что за пена?
1597
12
Сегодня в фонтане в первомайском сквере была вода, а на ней пена. Это что такое и откуда она?
Zhark
Да поди опять шутники Фейри или шампунь налили. Так уже было в какой-то год, хулиганили....
Лейка
хотела бы я знать с какого периода появилось этакое "разрешение самим себе" пакостить в ночь на 7-ое июля, и неужели всегда было возможно поливать всех подряд в том числе и из ведер? и в том числе нападать на автобусы и пытаться через форточки залить воду?
Astarta__Amazone
я лет... сколько?... эээ. Тогда еще мамонты жили и третий автобус ходил. Промышлял таким. Сейчас нет. Так, что эта традиция видать идет из самого прошлого. Когда и воздух зеленее, и трава чище. Но таки да. считаю, что обливать тех кто просит "не надо!" это чистейшее хулиганство. И всегда было интересно... Вот идешь ты себе такой, в кармане новенький айфон 5/другая новомодная электроника, а тут имбецил тебя из бууултых! и кранты твоей финтифлюшке. Кто отвечать будет? Ведь хулиган с места происшествия, с вероятностью 146%, свалит так, что только пятки сверкали.
неужели всегда было возможно поливать всех подряд в том числе и из ведер?
Обливают только симпатичный девушек, к которым мокрая одежда прилипнет и будет ваще красива) Меня не обливают)
а я почему-то считала что обливают тех, кого можно безнаказанно облить, а у вас вероятно выражение лица грозное:улыб:
Девушек обливают по той простой причине, что облей парня/мужика в пятак прилетит с вероятностью 99,9%
Astarta__Amazone
не только дети, а из машин обливают на полном ходу, хорошо, что окно было закрыто в машине, могут так спровоцировать аварию, если в водителя водой попадут через открытое окно
Cindy
в нас на светофоре поливальщик въехал:yes.gif:
reset
в нас на светофоре поливальщик въехал:yes.gif:
С Купалой поздравить спещил... :спок:
Grigorich
ну поздравил, да :biggrin: , багажник теперь плохо открывается и подлежит ремонту:хехе: