Смешливая птица
3468
13
nskstrannik
guru
Уже несколько дней у нас во дворе по утрам хохочет какая-то птица. Интересно, кто это может быть?
Компот
v.i.p.
Тогда задайте вопрос бомжам. А лучше провести соцопрос. Уж они то точно знают с кем утром просываются. Хоть какая то вам польза от них будет.
nskstrannik
guru
Я как бы ясно обозначила, что не хочу к ним приближаться ближе чем на километр желательно.
Компот
v.i.p.
Извините. Перечитал еще раз ваш соседний топик. Про километр там ничего не было сказано. Еще раз извините.
Возможно вам поможет вот этот топик?
Возможно вам поможет вот этот топик?
nskstrannik
guru
Извиняю. Нет, не поможет, но спасибо.
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35520
198
Стоимость перелета (часть 2)
1805516
924
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914546
1000
Shimbun
водитель крыши
нас во дворе по утрам хохочет какая-то птица. Интересно, кто это может быть?- Кукабарра.
KiLiN
veteran
про бомжей эта пиать
обычная кукушка может издавать похожие звуки)
обычная кукушка может издавать похожие звуки)
Тигирька
полосатая
Сегодня у меня кто-то очень маленький (судя по голосу) ухохотался под окном. Я выглянула и увидела большого скворца. :-)
Он явно передразнивал человеческий голос. Это, кстати, входит в элемент ухаживания, среди самочек очень ценятся такие умения :-)
Ещё видела одну ворону, она озвучивала вообще явную непристойность :-)
Но здесь, на Балтике, где я сейчас живу, очень одарённые птицы, тепло, корма вдоволь.
Он явно передразнивал человеческий голос. Это, кстати, входит в элемент ухаживания, среди самочек очень ценятся такие умения :-)
Ещё видела одну ворону, она озвучивала вообще явную непристойность :-)
Но здесь, на Балтике, где я сейчас живу, очень одарённые птицы, тепло, корма вдоволь.
nskstrannik
guru
ого) а я не нашла, кто в деревьях у нас хохотал...
nskstrannik
guru
Не знаю, я позднее стала на работу ходить, поэтому не слышу, хохочет ли кто в 6 утра. На выходных специально вставала пораньше, чтобы посмотреть, но никто не хохотал.
ТОП 5
2
3