Бесплатные клубы любителей английского и китайского языка?
3987
18
writemehere
junior
Пож-та, подскажите, где найти такие клубы?
Astarta__Amazone
veteran
бесплатные клубы любителей английского были в сектахв академе такие были лет 10 назад
Cindy
v.i.p.
ходила в такую, никто в секту не приглашал, вел американец. Ничего страшного
writemehere
junior
Секта точно не подходит. Наверняка такие клубы есть, может быть даже на базе универов, но инфы про них никакой.
Sky
guru
на стройке много китайцев
сказал одному: нихау
куча набежала их... все хотели со мною пообщаться
а я ничего больше и не знаю (((
вечерами они свободны... можно уговориться
Даже я со своими 8 классами образования понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Что то в замен они все-таки получают?
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35509
198
Стоимость перелета (часть 2)
1805481
924
Политика и биология. (часть 2)
111726
444
Они уже получили или потом получат.
Там свои источники.
Коллега в юности тоже оттачивал инглиш в чем-то подобном. Никакого принуждения и агитации не было.
Там свои источники.
Коллега в юности тоже оттачивал инглиш в чем-то подобном. Никакого принуждения и агитации не было.
полностью бесплатно было, американец сам русский изучал на нас. Но уровень для начинающих и средних. Сестра приходила, она "продвинутая", ей было не интересно
з913-933-1043
Аида
английский... по вечерам был, а в воскресенье желающие могли прийтий в их баптискую (может вру) церковь.
англоязычным был англичанин, по-русски говорил не плохо, с его слов некоторое время он "нархозил"
Аида
английский... по вечерам был, а в воскресенье желающие могли прийтий в их баптискую (может вру) церковь.
англоязычным был англичанин, по-русски говорил не плохо, с его слов некоторое время он "нархозил"
RubinEnergo
activist
церковь иисуса христа, кирова 44 (если не ошибаюсь). бесплатный разговорный клуб (англ).
writemehere
junior
спасибо, но этот вариант не подходит
Gata
activist
Есть клуб английского в "Победе", вся информация есть на их сайте. Но он для продвинутых.
Kan
v.i.p.
На Кирова 44 совсем не церковь.
Бывший дом пионеров там
Бывший дом пионеров там
writemehere
junior
Есть клуб английского в "Победе", вся информация есть на их сайте. Но он для продвинутых.Спасибо.
ТикТак
veteran
А почему бы не спросить в профильном разделе?
Я тоже какое-то время ходил к мормонам, которые "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" со штабом в Солт Лейк Сити. Ничего религиозного не было, просто желающие после урока могли остаться на молитву (я не оставался), а по выходным они организовывали выезды на природу, тоже без религиозной подоплеки и алкоголя (поэтому я и не ездил). Вели занятия молодые люди в белых рубашках и галстуках. Наверное, видели раньше таких на улицах? Были группы начальная, продвинутая и про. Размещались они в "Зеленых куполах" на Гагаринской, было близко и удобно. Сейчас не знаю - то ли их Кураев обвинил в сектантстве и выгнал, то ли экономически стало невыгодно нести слово божье в Сибири
Я тоже какое-то время ходил к мормонам, которые "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней" со штабом в Солт Лейк Сити. Ничего религиозного не было, просто желающие после урока могли остаться на молитву (я не оставался), а по выходным они организовывали выезды на природу, тоже без религиозной подоплеки и алкоголя (поэтому я и не ездил). Вели занятия молодые люди в белых рубашках и галстуках. Наверное, видели раньше таких на улицах? Были группы начальная, продвинутая и про. Размещались они в "Зеленых куполах" на Гагаринской, было близко и удобно. Сейчас не знаю - то ли их Кураев обвинил в сектантстве и выгнал, то ли экономически стало невыгодно нести слово божье в Сибири
RubinEnergo
activist
пионеры уже давно продали свой дом банку втб.
с адресом я мож чуток ошибся, 44/1 или 44/2 что-то такое. там рядом.
с адресом я мож чуток ошибся, 44/1 или 44/2 что-то такое. там рядом.
PalychForever2
veteran
на стройке много китайцевА по - русски они сами то балакают? не уверен....
ну кроме нихау еще 20-30 слов знаю, но хотелось бы большего...
Sky
guru
не говорят по-русски китайцы (кроме переводчиков и скрывающих)
ТОП 5
2
3