нужны клиринговые услуги (уборка таунхауса после ремонта)
774
5
drimdron
activist
Весь вопрос в заголовке темы. Готовы прмо таки тендер провести - предложения (по ценнику в личку). начало работ 3-я декада июля.
Может, всё-таки, клининговые?
Из тех, про чью работу слышал, и кто и на данный момент работает - Респект и Ангелы чистоты.
И у Вас отборочный критерий конкурса единственный, цена? Тогда в любую из 143х в 2ГИСе представленных смело тыкайте и заказывайте.
Из тех, про чью работу слышал, и кто и на данный момент работает - Респект и Ангелы чистоты.
И у Вас отборочный критерий конкурса единственный, цена? Тогда в любую из 143х в 2ГИСе представленных смело тыкайте и заказывайте.
спасибо за исправление моей ошибки. если можно - то хотелось бы начать общение с Ангелами чистоты. в личку, если Вас не затруднит.
Целого Мира мало
v.i.p.
вот тут посмотрите, может Вас устроит. Мне они понравились - быстро, недорого, аккуратно.
Не занимаюсь клининговыми услугами, не являюсь агентом клининговых компаний, все рекомендации носят субъективный характер и основаны на весьма ограниченном личном опыте.
Телефон интересующего Вас поставщика услуг - доступен в 2ГИСе по запросу "Ангелы чистоты".
Телефон интересующего Вас поставщика услуг - доступен в 2ГИСе по запросу "Ангелы чистоты".
ТОП 5
3
4