ИКЕА Украли бумажник
1578
8
Сегодня в Ресторане приличный молодой человек "нашел" на диване мой бумажник. Обращаюсь к нему: Человек, денег там не много, запись с камеры наблюдения цветная есть, на ней прекрасно видно как ты "Находишь" мой бумажник, как мы вместе с тобой его ищем на диване и ты говоришь, что не находил. Полиция занимается установлением личности, поэтому "друг" верни МОЙ бумажник за вознаграждение и мы забудем инцидент. Дело принципа и совести. Твоё цветное фото хорошего качества есть, искать буду до победного. Пиши mvp54rus@mail.ru
Прошу перепоста!
CTAJIKEP11
Сегодня в Ресторане приличный молодой человек "нашел" на диване мой бумажник. Обращаюсь к нему: Человек, денег там не много, запись с камеры наблюдения цветная есть, на ней прекрасно видно как ты "Находишь" мой бумажник, как мы вместе с тобой его ищем на диване и ты говоришь, что не находил. Полиция занимается установлением личности, поэтому "друг" верни МОЙ бумажник за вознаграждение и мы забудем инцидент. Дело принципа и совести. Твоё цветное фото хорошего качества есть, искать буду до победного. Пиши mvp54rus@mail.ru
Прошу перепоста!
Люди, как поступить, как розыскать? Подскажите, помогите...Спасибо!
Алексий
Заявление написал, ВИДЕО кражи в полиции, весь вопрос в том, как розыскать вора...
CTAJIKEP11
Так вы же вроде как с ним разговаривали. Или нет?
Zhark
Разговаривал, но я не видел, что именно ОН украл...Потом пересмотрели запись -- ОН, но было, как всегда, поздно...а кто он...что он...недогадался даже тел. спросить...проттупил в общем
Заяву в милицию, съемки с камеры видеонаблюдения желательно добыть самому, и туда же. Органы действуют медленно, но неотвратимо, тем более если все на блюдечке подносить.
Аналогичная ситуация была со знакомым, у него на АЗС оставленный на пол минуты бумажник подрезали. Сам потом договаривался с хозяином заправки и записи с камеры копировал, пока их не поудаляли.
CTAJIKEP11
С правоохранителями "договаривайся,заинтересовывай, дави". Иначе действительно будешь искать до победногоооо.....