Ничего себе, у вас уже целая система. Надо будет тоже взять на вооружение. Значит, через 4 недели от отправки и пойду, спасибо большое за совет.
А у меня прописку всегда смотрят, когда выдают что-то...
А у меня прописку всегда смотрят, когда выдают что-то...
Итак, отписываюсь по доставке, как и обещалаМелкий пакет был отправлен из UK, сегодня он был выпущен таможней
Люди! Пожалуйста, подскажите, кто знает - сколько времени обычно идет посыль (мелкий пакет), после того, как покинул место международного обмена в Москве?
Спасибо. Надеюсь, хоть не месяц...
Уже на сортировочной в Новосибирске, наверное, в среду где-то будут в почтовом отделенииЯ сейчас не в стране, вернусь в воскресенье - думаю, уже смогу получить. Жаль, конечно, буквально несколько дней бы - и я бы сейчас смогла красоваться в них в Италии (которая в этом году совершенно не жаркая, всего +26 днем, они бы мне тут вполне сгодились).
Сейчас читают
"Кто звонил?" от Меги
1747
18
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653528
721
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
52215
1000
Прикупите в Италии что-нить потеплее - сейчас вот в городе всего +15. Утром вообще +10 было. Плюс временами дождик. В общем, обычное сибирское лето - короткое, но малоснежное.
Я льщу себя надеждой, что лето когда-то и в Сибирь придетМежде прочим, в Италии оно тоже аномально прохладное - вот сейчас даже 30 градусов нет. И это - в Эмилии-Романье, в июле! Когда такое было? А в Милане в июне снег шел. Мир сошел с ума, короче. Но тут-то хотя бы все равно на пляж можно - тепло.
А по итогу получается (это я выруливаю в тему топика), что сникеры ехали ко мне ровно 2 недели: 5 июня я получила номер трэкинга, 29 они были уже в моем почтовом отделении.
А по итогу получается (это я выруливаю в тему топика), что сникеры ехали ко мне ровно 2 недели: 5 июня я получила номер трэкинга, 29 они были уже в моем почтовом отделении.
ТОП 5
3
4