Требуется ремонт стиральной машины
1875
11
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть у меня стиралка Кайзер - ей лет 11-12, внутри - вся электроника и механика от аристона,
на днях захандрила - обзвонил пару сервис-центров аристона - сказали что такими древними моделями не занимаются, на сайте кайзера указан оф.центр "сибирский сервис", но я так понимаю, что он помер давно...
может кто подскажет нормальный сервис по стиралкам в правобережье или частника ?
на днях захандрила - обзвонил пару сервис-центров аристона - сказали что такими древними моделями не занимаются, на сайте кайзера указан оф.центр "сибирский сервис", но я так понимаю, что он помер давно...
может кто подскажет нормальный сервис по стиралкам в правобережье или частника ?
Деодат
old, but not obsolete
сдохла и у меня стиралка аристон в этом месяце, позвонил на большевичку в рембыттехнику. Там дали телефон мастера, приехал, разобрал, поставил диагноз и забрал движку на ремонт. потом приехал и поставил. все ок. по цене 2500 за запчасть и 250 руб вызов.
телефон дать не могу сейчас, так как выкинул
телефон дать не могу сейчас, так как выкинул
rylsirina
junior
В прошлом году была аналогичная проблема-сломалась древняя стиралка "Дэу",по рекламе нашла мастера-отремонтировал отлично и недорого! После давала его телефон еще нескольким знакомым-все остались очень довольны. Мастера зовут Александр,телефон 8-913-789-63-12
Спасибо за контакт и подтверждаю - Александр классный мастер, отремонтировал электронный блок для нашего индезита (не заменил целиком, а именно перепаял что сгорело). Рекомендую.
Багираvl
guru
подскажите пожалуйста тогда и мне данные люди шланги помогут установить на автомат вятку 10летнего возраста если нет шланга ?(((
На Вятку шланги можно найти на барахолке возле трамвайного кольца (где инструмент, стройматериалы, электрика и прочее).
автомат вятку 10летнего возрастаЗавязывайте вы с этой вяткой.
Я когда увидел, что у нее силовые цепи ТЭНов коммутируются напрямую термодатчиком немного расстроился.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
139377
1000
Штрафы за ремень...
36878
400
про ив роше
72284
234
Это как ?? вчера ее пытались подключить снова уже со шлангом и никак(( при этом у нас в городе она отлично работала и на тьфу тьфу при стирании пеленок на 3 грудничком экономия была отличная. и никаких перебоев(( а свет и воду у нас постоянно отключали ((
У меня Вятка работала 14 лет весьма активно (правда, самого первого выпуска практически). Из поломок - два раза менял командоаппарат (сам справился, ничего хитрого, лишь бы провода не попутать), вернее, выходил из строя шаговый моторчик его. Ну, стекло помутнело и малость потрескалось - но не текло!
Может, последующие Вятки более ломкие были?
Может, последующие Вятки более ломкие были?
она надежная была у меня по крайней мере ни разу за все время ремонта не было (( и не ломалась даже ((
Значит мне не повезло, хотя выпуск тоже один из первых был.
Поменяно было почти все, разве, что кроме ТЭНов.
Поменяно было почти все, разве, что кроме ТЭНов.
ТОП 5
2
3