Дешевый диван-книжка
3284
20
PalychForever2
veteran
Где можно прикупить дешевый диван-книжку в районе 3500 рублей.
НОВЫЙ.
может, кто видел - знает....
НОВЫЙ.
может, кто видел - знает....
ТикТак
veteran
Первым делом на ум приходит ИКЕЯ.
Домомучительница
veteran
см в магазинах тулинка
диван усик в районе 4-х рублей
диван усик в районе 4-х рублей
PalychForever2
veteran
в Икее книжки есть? еще одна особенность - спальное место в разобранном виде ровное чтобы было...
Домомучительница
veteran
за 3, 5 - двухместный в сложенном виде (сидеть могут два человека)
раскладывается вперед , спальное место получается как бэ на полу.
все остальное - минимум в 2 раза дороже озвученного бюджета
раскладывается вперед , спальное место получается как бэ на полу.
все остальное - минимум в 2 раза дороже озвученного бюджета
В Ашане симпатичные видела.
В Еве - цены как в Тулинке.
Еще дешевые диваны были в ДК Металлист, рядом с монументом.
В Еве - цены как в Тулинке.
Еще дешевые диваны были в ДК Металлист, рядом с монументом.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161331
1004
рассудите спор по ПДД
5582
71
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 9)
166088
384
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На рынках пошукай...На Ленинском рынке, например...
ТикТак
veteran
Не знаю, если честно, но на мой нетребовательный взгляд, ИКЕЯ - это средоточие шаблонных, массовых, а значит - дешевых вещей.
PalychForever2
veteran
Всем спасибо, буду в выхи искать
alexklassen
experienced
Осенью 2009 озаботился покупкой диванов. Мониторил интернет, живьём. Самые интересные варианты по цене и условиям доставки нашёл в "Финисте"(на углу пересечения Красина- Кошурникова). Оплатил два дивана по 6500, доставили на пятый этаж бесплатно, прикрутили боковые. За три с половиной года аккуратного использования стал немного продавливаться пружинный блок, буквально на днях он стал поскрипывать, когда ложусь- встаю.
Не знаю, если честно, но на мой нетребовательный взгляд, ИКЕЯ - это средоточие шаблонных, массовых, а значит - дешевых вещей.Боюсь, Вы ошибаетесь. По последнему пункту - точно, в бджет ТС не укладываются. (диваны-кровати в ИКЕЕ от 5 тыр)
Если честно, я давно этим не интересовался. Но в те годы, когда интересовался, расклад в Новосибирске был такой: делать на заказ - я хотел, чтобы в сложенном состоянии я мог спать, т.е. с размерами 200х220 см, а такие были только кровати. И были всякие итальянские, испанские и еще х.з. какие "мебеля" с ценником от 50 т.р. Мне же мой обошелся в 7 т.р.
Эта контора располагалась примерно здесь.
Эта контора располагалась примерно здесь.
PalychForever2
veteran
Первые шаги. Отрыл http://www.avito.ru/novosibirsk/mebel_i_interer/divan_knizhka_so_sklada_besplatnaya_dostavka_189422436 по 3,5 тыр. Все окрестные магазины по телефону " на предмет посмотреть" отправляли на короваева 30, частный сектор. На месте оказались только по 4,5 с тонкой обивкой.
По волочаевской нашел по 5, но с уже более крепкой обивкой.
продолжаю поиски.
По волочаевской нашел по 5, но с уже более крепкой обивкой.
продолжаю поиски.
SteveR
guru
Как человек, повидавший некоторое количество караваево-волочаевских диванов на разных стадиях их быстрого полураспада, имею ИМХО: увеличьте бюджет до икеевского Беденге с самым дешёвым матрасом и самым дешёвым чехлом (10 тыр). Металлический каркас с деревянными ламелями, надёжным механизмом; нормальное спальное место (2м * 1,4м). При разумном обращении прослужит, минимум, лет 5 (дальше, скорее всего, нужно будет купить новые матрас (поролон не вечен) и чехол). В отличии от.
ЗЫ. Если диван задумывается как месть врагам - на моё сообщение внимания не обращайте.
ЗЫ. Если диван задумывается как месть врагам - на моё сообщение внимания не обращайте.
PalychForever2
veteran
Задумывается как лежбище друзьям на даче.
На дачу тем более Беденге рулит. Чехол опять же съемный, чистить удобно. Не скрипит как некоторые дешевые диваны. Простой, и при поломке заменяемый легко, механизм. Если без изысков то он. У меня их два, нормуль.
SteveR
guru
Если у ТСа (или его друзей?) дачи регулярно по-крупному обносят, то тогда волочаевско-караваевские дрова, ибо на них вряд ли покусятся, а если покусятся, то не жалко. Если не обносят, я ответил выше.
ЗЫ. Дачный сезон у нас с мая по сентябрь, т.е., 5 месяцев ~ 22 недели * 2 выходных = 44 ночи в год сна на даче (это, если отпуск проводить в другом месте). Это 12% от годовых ночёвок. В среднем, сон занимает треть жизни. На чём провести 12% / 3 = 4% жизни - вот в чём вопрос.
ЗЫ. Дачный сезон у нас с мая по сентябрь, т.е., 5 месяцев ~ 22 недели * 2 выходных = 44 ночи в год сна на даче (это, если отпуск проводить в другом месте). Это 12% от годовых ночёвок. В среднем, сон занимает треть жизни. На чём провести 12% / 3 = 4% жизни - вот в чём вопрос.
Student555555
guru
Это понятно. Про дачный сезон не согласен. У меня с апреля по ноябрь, иногда и зимой. Довожу все до ума и каждый выходной думаю зимой отдыхать.
Целого Мира мало
v.i.p.
между делом - в связи с ремонтом продаю диван-книжку б\у 3 месяца за 6000, вот такой , немного другой рисунок и без подушек, заинтересует - вопросы в личку.
PalychForever2
veteran
Спасибо за предложение, уже купил.
На Волочаевской 107. Из дешевых нормального качества там нашел. 4,5 поролон, 6,5 пружинный. Взял только чуток подороже, но в разы удобней и практичней.
На Ленинском рынке цены дороже, чем в магазинах.
На Волочаевской 107. Из дешевых нормального качества там нашел. 4,5 поролон, 6,5 пружинный. Взял только чуток подороже, но в разы удобней и практичней.
На Ленинском рынке цены дороже, чем в магазинах.
ТОП 5
1
2
3
4