Тонометр для дома
1195
11
Добрый день
Подскажите марку тонометра для домашнего использования - надо купить, а глаза разбегаются.....
Подскажите марку тонометра для домашнего использования - надо купить, а глаза разбегаются.....
Электронные врут и сильно. Особенно те, что на запястье. У нас их штук пять всяких разных побывало. Самый надежный - обычный.
обычным не удобно самому себе мерить...((((
Несколько тем было в разделе Здоровье и медицина на эту тему, например эта. Я по-прежнему за AND (A&D) с обычной манжетой, а какую конкретно модель выбрать - смотрите по функционалу что надо, если автомат простой - то достаточно 1100й модели, цена порядка 1800-2000, если полуавтомат (накачиваете воздух вручную грушей) - то впролне подойдут 604я/704я стоимостью порядка 800-1000 рублей.
Выбираем здесь
Наличие и цены в аптеках Новосибирска - смотрим здесь.
Выбираем здесь
Наличие и цены в аптеках Новосибирска - смотрим здесь.
Не врут. Не умеете их готовить.
Мы и вся наша семья пользуемся тонометрами Омрон, полуавтомат. Все устраивает.
AND, автомат и полуавтомат, с манжетой на плечо. режим использования - каждый день по 2 раза уже около 4 лет, полет нормальный, во вранье не замечены.
Брала через форум
Брала через форум
Показать спойлер
Деодат, еще раз спасибо!
Показать спойлер
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
51995
421
Стоит ли покупать посудомоечную машину?
16955
124
Отношение современных женщин к мужьям
152959
943
Соглашусь. Самый надежный и достоверный-обычный механический. Недаром в мед.учреждениях , неважно, коммерческие или муниципальные, пользуются ими до сих пор. И будут пользоваться дальше.
А автоматы и полуавтоматы, конечно, удобнее в использовании, особенно для пожилых людей и тех, кто не умеет пользоваться механическим.
А автоматы и полуавтоматы, конечно, удобнее в использовании, особенно для пожилых людей и тех, кто не умеет пользоваться механическим.
Student555555
guru
Не врут. Не умеете их готовить.Если не врут то подвирают. У Вас просто честныйПолуавтоматом пользуемся. Когда есть сомнения перепроверяем механическим.
Алексий
ненормальный
Подвирать они могут только при наличии некоторых заболеваний (как там пишут обычно - необходима консультация специалиста, перед применением посоветуйтесь с врачом) и в случае нарушения методики измерения - присели как попало, манжету неправильно наложили, интервал между измерениями не соблюли и т.п.
Деодат
old, but not obsolete
в личку после 1 августа.Не врут. Не умеете их готовить.Если не врут то подвирают. У Вас просто честныйПолуавтоматом пользуемся. Когда есть сомнения перепроверяем механическим.
Я по-прежнему за AND (A&D) с обычной манжетой,Поддержу. Брала маме и Омрон, но заменила на эту марку (полуавтомат). у омрона одна радость была - крупные цифры на экране. но брехл безбожно (перепроверяли данные на обычным тонометром), хотя стоил дороже
ТОП 5
3
4