На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат DVD
        817
                5

VikaRi

Сюрдерелла
            Помнится, раньше давали напрокат видеокассеты, было много таких точек. А теперь киношки напрокат дают или только продают? Качать или долго или не качается, онлайн качество отвратное, удобно было бы взять штук пять на пару дней и зависнуть. Покупать не хочу - зачем мне куча полок с дисками, да может мне и не понравится, зря денежку потрачу. Или может есть обмен? Одни купил, посмотрел, принес - обменяли на другие. 
Подскажите, кто в теме. Помнится, была ярмарка дисков на Чкалова в воскресенье, там есть такой формат - прокат или обмен?
    Подскажите, кто в теме. Помнится, была ярмарка дисков на Чкалова в воскресенье, там есть такой формат - прокат или обмен?
Онлайн качество отврпатное???
fullHD ныне онлайн показывает, если ТВ у вас не 50 и более дюймов, то лучше некуда.
    fullHD ныне онлайн показывает, если ТВ у вас не 50 и более дюймов, то лучше некуда.
У меня нет телевизора, есть только комп.
    тем более, комп явно до 24 дюймов по диагонали. онлайн видео - явно по качеству лучше будет чем DVD который вы (если дают ещё) возьмёте в прокат.
откройте ту же социалку "вконтакте" там новинки 100% все есть, старьё - популярное так же всё присутствует, остальное как повезёт.
Научитесь пользоваться торрентами.
    откройте ту же социалку "вконтакте" там новинки 100% все есть, старьё - популярное так же всё присутствует, остальное как повезёт.
Научитесь пользоваться торрентами.
Новости читаете? Скоро адью всем торрентам   Государство всерьез взялось за чистку "пиратки".
 Государство всерьез взялось за чистку "пиратки".

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            вот ЕСЛИ всё-таки доведут дело до конца, тогда будут возможно прокатные сервисы
    ТОП 5
            2

3

4