Вопрос к увлекающимся дайвингом
1085
9
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Подскажите, пожалуйста, где можно посоветоваться, пообщаться на тему поиска дайвинг-центра? Форумы, сайты и т.д. Интересует центры, работающие по системе PADI.
Да, я в курсе, что на сайте PADI можно поискать центры, но во-первых, хотелось бы узнать о них отзывы, чтобы знать, куда обращаться, а во-вторых, у нас есть сейчас несколько вариантов мест, где достаточно много центров, а писать им всем я просто не смогу, хотелось бы более прицельно.
ПС ну и если вдруг тут есть кто опытный, в теме и готов посоветовать, буду рада.
Да, я в курсе, что на сайте PADI можно поискать центры, но во-первых, хотелось бы узнать о них отзывы, чтобы знать, куда обращаться, а во-вторых, у нас есть сейчас несколько вариантов мест, где достаточно много центров, а писать им всем я просто не смогу, хотелось бы более прицельно.
ПС ну и если вдруг тут есть кто опытный, в теме и готов посоветовать, буду рада.
Ответ на телефонный звонок: "Вы не туда попали!" (Вас поправят модераторы).
спроси лучше в ЖЖ у Аты)) (deniz-ati)
Я занималась по PADI, выбирала клуб поближе к себе+ отзывы. Довольна, учат хорошо, именно учат, должен сдать все как положенно (единственное, я когда сдавала у меня были проблемы со связками и мениском, поэтому заход в воду и одевание снаряжения у меня отличалось от других, что тоже считаю большим "+" ).
Спрошу обязательно, но может кто еще что подскажетМне несколько нетривиальное с т.з. обывателя место надо
Спасибо! Я не собираюсь учиться, мне нужны явки-пароли, чтобы поспрашивать знающих и нырявших в тех местах людей, какой центр они могут посоветовать, чтобы именно нырнуть. Где учиться я как раз знаю
мне нужны явки-пароли, чтобы поспрашивать знающих и нырявших в тех местах людей,А где вы собрались погружаться? ведь место зависит от уровня подготовки
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
255448
636
Политические композиторы (часть 2)
321801
949
травник Немат Церенович
102653
33
Калифорния. Собственно, я потому и хочу пообщаться лично с опытными людьми, чтобы они посоветовали боеле точно район, дайв-центры, возможно, адресно мастеров и гидов. Калифорния-то большая, только в районе ЛА дайв-центров огромное множество.
Gellowgles
v.i.p.
А зачем нужен этот сертификат? Насколько я слышал, во всяких турциях и им подобных странах, акваланги выдают всем желающим не требуя ничего кроме денех.
ТикТак
veteran
Для погружений а-ля Хургада а с вечно похмельными русскими, да при богатстве Красного моря погружаться требуется неглубоко, поэтому там действительно проще всю группу быстро окунуть. Для более сложных погружений - 40 метров, подводные течения, останки кораблей и т.д. - сертификат спросят, лог-бук изучат и вопросы еще зададут.
Кстати, там, где не спрашивают сертификат, это должно настораживать.
Кстати, там, где не спрашивают сертификат, это должно настораживать.
ТОП 5
2
3