Где пообедать в районе площади Калинина
3544
13
что было вкусно и не дорого? посоветуйте, кто где обедает с оптимальным соотношением цена/качество.
Реввоенсовет
veteran
До Пашино добежать, там все будет вкусно и недорого.
RubinEnergo
activist
1. Столовая вилка-ложка. Не вкусно. Цена средняя.
2. Бар пиплз, бизнес ланч. Дороже, но оно того стоит.
Я начинал с первого варианта, потом перешел на второй.
2. Бар пиплз, бизнес ланч. Дороже, но оно того стоит.
Я начинал с первого варианта, потом перешел на второй.
Шаурмячная у Patoma. Но это для тех кто с дрома )))
Целого Мира мало
v.i.p.
мы на работу заказываем доставку харакири...привозят быстро и не очень дорого (на мой взгляд)...один минус - суши и прочий рис я не ем, а беру салаты и/или горячее ( а горячее в основном тот же рис или лапша...первый отметаем, а лапши много не съешь, хоть бы капусты какой добавили что ли) ...но ассортимент давно не менялся - приелось
Но если бы я работала на пл.Калинина и хотела пообедать, прогулявшись пешком, то, скорее всего, обедала бы в печках лавочках...сколько там сейчас бизнес ланч стоит?
Но если бы я работала на пл.Калинина и хотела пообедать, прогулявшись пешком, то, скорее всего, обедала бы в печках лавочках...сколько там сейчас бизнес ланч стоит?
Ну ладно б еще про конечную затулинки спрашивали, можно бы было понять
А пл. Калинина, это сплошняком кафе, рестораны, столовые, забегаловки..
По кругу просто пройдитесь, там массовая "столовка" от ресторанов-до беляшей, на любой вкус)
А пл. Калинина, это сплошняком кафе, рестораны, столовые, забегаловки..
По кругу просто пройдитесь, там массовая "столовка" от ресторанов-до беляшей, на любой вкус)
Почти во всех перечисленных заведениях полноценный обед выходит примерно 250-300р.
Я тут скорее имел ввиду какую-нибудь столовую завода или какой-нибудь конторы, где кормят вкусно и дешевле.
Я тут скорее имел ввиду какую-нибудь столовую завода или какой-нибудь конторы, где кормят вкусно и дешевле.
Сейчас читают
Бизнес-встречи с собственниками бизнеса.
13028
106
Живу как старушка, а мне только 20 лет!!
18887
82
Как найти управу на МТС
15543
104
На Залесского 5/1 столовая Помидорка суп, второе с гарниром 150-180 рублей
Есть столовые в СГУПСе и мед.академии.
Не совсем пл. Калинина, но пешком минут 10
Есть столовые в СГУПСе и мед.академии.
Не совсем пл. Калинина, но пешком минут 10
Своя компания (бизнес ланч до 200 р)
Коллега ходит в кафе минутка (напротив белого солнца) окрошка, плов, чай хлеб (150 р) - говорит объелся)
Раньше столовая была за ТЦ Калина - там вкусно-недорого , но как в СССР
Коллега ходит в кафе минутка (напротив белого солнца) окрошка, плов, чай хлеб (150 р) - говорит объелся)
Раньше столовая была за ТЦ Калина - там вкусно-недорого , но как в СССР
Если занедорого, то очень вкусные хот-доги были на остановке в сторону аэропорта.
Кафе "Оливка" в Большой Медведице. Совершенно недалеко от пл. Калинина если вы на своем транспорте. Я так почти каждый день делаю)
плюсану пожалуй джуниору....поел и обратно поспал в пробке.
Езжу с Дискуса в Оливку, доставляет ))))
ТОП 5
3
4