Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17763
103
Alexus
Да ну- видел я как на солнышке сушат - мухи так и скачут. Как потом употреблять в пищу то, что мушиными ногами истоптано?

Так сухофрукты из Средней Азии и других регионов ещё похлеще сушатся! Там насчёт санитарии и гигиены особо не заморачиваются: хоть для себя, хоть для неверных.
Alexus
Да ну- видел я как на солнышке сушат - мухи так и скачут.
У нас в деревне марлей накрывают. Воздух проходит, мухи - нет.
Alexus
Яблочное пюре "Неженка".
(как в детстве)
готовится в мультиварке (можно и в духовке/кастрюле)
Возьмем:
1,5 кг яблок
одну банку сгущенного молока
сахар по вкусу.
1/4 мультистакана воды (40 мл).

Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку.
Кладем их в кастрюльку, добавляем воду и включаем режим "Выпечка" (минут сорок).
Затем погружным блендером делаем из них пюре, добавляем сгущенку и сахар по вкусу, затем провариваем до первых "булек" в режиме "варка на пару" раскладываем по баночкам, накрываем крышками и стерилизуем минут 15 (в мульте "варка на пару") достаем, закручиваем, переворачиваем и прячем "под шубу" остывать.
Целого Мира мало
мне никакое ОТК не докажет качества продукта, если среднерыночная цена на картошку 15 руб за кг, а на вашей Сибмаме по 30 на круг..........золотую картошечку однако ваши мамы выращивают (цена по 15 руб взята не с хилокскго рынка, а на домашнюю, деревенскую, новосибирской области, конкретно в искитимском-сузунском-маслянинском районах выращена....так что слишком много ваши продаваны хотят...... и никогда не забуду, как там какая-то сибмама проедалгала колбасу домашнюю по 650 руб за кг..........хочет видать не колбасу кушать, а черную икру ложками?!)