Где закодировать человека от алкоголя?
42076
15
Workingg
member
Существуют ли эффективные способы кодирования от алкоголя? Поделитесь контактами если кто знает. Различные варианты, наподобие этого, не предлагать, где сначала нарколог полтора часа читает лекции о вреде алкоголя, далее рассказывает насколько смертельно опасен препарат, который сейчас введут пациенту в вену не предлагать (это мы уже проходили, пациент быстро понял что ввели ему обычные витамины и дальше бухает как и раньше).
просто человек не хочет бросать пить. Ему бухим комфортно. Родственника мать 9 раз кодировала, максимум не пил 4 месяца, после второй кодировки.
Да, именно не хочет. Точнее пару дней хочет, потом месяца два не хочет ит.д. Вот я про это и спрашиваю, может кто знает есть ли реальный способ кодирования, т.к. все эти где по 9 раз людей кодируют лажа полнейшая. Под реальным способом я представляю себе что человек выпивает алкоголь и его сразу выворачивает, а лучше раз 5-6, и действие данное сохраняется длительное время.
PalychForever2
veteran
Попробуйте в Инсайте. Двоих знакомцев тамошний кузнец освятил - дак года три уж не пьют....
Workingg
member
Какая технология кодирования в Инсайте?
любое кодирование лажа. Вон у вашего какая тяга не побоялся препарата который ввели, бухнул. Ну будет его после каждой пьянки выворачивать пить то он не перестанет.
alexklassen
experienced
Не употребляю спиртные напитки с 19 февраля 1998 года. До этого алкогольный стаж составлял пятнадцать лет, было и культурное питие и недельные загулы, несколько раз терял работу, на какое-то время завязывал, появлялась возможность выпить- всё неслось к чёрту. Сам осознавал ущербность пьянства, но силы воли побороть привычку не хватало. Родственница-врач направила к сокурснице- невропатологу, работавшей в психбольнице на Обьгэсе. Съездил на первый приём- воздержался недельку от алкоголя, попил таблетки-витамины. На втором приёме врач поставила укол в руку выше локтя и всё. Запомнились ощущения, когда я вернулся с Обьгэса на Маркса и проходил мимо многочисленных тогда ларьков с алкоголем- ну не тянет, будто волшебство. Участвовал в многочисленных посиделках с друзьями, родственниками- испытание выдержал. К алкоголю отношусь спокойно, всё-таки это часть моей жизни. С 15-летней табакозависимостью справился сам- не курю с 1 января 1999. А что за препарат мне ввели, я и не знаю, может эспераль, не уверен.
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
121514
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517847
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618331
904
слышал хорошие отзывы об этом препарате
Я думаю в любом случае надо консультироваться с врачем.
Я думаю в любом случае надо консультироваться с врачем.
Точно знаю двух крепко пьющих, которые закодировались от алкоголя по методу Довженко. Я сам там же закодировался от курева.
ГБУЗ Новосибирский областной наркологический диспансер .
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Новосибирская обл., 630051, г. Новосибирск, Дзержинский р-н, пр-т Дзержинского, д. 40 эт. 1, Кабинет Довженко.
Телефоны: (383) 279-30-82
Режим работы: пн-пт 9-00 - 15-00, сб-вс выходной.
Проезд: Ост. Волочаевская авт. 1260 трл. 23
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:
Ведущий врач: Савельева Екатерина Фроловна
Главная фирма: "Новосибирский областной наркологический диспансер ГБУЗ"
Новосибирская обл., 630007, г. Новосибирск, Каинская, д. 21а эт. здание. Кабинет Довженко, Новосибирск.
Деятельность Кабинета Довженко, Новосибирск:
-- Лечение алкоголизма
-- Диспансер
-- Лечение наркомании
ГБУЗ Новосибирский областной наркологический диспансер .
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Новосибирская обл., 630051, г. Новосибирск, Дзержинский р-н, пр-т Дзержинского, д. 40 эт. 1, Кабинет Довженко.
Телефоны: (383) 279-30-82
Режим работы: пн-пт 9-00 - 15-00, сб-вс выходной.
Проезд: Ост. Волочаевская авт. 1260 трл. 23
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:
Ведущий врач: Савельева Екатерина Фроловна
Главная фирма: "Новосибирский областной наркологический диспансер ГБУЗ"
Новосибирская обл., 630007, г. Новосибирск, Каинская, д. 21а эт. здание. Кабинет Довженко, Новосибирск.
Деятельность Кабинета Довженко, Новосибирск:
-- Лечение алкоголизма
-- Диспансер
-- Лечение наркомании
Discussion
experienced
Ух ты.... Савельева еще там работает! Мне она действительно понравилась, когда лет 20 назад водила я туда бывшего мужа. после этого он не пил, но недолго.... Потом еще несколько раз кодировался, но тоже не надолго, видимо сам не хотел бросать, его и так устраивало, а мне надоело.... и мы развелись, но это уже совсем другая история. А ваш если сам хочет бросить, попробуйте, врач хороший
Нет способа . Ни один врач не возьмет на себя ответственность вкалывать или вшивать препарат смертельно опасный для пациента.
Максимум - сыпь вылезет ненадолго.. и рвотный рефлекс тоже ненадолго.
Про Довженко - вообще умолчу. Трёт чего-то тетка с час примерно .. в основном о себе и о Довженко. Потом в кабинет заводит по одному.. смотрит в левый глаз и в колокольчик звонит ))) Метод - на грани фантастики . Ну там надо до этого дней 10 чтоли не пить .. Когда и так бросил , и интоксикация прошла .. тебе еще и колокольчиком в ухо звонят
Максимум - сыпь вылезет ненадолго.. и рвотный рефлекс тоже ненадолго.
Про Довженко - вообще умолчу. Трёт чего-то тетка с час примерно .. в основном о себе и о Довженко. Потом в кабинет заводит по одному.. смотрит в левый глаз и в колокольчик звонит ))) Метод - на грани фантастики . Ну там надо до этого дней 10 чтоли не пить .. Когда и так бросил , и интоксикация прошла .. тебе еще и колокольчиком в ухо звонят
AnastasiaF
junior
Имеет смысл этим заниматься только с его согласия. В противном случае это не очень законно, да и очень опасно для здоровья и жизни кодируемого
Нашла одну клинику, удобно расположена и цены вроде приемлемые, но вот вопрос — все отзывы у них на сайте слишком уж положительные и уж очень много их, вот тут например http://www.alcoclinic.ru/uslugi/kurs-standartnoj-terapii-alkogolnyh-otravlenij/ и так НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!! Как вы думаете можно верить или лучше найти другой вариант?!?!
меня всегда настораживают такие отзывы как у них, только положительные, очень грамотно составлены и как будто написаны одним стилем.
Отзывы фейковые, написаны, либо по крайней мере обработаны, специалистами по маркетингу, не реальными пациентами. Согласно отзывам берут на себя больше, чем разрешено в лицензии. Местоположение на Алтуфьевском шоссе - ну наверное удобно, если Вы из 77 региона, в 54 как-то не в тему.
Тоже в прошлом году пришлось кодировать человека... трижды...
Два раза кодировали в клинике, внутривенно откачивали и вливали препарат, который должен вызывать отвращение к алкоголю, резульат нулевой. В третий раз ввели эспераль гель внутримышечно, полгода не пьет, но кто знает что будет дальше. Спрашивайте про эспераль в клиниках.
Два раза кодировали в клинике, внутривенно откачивали и вливали препарат, который должен вызывать отвращение к алкоголю, резульат нулевой. В третий раз ввели эспераль гель внутримышечно, полгода не пьет, но кто знает что будет дальше. Спрашивайте про эспераль в клиниках.
ТОП 5
2
3