Спасибо тебе незнакомец
3118
14
Спасибо тебе и Ангела Хранителя тебе и твоим близким кто вырастил и кто рядом.
Незнаю вас молодой человек но спасибо)) парень, что сегодня мне помог ( по документам) по маршруту - 10602 с остановки Собсибирь и до затулинки, спасибо.
нат я документы все оставила в автобусе выпали а автобус поехал уже и не остановился ((( он один из всех увидев как я бегу а ехал на встречку развернулся и мы поехали за автобусом. догнали через 4 остановки.((( мне их водитель с девочкой вернули. грят уже ехать хотели по адресу а а я ему даже спасибо не сказала неуспела.((((
Багираvl
присоеденяюсь к Вам. Дай Бог здоровья ему и его родителям.
kaysi
да это точно яя чуть с ума не сошла у меня итстерика была там все поностью документы были яя незнаю что б я делала а а он Господи услышь мою молитву ии и незнаю даже пусть его хранить судьба
Багираvl
А я хочу сказать СПАСИБО женщине, которая неожиданно помогла в нужный момент :роза:
Больше 15 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю ее как Ангела.
Студенткой была. Край, нужна была обувь в наступившее лето и нужно было уложиться в единственные 120 рублей.
Приехав на гусинку, сразу приметила кожанные мягкие босоножки за 125 руб, именно то, что я и хотела. Попросила сбросить 5 руб, но продавец грубо отказал. Обошла всю барахолку, ничего подходящего не было и я вернулась к ним же. Попросила еще раз, сделать скидку, ибо больше действительно денег не было и в ближайшее время не предвиделось. Меня далеко послали...
Я отошла в сторону, стою и понимаю, сейчас разревусь. Тут слышу голос женщины за спиной: "Сколько вам не хватает?". Говорю, мол, 5 рублей. Говорит, никуда не уходите, сейчас дочка сотню разменяет...
А чуть позже, положила в мою руку 5 рублей и испарилась в толпе. Я даже лицо ее не успела рассмотреть
Но ощущение Чуда, от прижатых к груди тЕх босоножек, помню до сих пор
Спасибо вам, незнакомки
Багираvl
вот на таких и держимся может топик и оставить что б все кто б хотел что то сказать могли б сказать просто спасибо тем кто помог ? модераторы можно ??
Багираvl
До глубины души трогает, что и в вашем, и в моем случае, помогающий сделал целенаправленное усилие, перешагнув через личное неудобство.
Ваш ехал на встречке, РАЗВЕРНУЛСЯ, и помог :live: Мою незнакомку не остановило, что в кошельке не было мелочи. Она послала дочку к черту-на-кулички разменять крупную по тем временам купюру и терпеливо ждала, пока та не вернулась.
Искренняя жертвенность своим временем и силой в пользу незнакомого прохожего вызывает благодарный трепет. Спасибо им.
Багираvl
Какая темка приятная и трогательная)
Спасибо огромное, кто нам помогает!!!
Багираvl
Я думаю Вы не случайно получили помощь свыше в лице незнакомых людей. Вспомните, наверняка ранее Вы тоже кому-то помогли бескорыстно. Вот он "закон бумеранга" в хорошем смысле.
Большое человеческое СПАСИБО хорошему человеку - водителю светлой короны премию г/н 193, который не дал нам на нашей машинке сегодня сгинуть в глубокой грязной луже в кудряшовском бору. Ни гвоздя, ни кочки, ни жезла тебе, незнакомец, крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким и много-много денюжек :knix: :heart: :bottle:
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ ЛАПАМИ И ХВОСТОМ))))))))))) :bottle: :bottle: :bottle: :чмок: :respect:
Багираvl
Выражаю огромную благодарность настоящему мужчине на очень большой белой машине.
Не считаясь со временем он вытащил маленькую машинку из снежного колодца на ул. Кропоткина.

Низкий поклон Вашим родителям. Здоровья Вам и Вашей семье.
С наступающим днем Защитника Отества :flowers:
Багираvl
А я хотела бы сказать спасибо одному человеку, лет 7 назад требовалось мне поменять на кухне подключение газовой плиты не жестким соединением. Горгаз тогда таким не занимались ответили отказом, частных газовых компаний в то время было несколько. Обзвонила одну, другую с частными лицами не работают. Позвонила в третью, мужчина мне ответил что не занимаются подключениями, да купите шланг для газового оборудования и подключите, обзвонила не нашла где купить или оптом или не для того. Позвонила ему же, он согласился подключить. Пришел мужчина в хорошем костюме, принес шланг, подключил, взял какие-то копейки типа 50р за шланг. Я спрашиваю а за работу, он говорит а я подключением не занимаюсь, я начальник.
Спасибо вам, вы меня тогда очень выручили.