как выглядит реклама наркотиков?
5830
43
Astarta__Amazone
veteran
как выглядит реклама наркотиков?
примерно так -
"португалия ХХХХХХХХХХХ смс"
"ХХХХХХХХХХ смс" ?
и второй вопрос, если такая надпись на доме (многоэтажке) и это реклама наркотиков и я вдруг решу ее закрасить из балончика, меня случайно как вандала не заарестуют?
примерно так -
"ХХХХХХХХХХ смс" ?
и второй вопрос, если такая надпись на доме (многоэтажке) и это реклама наркотиков и я вдруг решу ее закрасить из балончика, меня случайно как вандала не заарестуют?
Михаил_1
v.i.p.
Не заарестуют. Недавно репортажи были - даже хвалят за "закраску". А номера желательно в наркоконтроль слить
ТикТак
veteran
1) Да, именно так
2) При столь широком охвате трудно заподозрить, что у продавцов "шалфея" нет крыши переаттестованных полицаев. Поэтому трудно сказать, заарестуют вас или нет. Но если взять на вооружение их же тактику - рисовать ночью, накинув капюшон балахона и давая газу в случае чего - шансы высоки.
P.S. Процедура должна быть регулярной и по всей площади возможного нахождения вашего ребенка. Если сторожить только свой дом, полагаясь на соседей - увы, увы.
2) При столь широком охвате трудно заподозрить, что у продавцов "шалфея" нет крыши переаттестованных полицаев. Поэтому трудно сказать, заарестуют вас или нет. Но если взять на вооружение их же тактику - рисовать ночью, накинув капюшон балахона и давая газу в случае чего - шансы высоки.
P.S. Процедура должна быть регулярной и по всей площади возможного нахождения вашего ребенка. Если сторожить только свой дом, полагаясь на соседей - увы, увы.
Astarta__Amazone
veteran
а почему "Акция «Сообщи, где торгуют смертью» продлится до 23 ноября.
Подробнее: http://academ.info/news/22502
Academ.info" ? что после ноября все зачистят?
Подробнее: http://academ.info/news/22502
Academ.info" ? что после ноября все зачистят?
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано ..ем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
(С) Антон Борисович.
(С) Антон Борисович.
mivlad
veteran
Надеюсь, закрашивать не чёрной краской будете? Берите поярче цвета, город и так мрачный.
woddy
guru
на неделе появились возле моего дома надписи.
взял сегодня балончик и закрасил номера телефонов.
советую делать это в перчатках или хотя бы полиэтиленовый пакетик на руку одеть. брызги летят, руки пачкаются.
бдительные бабки пытались орать. на вопрос "хотите чтоб ваши дети звонили и покупали наркоту?" стали говорить спасибо и извиняться
взял сегодня балончик и закрасил номера телефонов.
советую делать это в перчатках или хотя бы полиэтиленовый пакетик на руку одеть. брызги летят, руки пачкаются.
бдительные бабки пытались орать. на вопрос "хотите чтоб ваши дети звонили и покупали наркоту?" стали говорить спасибо и извиняться
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
48659
967
У меня пять щенков. Нужна помощь!
12058
76
как заставить себя зарабатывать деньги?
215641
953
Gellowgles
v.i.p.
Зачем закрашивать?? Через нее все равно будет просвечивать, да и вид дома будет напоминать нигерский квартал.
Проще, дешевле и эффективнее растворителем 647, 650 пройтись, в перчатках конечно, краска из балончиков нестойкая и оттирается на раз.
Проще, дешевле и эффективнее растворителем 647, 650 пройтись, в перчатках конечно, краска из балончиков нестойкая и оттирается на раз.
TDI5
v.i.p.
единственный думающий человек в ветке))
woddy
guru
я закрашиваю так, чтоб не просвечивало. с панельной(бетонной) крашеной стены вы не ототрете растворителем
владельцы дома - пускай сами думают о своем фасаде, хуже я не сделал. владелица киоска на котором я закрашивал - прониклась проблемой и сказал что принесет из дома краску и закрасит всё.
владельцы дома - пускай сами думают о своем фасаде, хуже я не сделал. владелица киоска на котором я закрашивал - прониклась проблемой и сказал что принесет из дома краску и закрасит всё.
Slavchik-54
activist
думаю достаточно закрасить 2-3 цифры в номере, чтоб он был нечитаем.
PalychForever2
veteran
думаю достаточно закрасить 2-3 цифры в номере, чтоб он был нечитаем.Х*Р догадаются.
ТикТак
veteran
Предлагаю узнать сотовый участкового и после закрашивания написать ниже его. Типа номерок сменился.
Ундинa
сурова, но справедлива
примерно так -А еще есть объявления о наборе кадров:
"ищу закладчика ХХХ..."
Center
expert
Португалию не видел, а вот Шока, Россыпь, Мята, Твёрдый, Соль - это точно оно.
Да хоть "мебель, диваны" напиши - неужели и правда "ИКЕЯ" станет балончиком на жилых домах малевать?
У меня весь квартал расписан Бег Турники ) Как бы подозреваю что наркота, но спортом прикрываться это уже наглость
PalychForever2
veteran
А у нас "Русский рукопашный бой" и тел. ХХХХХ . Неужели тоже оно???!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вряд ли. Вот у нас написано "Шок" и "Есть чё"... Вот это явно оно))))
ТикТак
veteran
Надо позвонить вот этим ребятам и если не они - попросить помочь. Думаю, не откажут.
woddy
guru
А у нас "Русский рукопашный бой" и тел. ХХХХХ . Неужели тоже оно???!!!не думаю. это давно висит по городу, лет 5 уже. а соли и прочее гавно последний год активизировались.
SteveR
guru
А у нас "Русский рукопашный бой" и тел. ХХХХХ . Неужели тоже оно???!!!Мне тонированные а/м с надписью на заднем стекле "Спорт против наркотиков" и № телефона давно подозрительными кажутся.
Португалию не видел, а вот Шока, Россыпь, Мята, Твёрдый, Соль - это точно оно.А "ДЫМ" - это с той же оперы?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А еще есть объявления о наборе кадров:Вон оно чё михалыч, а я всё думаю что за "ищешь клад? СМС ..."
"ищу закладчика ХХХ..."
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ещё "твёрдый" уж хренову тучу лет назад появился (вроде даже с домашними телефонами), и до сих пор всё ещё
АнтонГранд
veteran
Свинья грязь всегда найдет.
Арестуют, и еще могут приписать соучастие в распространении.
У всех есть план и выполнять его необходимо.
Арестуют, и еще могут приписать соучастие в распространении.
У всех есть план и выполнять его необходимо.
VikaRi
Сюрдерелла
А Пуэр, Дахун? Намалевано прямо в центре...что-то не верится, что это чайком торгуют.
besty5
guru
вчера вечером очень многим пришла рассылка смс с рекламой и ценами и контактами(
Вишневская
activist
На центральной алее на красном проспекте на плитке "соли, миксы. тел.". причем по трафарету нанесено.
Princess86
guru
А "Дядя Федор" тоже из этой оперы? Задешево предлагают))))
aonmaster
v.i.p.
Всех слов не запретишь, властям надо бы уже обратить внимание, что распустили народ, не было бы потребления, не продавали бы.
Astarta__Amazone
veteran
да, действительно очень много сообщений
и действительно детям могут прислать, и дети по глупости могут и заказать, как в игру поиграть
даже если не можете замазать рекламу наркотиков, обязательно сообщайте в наркоконтроль
и действительно детям могут прислать, и дети по глупости могут и заказать, как в игру поиграть
даже если не можете замазать рекламу наркотиков, обязательно сообщайте в наркоконтроль
Astarta__Amazone
veteran
проблема еще в том что замазываешь номер в одном месте, его "рисуют" в другом.
подскажите кто-нибудь - наркоконтроль может заставить заблокировать номер наркоторговцев - или мы можем только замазывать и вычислять тех кто "рисует"?
подскажите кто-нибудь - наркоконтроль может заставить заблокировать номер наркоторговцев - или мы можем только замазывать и вычислять тех кто "рисует"?
Center
expert
У них номеров миллионы. Да и заборные надписи тут не большую роль играют. В инете немеряно продавцов, кому надо там найдут. Одно радует - многие из этих барыг обычные жулики. Никаких наркотиков не продают, а просто кидают наркоманов на деньги )
ТикТак
veteran
замазываешь номер в одном месте, его "рисуют" в другом.<блокируешь телефон в одном номере, его "открывают" в другом.>
заставить заблокировать номер наркоторговцев
Анжелина12
amazona
мне смс с рекламой прислали, расписана стоимость 2 гр, 5 гр. и т.д.
Astarta__Amazone
veteran
а ведь симки продают по паспортным данным, неужели так сложно привлечь к ответственности владельцев симок?
Анжелина12
amazona
бомжа, на которого зарегистрирована симка? они че, дураки, себя подставлять?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не обязательно бомжа. Можно и на реальные паспорта подключить (без ведома владельца паспорта), а можно и вообще на "свежепридуманные" данные
Center
expert
а ведь симки продают по паспортным даннымИ без них тоже )
ТОП 5
1
2
3
4