Алкоголь ночью
3843
13
Куда можно пожаловаться: Магазин во дворе ночью продает алкоголь. Уже задолбали ночьные разборки, песни, гогот под окнами. Уверена что продают, т.к. не думаю, что алкашня туда ночью за хлебушком ходит.
kaysi
Один раз пытались, когда музыка на парковке ночью орала, пытался весь дом звонить, но так никто и не приехал.
Может и правда позвонить? Тока тут другое. Тут надо делать контрольную закупку и на основании нее уже штрафовать или совсем запрещать продажу пива.
ulibka
записать фамилию кто принял вызов а утром сходить и написать заявление не судтьба? до участкового дойти то же?
ulibka
звонить нужно не в районное. а областникам
ulibka
Куда можно пожаловаться: Магазин во дворе ночью продает алкоголь.
Моему счастью не было бы предела, будь у меня во дворе такой магазин, а кто то жаловаться собирается (
Center
Ещё одна наследница дедушки Крылова... Блеснуть, кагбе, "свежей" темкой?
Center
Я бы тоже не возражал если бы ночью продавали бы алкоголь, назовём эту категорию "нормальными лкогольными напитками" вроде приличного пива и вино-водочно-коньячного всякого ассортимента, а не "быдло пойлом" (всякие джин-тоники, фиг пойми какая водка и пр. "продукты низшей категории")
А то предпологаю что эти самые граждане, чьим поведением недовольна ТС, как раз фанаты второго типа напитков
EWG_DCLXVI
Да, дайте адресок. А то вчера иду заполночь с работы, кругом народу - тьма, а горло пузырьками порадовать негде...
ulibka
Да нормуль все..
Вот у нас на Школа - Юбилейный... рынок, там куча ларьков. Работают до 2х ночи. Все что хочеш продают, причем в открытую. Кто в теме..толпами туда ездят.
ulibka
Меня тоже давеча везут домой...ну решили через дворы срезать. А там куча машин возле дороги, еле проехали, и во всех люди сидят. И рядом ларек, очередь...а времени час ночи. Не надо быть Шерлоком, чтобы сообразить, что к чему. И такой вот ларек есть на каждом массиве.
VikaRi
Аналогичная ситуация на Горском жилмассиве. Надоели смех и песни всю ночь. Пили бы дома, так нет тут сидят ржут!
kirpi4
Благодорите законотворцев :ухмылка: Раньше эти товарищи ржали по разным дворам, а теперь только в вашем, в котором продают :спок:
ulibka
Написать заявление участковому с указанием данной проблемя. Отдать в приёмку и через неделю прийти узнать результат.