответил)) сама нашла
Вечером, в 22:35, на площади Ленина стартует 3D-лазерное шоу, в 22:45 здесь же начнется праздничный фейерверк с элементами лазерного шоу. Фейерверки будут также в 22:45 у монумента Славы и у ЛДС «Сибирь». В 22:40 на набережной пройдет X фестиваль фейерверков на Оби.
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?
вопрос на засыпку а с какой точки видно и центральный и с набережной который?В начале Советской есть переходной мост через ЖД пути, с него хорошо видно и то и то, и на машине прямо до места подъехать можно, т.к. Фабричную не перегораживают.
Сейчас читают
кредит под залог коммерческой недвижимости
2386
15
Стоимость картошки.
43728
203
Есть решение суда, как возбудить исполнительное пр
4116
27
а тут есть знатоки этого города? или меня глючит и мне приснилось что я с крыши гаража своего смотрела одновременно и на площади ленина салют раньше или на набережной теперь в другом месте? площадь видно а набережную нет теперь и где то бахало тихо так .. мне надо найти новое место дислокации)
ТОП 5
3
4