Как думаете про эту вещь помнят?
3041
33
Zhark
veteran
А чо воспитание? И сейчас можно такую же фигню забубенить. Мне вот правда интересно что там написано.
А то и воспитание, что они, там, в 1968 году, таким словом бы, как вы, не назвали бы. :-(
за информацию спасибо, я не знал. Потерпите 5 лет, и узнаете...
за информацию спасибо, я не знал. Потерпите 5 лет, и узнаете...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне вот правда интересно что там написано
Начало приблизительно такое:
"Вам, живущим при коммунизме....."
Начало приблизительно такое:
"Вам, живущим при коммунизме....."
Ну у них было другое слово для описания чего-то неведомого и непонятного. Время - то чай не стоит на месте.
За инфу пожалуйста. Главное, чтобы власть имущие про это дело не забыли.
За инфу пожалуйста. Главное, чтобы власть имущие про это дело не забыли.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
59454
1001
Про МТС-Интернет
19030
201
Поворот налево при знаке прямо и направо?!
24656
197
Завидуем вам, вы живете при коммунизме...
забавно...
А если повторится сужет фильма Знамение? Блин, ребзя, нафиг. Пусть не вскрывают. Целее же будем.
А если повторится сужет фильма Знамение? Блин, ребзя, нафиг. Пусть не вскрывают. Целее же будем.
Завидуем вам, вы сможете полететь на Первую Межгалактическую Олимпиаду Луна-2018.
Реввоенсовет
veteran
Можно не вскрывать, все равно просрали все полимеры
Zhark
veteran
интересно, а что сильнее будет? Любопытство или предрассудки? мож и не вскроют?
Вот эта фигня. Находится на ул. Королева. Там внутри завода. возле 20 корпуса.Не, тут скорей есь:
http://pikabu.ru/story/poslanie_v_budushchee_509642
и т.д....
интересно, а что сильнее будет? Любопытство или предрассудки? мож и не вскроют?Это же не могила, ты чо? Число не указали... я б пришел...
Ммм... уже строите планы на 2018-й? Значит, у вас все хорошо и даже выборы вам не помеха!
чо нам выборы. у политос своя движуха, у нас своя. ну схожу, ну нарисую чо-нить на тряпочке
... Мне вот правда интересно что там написано.- В брюхе у этого бронтозавра замурована бутылка из-под водки с приблизительно таким текстом: г.Новосибирск, 1987год, в магазинах ничего нет, водка у таксистов стоит 15 рублей, но мы не сдаёмся!
PalychForever2
veteran
забавно...А типа в Знамении до момента находки все целые остались?
А так - прикольная традиция. В школах тоже надо такое организовать... Интересно, есть ли в Новосибе те люди, кто закладывал сей клад? Отзовитесь!
R00
experienced
Чтобы вскрыть, надо найти адресатов, то бишь, комсомольцев. Есть такие, не? Чужие письма-то вскрывать нельзя!
Послание комсомольцев - а кому не сказано, так что вскрывать может кто угодно.
Завидуем вам, вы живете при коммунизме...правда-правда! сколько в 2000-м вскрывали этих капсул, все были как под копирку. И все нам завидовали. Эх, ребята, как бы мы вам скоро завидовать не начали...
Megawatt
veteran
А так - прикольная традиция. В школах тоже надо такое организовать... Интересно, есть ли в Новосибе те люди, кто закладывал сей клад? Отзовитесь!Закладывали в школе в восьмидесятых, в НЭТИ была или есть капсула...
Интересная информация по капсулам - Чем все закончилось: в июне 2001 года житель Пыть-Яхе Петр Коптелов обнаружил капсулу в разрушенной хозпостройке, примыкающей ко двору его дома. Журналистам Коптелов заявил, что собирается оставить капсулу себе, чтобы хранить в ней спирт.
Discussion
experienced
Еще на ДК Горького есть табличка, на которой написано, что нужно ее вскрыть через 50 лет, т.е. в 2022г. Это послание будущим пионерам от пионеров 1972 года, я тоже когда ее вижу, всегда думаю- что же там написано..... И хорошо бы поприсутствовать посмотреть, когда открывать будут...
*В сторону* Так ведь на пятый срок идет наш вечно молодой рулевой...
*в сторону, но чтобы все слышали*
ПЯТЫЙ?!!! ПЯТЫЙ?!!! Да ладно? Да нафиг. или вы про кого именно?
ПЯТЫЙ?!!! ПЯТЫЙ?!!! Да ладно? Да нафиг. или вы про кого именно?
Zhark
veteran
Ну так таки да. Там померло немало ну и сейчас как бе тоже мрет немало.
Ага. Прямо на НГСе сидят пенсионеры в возрасте и ответят. Но если есть потомки или родственники или друзья родственников потомков отзовитесь.
Ага. Прямо на НГСе сидят пенсионеры в возрасте и ответят. Но если есть потомки или родственники или друзья родственников потомков отзовитесь.
Да ладно? Откуда знаешь? Сам небось запихнул?
А какой? 4 года через прокси тоже считаются. Может, даже "год за два".
Я про Городецкого мало что знаю, если честно. Не такого уж высокого полета птица. Другой - другое дело.
PalychForever2
veteran
Ага. Прямо на НГСе сидят пенсионеры в возрасте и ответят. Но если есть потомки или родственники или друзья родственников потомков отзовитесь.Не принижайте возможности пенсионеров! У меня бабуля 86 лет в одноклассниках тусит...
ТОП 5
3
4