На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему запретили парковку?
1923
24
Astarta__Amazone
veteran
в новости написано что власти запретили парковку, у меня вопрос - почему?
Kan
v.i.p.
Данная парковка известна как излюбленное место вечерних сборов новосибирских байкеров и компаний автомобилистов.Во избежание
Astarta__Amazone
veteran
я так понимаю потому что они собираются и шумят? и мешают людям спать? а сейчас еще и лето - окна открытые (либо задохнешься если закроешь).
мне вот случай вспомнился, как раз с форума - мужчина собирался ворон отстреливать, которые его ребенку спать мешали, потому что каркали-шумели, а окно закрыть никак - дома очень жарко, дышать нечем было, так этого товарища все в целом поддержали, по поводу отстрела мешаюх ворон
мне вот случай вспомнился, как раз с форума - мужчина собирался ворон отстреливать, которые его ребенку спать мешали, потому что каркали-шумели, а окно закрыть никак - дома очень жарко, дышать нечем было, так этого товарища все в целом поддержали, по поводу отстрела мешаюх ворон

PhoeniX
guru
Кроме как шумят они оставляют после себя горы мусора
В особенности бутылки, банки и прочее. Свиньи.

Astarta__Amazone
veteran
меня эта статья заинтересовала с точки зрения избавления жителей рядом стоящих домов от ночного шума. у нас под окнами повадились какие-то странные личности тусоваться, днем им наверно никак не встретиться - по ночам общаются, этак ближе к 00.00, золушки на балу
сначала приезжает одна машина, двигатель не глушат, бум-бумс в машине не выключают, через некоторое время другая машина приезжает, пассажиры выходят и обсуждают свои насущные дела (матом естественно, иной словарный запас у них отсутствует), за счет очень сильного эхо создается впечатление что они буквально в нашей квартире тусуются, так что я очень радуюсь прохладной погоде и возможности наглухо закрыть окна, но что делать, когда станет жарче? кроме всего прочего эти товарищи считают необходимым ездить со звуками "а-ля шумахер на гонках"
вот и думаю как этих товарищей выдворить , или как и у нас поставить такой же знак
П.С. по крайней мере один раз экипаж ДПС с ними о чем-то беседовал

сначала приезжает одна машина, двигатель не глушат, бум-бумс в машине не выключают, через некоторое время другая машина приезжает, пассажиры выходят и обсуждают свои насущные дела (матом естественно, иной словарный запас у них отсутствует), за счет очень сильного эхо создается впечатление что они буквально в нашей квартире тусуются, так что я очень радуюсь прохладной погоде и возможности наглухо закрыть окна, но что делать, когда станет жарче? кроме всего прочего эти товарищи считают необходимым ездить со звуками "а-ля шумахер на гонках"
вот и думаю как этих товарищей выдворить , или как и у нас поставить такой же знак
П.С. по крайней мере один раз экипаж ДПС с ними о чем-то беседовал
Реввоенсовет
veteran
После 23 в милицию звонить
Zhark
veteran
А я вообще не понимаю в чем понт ставить турбины и выхлопные трубы такие чтобы в Чикаго было слышно, что ты поехал за минералкой?
Понимаю на автотреках, но в городе?
Понимаю на автотреках, но в городе?
Сейчас читают
Фотохроники)))
207822
843
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280239
1000
Не платят за выполненую работу! Что делать?
62308
93
Powermaster
experienced
Во избежаниеСомневаюсь, что это поможет

Забьют они на этот знак или передислоцируются. А весь город знаками остановка запрещена не обвесишь.
Чорный
Злопамятный
там в 6 утра если презжать, такая сральня была.
TDI5
v.i.p.
кирпич в лобовик? не? очень эффективное средство. рекомендую

AlterGross
activist
Лучше бы запретили автомобили использовать после 21, после трудового дня пролетяриям нужно спать
Пришли к мужику с проверкой, настучали соседи, мол самогон гонит. Ну нашли аппарат, мужик ни в какую - не гоню и все. Проверяющие мялись-мялись и говорят, пошли с нами, арестован типа. Мужик в ступоре, за что? как? Проверяющие в ответ, аппарат же есть! Ну мужик тогда и говорит, арестуйте за изнасилование тогда. Проверяющие в ступоре, не поняли? мужик: ну аппарат же есть!
Пришли к мужику с проверкой, настучали соседи, мол самогон гонит. Ну нашли аппарат, мужик ни в какую - не гоню и все. Проверяющие мялись-мялись и говорят, пошли с нами, арестован типа. Мужик в ступоре, за что? как? Проверяющие в ответ, аппарат же есть! Ну мужик тогда и говорит, арестуйте за изнасилование тогда. Проверяющие в ступоре, не поняли? мужик: ну аппарат же есть!
Astarta__Amazone
veteran
я конечно обдумывала вариант сказать гражданам все что думаю о них, вот только нет у меня уверенности что они адекватно выслушают.
как раз в новостях промелькнуло - за просьбу не шуметь после 22.00 соседи дачники одного убили, второго покалечили
меня, конечно, скорее всего не догонят, но адреналину я получу однозначно
так что прийдется полиции жаловаться
П.С. сегодня их почему-то нет, но график сна они мне вчера капитально сбили - полуночничаю
как раз в новостях промелькнуло - за просьбу не шуметь после 22.00 соседи дачники одного убили, второго покалечили

так что прийдется полиции жаловаться
П.С. сегодня их почему-то нет, но график сна они мне вчера капитально сбили - полуночничаю

Center
expert
Вместо того, чтобы сделать цивилизованные места для тусовок байкеров и мажоров, они просто запрещают тусоваться в привычном месте. Ну не идиоты ли? Ну переберутся они к обладминистрации, под окна детской больницы, кому лучше станет?
И там знак впечатают. Вообще такое впечатление создается, что байкеры и мажоры это люди у которых нет мозгов. Неужели я прав?
Вместо того, чтобы сделать цивилизованные места для тусовок байкеров и мажоров, они просто запрещают тусоваться в привычном месте. Ну не идиоты ли?Так может сначала этим байкерам и мажорам самим цивилизованными стать, тогда и мест специальных не понадобится, можно будет где угодно собираться?

Ну переберутся они к обладминистрации, под окна детской больницы, кому лучше станет?Там тоже знак

И эвакуаторы бодренько все подчищают)))
Powermaster
experienced
Это эвакуатору надо ещё догнать байкера
А учитывая, что многие из них номера на байк не утруждают прикручивать, то вообще утопия...
ГИБДД тут нужно работать, а знаками только в заполненные уже под завязку дворы дополнительные машины загонят.

А учитывая, что многие из них номера на байк не утруждают прикручивать, то вообще утопия...
ГИБДД тут нужно работать, а знаками только в заполненные уже под завязку дворы дополнительные машины загонят.
Злыдь
волнистый бугагайчик
эммм... А пуля догонит?
Вместо того, чтобы сделать цивилизованные места для тусовок байкеров и мажоров, они просто запрещают тусоваться в привычном месте. Ну не идиоты ли? Ну переберутся они к обладминистрации, под окна детской больницы, кому лучше станет?Вот с какого бодуна власти ДОЛЖНЫ делать цивилизованные места тусовок байкерам и тем более мажорам?!?!? Эт что, самые привегилированные и нищие группы населения, совсем как голубые в европах всяких? Самим не хочется утруждаться... им ВСЕ должны по жизни... Может, собраться и договориться с этой соамой властью, где сделать место для тусовки и где гонять можно? и САМИМ обустроить его?
Вчера на Ботсаду в 20.30 примерно видел штук шесть хрустиков, устроивших гонки под 180 по Жуковского. Первая мысль - натянуть бы веревочку потолще поперек дороги...
Кстати да. Не мешало бы для этих байкеростритсракеров на октябрьской поставить на ночь лежачих полицейских. А то по ночам летают так низко, что аж звук моторов слышно. Это во-первых.
Во-вторых: почему общество им что-то должно? В этом случае они должны обществу тихий спокойный сон, а выходит что?
Во-вторых: почему общество им что-то должно? В этом случае они должны обществу тихий спокойный сон, а выходит что?
Powermaster
experienced
эммм... А пуля догонит?Если Вы не мазила, то догонит

А ГИБДД в таких случаях оружие избегает применять, отписываться потом замучаешься.
Жень веревка это фигня, а вот леска....
видел последствия 

Ты форсаж смотрел? веревка сакс - стальной канат рулит.
ТОП 5
2
3