EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А сколько сейчас минута с городского на сотовый? знакомая бабушка, утверждала, что с городского на сотовый дешевле звонить. МТС сам по себе дорогой, для теле2 у меня 50 коп.C городского на сотовый вроде 1,5, а с сотового звонить - см. тарифы. Ведь даже у каждого оператораесть разные тарифы, для всяких потребностей. У меня например (уже архивный билайновский) 45 коп на любых мобильных (посекундно, без всяких пзс и пр. хрени), а на гордские дороже (хотя на городские звоню сверхредко). Собственно это я к чему? а к тому что у всех мобильных операторов есть сайт - там можно посмотреть и выбрать тариф ля своих потребностей
http://habrahabr.ru/post/188826/
"Но старой сети всё равно уже не будет. Для самых упорных клиентов в подвале дома поставят оборудование, которое будет выдавать традиционный аналоговый сигнал, а всю медь вытащат из канализации сдадут в металлолом. "
"Но старой сети всё равно уже не будет. Для самых упорных клиентов в подвале дома поставят оборудование, которое будет выдавать традиционный аналоговый сигнал, а всю медь вытащат из канализации сдадут в металлолом. "
ТОП 5
1
2
3
4