Модельные агентства. Томск
1133
6
Здравствуйте. Ребята если не сложно, кто сталкивался с модельными агентствами в Томске, расскажите пожалуйста о репутации и т.д. Просто я собираюсь походить на кастинги, и , честно говоря, не хотелось бы попасть в какую-нибудь организацию, которая занимается не модельным бизнесов, хотя и называют себя так. Заранее спасибо!
В этом вопросе без слайдов - никак.
Намек на то, что сначала вы посмотрите мои фото, и решите стоит ли мне вообще рассказывать?)
Astarta__Amazone
veteran
во-первых на собеседовании можно определить, во-вторых можете не соглашаться на "немодельные" предложения
в НСК Элитстарс себя позиционировало именно как модельное агенство, которое отклоняет предложения отправить моделей на "корпоративы"
в НСК Элитстарс себя позиционировало именно как модельное агенство, которое отклоняет предложения отправить моделей на "корпоративы"
Да! Давай фотки! Мошь мы тибя в столице Сипыры оставим.
Astarta__Amazone
veteran
смотрелиа вдруг у ТС талант, вспомнить, например, Водянову? правда тогда не в томские МА надо обращаться...
ТС, изучите истории успеха моделей и тогда точно будете знать в какое агенство обращаться
ТС, изучите истории успеха моделей и тогда точно будете знать в какое агенство обращаться
ТОП 5
2
3