Помогите опознать птицу по фото
1234
5
В воскресенье в Мошковском районе сфотал интересных птичек. По поведению дятлы, по википедии зеленые дятлы, но смущает то, что обитают они значительно западнее.
Может есть спец, который сможет их идентифицировать.
Может есть спец, который сможет их идентифицировать.
Я спецом не являюсь, но мне кажется, что это не просто зеленый, а седой зеленый дятел (шапочка короче, пятно у глаз меньше). С ареалом всё ОК.
Может Вы и не спец по птицам, но по поиску в интернете точно спец!Все, тема закрыта, это он и есть. Хотя сначала я подумал, что это шутка про седого дятла.Спасибо.
margaritta
experienced
В Мошковском районе (не знаю, как в других) в этом году много необычных птиц видели! Заблика и щегла, раньше никогда их не встречала)
superfluid
experienced
живого щегла нынче по весне первый раз увидел. одинокого, среди воробьёв. побежал по википедии определять что это за симпатяга в сибирь залетел. а года три назад клестов обнаружил. в общем, кругом до фига интересного, если помедленнее бегать по улице
uznik
activist
В прошлом году по осени в том же районе в одном из дачных озер видел, среди обычных рыб, одну красную. Вариантов было два - меченосец или малек карпа кои, но как она там оказалась - загадка.
Получается, что Мошковский район богат на сюрпризы
Получается, что Мошковский район богат на сюрпризы
ТОП 5
1
2
3
4