1020 до "Меги" с пл. Маркса сейчас ходит или нет?
2978
13
Галинка
Добрая, если не злить!
В новостях писали, что вроде отменили эти автобусы, а по "Дубль-гису" как будто и нет.
Если 1020 таки не ездит, то как доехать в Мегу, если первый пункт пересадки на Речном?
Если 1020 таки не ездит, то как доехать в Мегу, если первый пункт пересадки на Речном?
Открыть 2гис, тыкнуть мышкой на остановку и посмотреть номера автобусов которые туда идут.
Второй, более сложный вариант, воспользоваться инструментом прокладки маршрута во все том же 2гисе.
Второй, более сложный вариант, воспользоваться инструментом прокладки маршрута во все том же 2гисе.
Маршрут, конечно, проложится. Но если этот автобус (например, 203) ходит раз в час (а я об этом не знаю) - то те, кто знают, могут предупредить.
Опять же по гису 1020 ходит. А реально он есть или нет?
Опять же по гису 1020 ходит. А реально он есть или нет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
смотрим здесь где нужный автобус/троллейбус/трамвай/маршрутка
проще: доехать на 15-шке до серебренниковской или автовокзала, перейти на другую сторону и пересесть на 1212, хоть маршрутку, хоть автобус, и до оловозавода
есть ещё вариант 45-ой маршрутки через левый берег - тоже до оловозавода
это всё быстрее намного, чем через метро
есть ещё вариант 45-ой маршрутки через левый берег - тоже до оловозавода
это всё быстрее намного, чем через метро
а, чёрт, ты же из Ельцовки...
тогда на маркса садись на остановки в сторону меги на любой, кот. туда идёт, напротив днс, рядом с подсолнухом
тогда на маркса садись на остановки в сторону меги на любой, кот. туда идёт, напротив днс, рядом с подсолнухом
Спасибо, Ирин, за варианты. Если получится - через автовокзал доберусь, пересадок меньше будет. А если будет только до речного, то поняла - где на автобус или маршрутки садиться.
Сейчас читают
Есть ли конкурент TLC 200?
66903
271
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11618
89
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103181
879
Ходит. Так же он подключен к навигации - можно посмотреть кто где едет. Это небольшие корейские автобусы с одной дверью тёмно зелёного цвета
Спасибо! Значит не совсем "отменили".
Это сама ИКЕА откзалась. Туда нашли другого перевозчика. Цена понятно дело другая стала проезда
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Всмысле условно такой же автобус ходит до меги, и фактически изменился только "состав заказчиков" автобусов?
Алексий
ненормальный
Это просто обычный городской маршрут теперь. Эволюция шла от бесплатный - к с дотируемым проездом - к с проездом на транспорте сторонних перевозчиков по общегородским правилам. Могут себе позволить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да пущай позволяют. Я всё равно этим маршрутом не пользуюсь. Мне совсем не попутно ехать до маркса, что бы пересаживатья на этот маршрут, когда есть несколько вариантов прямых маршрутов, а при свободном получасе и наличем настроения и погоды - даже пешком прогуляться. Это я так, для общего развития так сказать
ТОП 5
1
2
3
4