рекомендуйте камеру включающущюся на двигающийся объект
958
7
задача - установить на частном доме камеру, чтобы фиксировала и записывала все что происходит на улице, как я понимаю она должна работать и при минус 40 и к ней в комплекте должно идти освещение - чтобы ночью включался свет и камера записывала происходящее

у кого такие стоят, дайте отзывы, пожалуйста!!
Astarta__Amazone
У некоторых камер есть ИК подсветка, поэтому освещение им не нужно.
А насчет записи только движущего обьекта, так это вроде не камера делает, а программное обеспечение.

Попробуйте обратиться в Аврору (системы безопасности и видеонаблюдения в Новосибирске), думаю вам там помогут.
Slavchik-54
А насчет записи только движущего обьекта, так это вроде не камера делает, а программное обеспечение.
В продвинутых камерах есть датчик движения, который включает ее только при движении в поле кадра. Остальное время камера "спит" и ничего не пишет.
ТикТак
Заходите на aliexpress.com и выбирайте исходя из отзывов и финансов.
ТикТак
датчик движения есть не только в продвинутых, а даже в простых-дешовых вебкамерах.
Точнее сказать камера в обычном состояние смотрит чё-каво, даже при необходимости тут же показывает. А запись начинается когда замечено прижение. И фактически получается датчик движения - это всего лишь програмная часть, а не аппаратная
ТикТак
Если камера спит, то как она определяет, что началось движение???
Какой такой датчик движения? Объемный или на каком принципе?
Вам прально написали. программное обеспечение определяет разницу между картинками и включает запись. Никаких датчиков в видео камерах нет, все на уровне картинки...
Astarta__Amazone
задача - установить на частном доме камеру, чтобы фиксировала и записывала все что происходит на улице, как я понимаю она должна работать и при минус 40 и к ней в комплекте должно идти освещение - чтобы ночью включался свет и камера записывала происходящее

у кого такие стоят, дайте отзывы, пожалуйста!!
Если не секрет - для каких нужд требуется сей девайс? Что именно он должен делать и в каких разрешениях, место установки, постоянное питание/температура внешняя и т.д... От этого и зависит выбор аппарата...