рация как у ГИБДД в широком доступе продается?
1873
12
спрашиваю по той причине что полуночники, которые опять появились под окнами (стоит одна машина, подъезжает другая машина, "пацаны которым не спится" валазят и начинают общаться), сегодня они еще и с рацией развлекались "раз-раз прижмитесь к обочине" + завывания в рацию, так вот, мне интересно такую рацию может купить кто угодно?
Astarta__Amazone
это не рация, это крякалка, да любой может.
Чорный
сдайте их полицаям, за установку спецсигналов их жеско покарают :biggrin:
ну они и сами себе, наверняк, глубокую депиляцию зёппы забабахают :biggrin:

Часть 2 статьи 12.4 гласит - Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации). В случае нарушения части 2 стать 12.4 КоАП РФ "кошелёк" нарушителя если он физическое лицо похудеет на 2 500 рублей, должностного лица на 20 000 рублей, юридического лица на 500 000 рублей, а кроме штрафов за спецсигналы государство лишит нарушителя устройства, запретит эксплуатацию транспортного средства и снимет государственные регистрационные знаки.
KiLiN
большое спасибо за информацию!
KiLiN
еще маленький вопрос - на основании нового закона о полиции, полиция ведь имеет право зглянуть к этим *** в машину и обнаружить у них крякалку?
Astarta__Amazone
ну вы же настучите, всмысле заявите, а они должны будут отреагировать :biggrin: у вас поди еще и свидетели имеются :злорадство: грех этим не воспользоваться.
потом напишите про результат :umnik:
KiLiN
Мне вот всегда было любопытно — что пришьют, если из машины орать/дудеть в окно через обычный ручной мегафон? :biggrin:
KiLiN
сдайте их полицаям, за установку спецсигналов их жеско покарают :biggrin:
Радиостанция относится к спецсигналам???
mivlad
Ещё интереснее с неделю назад гордые горные жителя на четырёх инфинитях неслись по Фабричной (типа свадьба), одна личность торчала в люке с ПИСТОЛЕТОМ и махала им , крича что-то на Великом Горском языке, а в другой машине просто торчала по пояс из люка , кричащая на Великом Горском языке личность. Так как ехали на скорости 80+, судя по мне, то узнать об использовании "старинного горского обряда бабахания из оружия" не удалось.

------------------------------------------------------------
И ещё одна Горская свадьба (это уже просто интересно для развития межнациональных связей) мчала, выроджая эмоции криками и гудками, по Советской и двое высунув себя из машин махали подушками. Подушки яркие большие. К чему бы это?:улыб:
Компот
Пистолет с мучиной , подушки с мучинами?
:umnik:
wiza
Да я про подушки говорил. Там же написано что подушки яркие... а не мужчины... ))
Компот
Радиостанция относится к спецсигналам???
афтар видимо не сильна в технических моментах, поэтому и обозвала "крякалку с матюгальником" радиостанцией)) но по описанию мы поняли о чем речь)
пысы
Всем покупать крякалки! Чтоб потом на форуме можно было поржать с тем "я ему крякнул и кто бы знал, что он не испугается??? теперь хожу с кряколкой в анусе. куда катится мир?!"(с)